MsAdrienne
Teacher
Проверенный
думаю, у меня была бы точно такая же реакция полгода назадКасабланка сказал(а):Это просто НЕТ СЛОВ! Ну как же так могут другие? Почему я так не могу Рвет на себе волосы ибо это действительно правда
спасибо! )))Касабланка сказал(а):Красивый добрый скрин, работа вся такая... солнечная? Да, очень солнечная и очень теплая - девочка и мама полны взаимной любви, замечательно передана атмосфера
Pakisa сказал(а):У меня даже в этот раз музыка загрузилась с первого раза, так что я вообще прониклась))
думаю, не ошибаетесь)) Наверное, на светлых мониторах светлые и темные участки сильно выделяются..потому как у меня, если честно, вся правая часть картинки - тьма кромешная...))) А на левой все вроде гармонично)Pakisa сказал(а):! Правда, меня немного смущает слишком сильно выделенный блик на капюшоне слева (которое право), но ведь я могу и ошибаться)
да,да, именно ее)))Mysims007 сказал(а):Так вот что ты вчера делала
ты почти все заметила, спасибо))) Еще пальцы, цепочка, брови и шея..Mysims007 сказал(а):И плащ, и крестик, и волосы, и фон, и тени, и реснички нарисованы очень классно.
Спасибо,Оль!))Sh@dow сказал(а):Ого, и долго рисовала? Очень хорошо получилось.
Это планшет?
не знаю..так получается )))@лег сказал(а):как... как ты так можешь?
@лег сказал(а):В первую очередь обратил внимание на волосы - настолько реалистичны, что сразу создают ощущение реального человека. Ну а одежда так же мастерски нарисованна. Как реальная жизнь прям, эх...
Эх, а у меня по-прежнему с планшетом ничего не выходит. Везет вам, а мне лишь мышьем своим лелозить.MsAdrienne сказал(а):Да, планшет)) где-то 12-14 часов.
Ох, долго, но ты молодец. Похвала за такое терпение и умение.MsAdrienne сказал(а):где-то 12-14 часов.
что-то мне в последнее время часто это говорят. И это очень приятноПуша-мягкая сказал(а):ты прямо растешь на глазах, работа отличная! Хочется смотреть и смотреть!
да лааадно, он кривой такойJuventa сказал(а):Такие мелочи проработанные, особенно шов (оверлок) на капюшоне поразил!
да, сама, да на планшете))) Под работой можно увидеть Ход ее выполнения ))D_Pation сказал(а):Вы правда рисовали сами одежду??? на планшете что ли?????
нет, тот узор сделан по-другому. Я использовала текстуру с узором и наложила ее на рубашку. Рубашку рисовала сама.D_Pation сказал(а):я видел вы ещё на одной работе одежду рисовали,а там такой мелкий узор....это вы прорисовывали или как такое вообще можно сделать?
D_Pation сказал(а):просто очень интересно,что за секреты у лучших арт-мейкеров сайта
На мой взгляд, это твоя лучшая работа. Я даже не знаю, что о ней написать, хотя так много хочется сказать.MsAdrienne сказал(а):
Я на эту работку еще а сете любовалась, а тут ты ее еще и подшаманила и вообще стало чудно, а вот этоMsAdrienne сказал(а):
ввело меня в состояние шока, ступора и еще чего-то, после чего я не могу подобрать слова.MsAdrienne сказал(а):
я чувствую то же самое, смотря на эту работу. ))Magic_rose сказал(а):Это какое-то спокойствие, и в то же время в душе что-то начинает то ли болеть, то ли просто шевелиться.. Чувствуешь, что вот она, душа, она есть..
Мне стало интересно)) Я люблю храмы, соборы..покажи как-нибудь скрин, пожалуйста)Magic_rose сказал(а):Я вижу в этом связь с Богом. Вообще, когда я смотрю на работу, мне сразу вспоминается одна церковь в Medieval, жаль, что у тебя его нет. Там такая таинственная и в то же время какая-то чистая и теплая атмосфера, это именно храм. (Забавно так говорить про храм в игре, когда в обычной жизни я не особо их люблю). Когда я бываю там, у меня появляется необычное ощущение, и оно такое же, когда я смотрю на твою работу.
Простить?? Да я тебя расцелую сейчасMagic_rose сказал(а):Прости за не совсем маленький комментарий, может быть, даже покажется глупым то, что я написала.. Просто действительно хотелось высказаться. И я это наконец сделала.
Оля, спасибо) Мне очень приятно слышать похвалу от такого талантливого фанартиста, как ты))Лелик0509 сказал(а):ввело меня в состояние шока, ступора и еще чего-то, после чего я не могу подобрать слова.
Процесс работы настолько доводит до офиения, что я рассматривая каждый шаг не могу избавиться от ощущения, что я не верю своим глазам! Ты гений!
MsAdrienne сказал(а):Танцующая
Слов нету одни восхищенные междометия! Когда увидела твою работу - поняла, вот что я бы хотела сама сделать, если бы не в меру кривые руки позволяли))))) 100% эта песня!MsAdrienne сказал(а):Танцующая