MsAdrienne
Teacher
Проверенный
этого и правда не хватает. Буду стараться выкраивать хоть немного времени))Пуша-мягкая сказал(а):И желаю, чтобы у тебя находилось свободное время для творчества. Скучаю по обновлениям твоего арта и мастерской
Жеень, это офигенноMsAdrienne сказал(а):Железный
Очень красиво, мягко, нежноMsAdrienne сказал(а):
Замечательные работы)) Особенно нравится вторая, притягивает. Сразу в голове какая-то страшная история, и этот свет.. Кто же там стоит, чей это силуэт? Всё, её убьютMsAdrienne сказал(а):Детство
Очень красивая работа, отлично передан смысл песни. Особенно нравится орел, а какой свет на его крыле, замечательно вышло)) Город, конечно, великолепный)) Нравится, как ты обработала животных, теперь они точно неземные))MsAdrienne сказал(а):
С победой!)) Песня мне сейчас очень нравится, кстати) Работа просто великолепная вышла и подходит очень под музыку. Меня сразу поразила кожа, невероятно "живая". Как будто настоящая девушка сидит. Понравились цвета, не черно-белое, но близко к тому) Молния сюда очень подходит. Девушка очень здорово, конечно, вписалась. Прекрасная работа))MsAdrienne сказал(а):My immortal
не знаю..как-то что-то выходит)))Magic_rose сказал(а):И ты снова собрала фон из разных картинок, ну как ты так умеешь?)) В общем, работа ну очень крутая))
ага, именно так)) Правда мое мнение по этому поводу поменялось кардинально с того времени)))Magic_rose сказал(а):Колечко я сначала даже не заметила, а это чуть ли не главная деталь! Скрытый смысл))
Ооо, это меня радует) Значит хорошо получилось исполнить пожелание заказчика))Magic_rose сказал(а):Но тут прямо напрашивается история "не пойду к зубному я")) Всё довольно очевидно))
Но..время и правда нетMagic_rose сказал(а):Я что-то не поняла, где новые работы? Только не говори про время, главное - захотеть Так вот захоти и принеси чего-нибудь скорей)) Ни за что не поверю, что вдохновения нет))
У меня ассоциация с певицей какой-то, хотя не знаю.MsAdrienne сказал(а):Ассоциаций с кем-либо или конкретной тематики у меня не было, просто портрет девушки.
MsAdrienne сказал(а):Сегодня у одного замечательного человека, моей любимой подруги Юленьки
Ради какого события ты вылезешь из укрытия и сделаешь новый крутой сет поз?)) Только скажи, я всё сделаюMsAdrienne сказал(а):И ради такого события я решила вылезти из укрытия и что-нибудь сотворить в фотошопе.
Офигенно крутая работа, исходник просто не узнать! Кстати, там бы черную полосочку побольше сделать, уж больно малаMsAdrienne сказал(а):
Таак, стоп. Это тот исходник, который ты мне показывала, там где нарисованное "нижнее белье" было?MsAdrienne сказал(а):Юль, помнишь я тебе говорила, что делаю арт с девушкой в полупрозрачной накидке с большой копной рыжих кудряшек? Ну...это она