MsAdrienne
Teacher
Проверенный
Панда) сказал(а):я её на раб. стол поставила.
Жень, работа потрясающая!MsAdrienne сказал(а):Summer
Вот-вот. Тоже самое. Я,кстати, пошла по стопам Ани (Панда)) и поставила твою работу, как обои на рабочий стол. Я ещё (чуть раньше) хотела поставить работу "Инь и Янь", но она была небольшого размера и картинка растянулась, смазалась и стала нечёткой из-за этого. А работа "Summer" более большая. Теперь будет стоять у меня на рабочем столе)))Пуша-мягкая сказал(а):Сижу и улыбаюсь!
Я была в шоке, когда увидела это сообщение! Вот это да!)))))))) Ну надо же какую красавицу наша Лесли произвела )))))MsAdrienne сказал(а):это дочь твоей Лесли такая выросла ))))
эхх, а у меня и за окном уже солнышко во всю печетПуша-мягкая сказал(а):Лета стразу захотелось,а то все зима эта за окном,снега да метели! А тут у тебя в арте такое солнышко! Прелесть! Сижу и улыбаюсь!
Аня, спасибоMysims007 сказал(а):Жень, работа потрясающая! Мне так понравилось. Сразу настроение поднялось. Действительно..когда смотришь на эту работу, то хочется, что бы пришло наконец лето или хотя бы выглянуло солнышко.
девочки, вы что, хотите чтобы я красная осталась навсегдаMysims007 сказал(а):Я,кстати, пошла по стопам Ани (Панда)) и поставила твою работу, как обои на рабочий стол
вообще у меня есть очень большого размера работа Инь и Янь, просто не стала выставлять на форум такую большую картинку, сложно смотреть))Mysims007 сказал(а):Я ещё (чуть раньше) хотела поставить работу "Инь и Янь", но она была небольшого размера и картинка растянулась, смазалась и стала нечёткой из-за этого.
за это отдельное спасибо!))Juventa сказал(а):Очень понравилась обработка, тени наложены так красиво!
даа, я так полюбила Лесли..на работе Лето, кстати, она отдыхает на травкеJuventa сказал(а):Я была в шоке, когда увидела это сообщение! Вот это да!)))))))) Ну надо же какую красавицу наша Лесли произвела )))))
Жень, а от кого она?)))))
благодарю! Приятно слышать комплименты о работах от профессионала))Juventa сказал(а):Также работа определенно понравилась, я ее еще на главной видела! Настоящее лето, со своей магией и игрой цветов! Чувственная работа!
Я сама не знаю, как так получается, честно)) Точно знаю, что еще полгода назад, я бы не смогла сделать работы,которые делаю сейчас. И это меня приятно удивляет и вселяет уверенность, что когда-нибудь я смогу продвинуться и до уровня наших мастеровJuventa сказал(а):Женечка ты очень быстро развиваешь арт, работы такие насыщенные, мне очень нравятся!)
правильно Жень пусть улучшает демографический уровень городкаMsAdrienne сказал(а):(Мой Бенедикт ждет возвращения блудной невесты с подарком в виде взрослой дочери )
это так и происходит, как озарение )) и думаешь: "блин, а че я так не могла сделать раньше-то, а?"MsAdrienne сказал(а):Я сама не знаю, как так получается, честно)) Точно знаю, что еще полгода назад, я бы не смогла сделать работы,которые делаю сейчас. И это меня приятно удивляет и вселяет уверенность, что когда-нибудь я смогу продвинуться и до уровня наших мастеров
ахах, у меня еще много красивых одиноких симов в городке...надо подумать ей над карьерой Героини-любовницыJuventa сказал(а):правильно Жень пусть улучшает демографический уровень городка
да,да, именно такJuventa сказал(а):это так и происходит, как озарение )) и думаешь: "блин, а че я так не могла сделать раньше-то, а?"
хах))))) а что внешность такая невинная, а на деле такая шаловливая...была бы интересная история и биография)))MsAdrienne сказал(а):.надо подумать ей над карьерой Героини-любовницы
ага, жаль я не умею писать историиJuventa сказал(а):а что внешность такая невинная, а на деле такая шаловливая...была бы интересная история и биография)))
Juventa сказал(а):После долгой и прекрасной жизни, я вижу надпись на надгробие: "Здесь покоится Лесли МакДауэлл - горячая шотландка"
если честно мне тоже своих симов жалко) Но когда играла во вторых симов, я там по полной отрывалась, там все шло естественным путем и мои дома были полны историей, предками, склепами и потомками )))) я вот сейчас обустроила город Хидден по последнему аддону и начала играть, скоро появится моя первая династия, пока еще не выбрала основателей) но думаю они тоже будут жить вечноMsAdrienne сказал(а):я ее уже бессмертной сделала)
Династия! Классно)) Это очень интересно)Juventa сказал(а):если честно мне тоже своих симов жалко) Но когда играла во вторых симов, я там по полной отрывалась, там все шло естественным путем и мои дома были полны историей, предками, склепами и потомками )))) я вот сейчас обустроила город Хидден по последнему аддону и начала играть, скоро появится моя первая династия, пока еще не выбрала основателей) но думаю они тоже будут жить вечно
Было очень интересно, потому что были сезоны! Как же было круто, я не знаю..дождемся ли мы их в 3их, уж очень хочется, я думаю, что форум уснет на некоторое время, когда появится погода...потому что именно этот аддон делает мир симов живым! играть становится безумно интересно))))MsAdrienne сказал(а):Я во вторые не играла,поэтому не знаю, что там и как)
я купила себе новый комп, мощный..и то у меня притормаживает, но тут я грешу на доп. материалы уж больно до фига их у меня, (в этом плане жутко игра не оптимизирована, не помогают ни 8 гб оперативы, ни 6 ядер процессора, ни видюха, и даже жесткий диск SSD)MsAdrienne сказал(а):Эхх, тоже хочу поиграть в новый аддон..он уже есть, но игра вылетает и тормозит с ним жутко
это самое обидное! )MsAdrienne сказал(а):Когда ж уже все ошибки исправят..к тому времени Симс4 выйдет
о,да! сезоны - самый ожидаемый аддон 100%. ))Juventa сказал(а):Было очень интересно, потому что были сезоны! Как же было круто, я не знаю..дождемся ли мы их в 3их, уж очень хочется, я думаю, что форум уснет на некоторое время, когда появится погода...потому что именно этот аддон делает мир симов живым! играть становится безумно интересно))))
та же проблема)) контента море, нет, целый океан..Juventa сказал(а):я купила себе новый комп, мощный..и то у меня притормаживает, но тут я грешу на доп. материалы уж больно до фига их у меня, (в этом плане жутко игра не оптимизирована, не помогают ни 8 гб оперативы, ни 6 ядер процессора, ни видюха, и даже жесткий диск SSD)
погода подействовала на форумчанКасабланка сказал(а):В последнее время я вижу на форуме много прекрасных весенне-летних работ, растет градус на улице, а, вместе с ним, и настроение. Такие яркие и теплые работы настраивают на позитивный лад и хочется ужу по-скорее лето!
идея работы Лето в принципе обычна)) Большого смысла я не вкладывала. Я хотела показать теплоту летнего солнца. Когда создавала работу, думала, о том, что девушка, уставшая от холодных дождей весны, рада обрести умиротворение среди красот природы)) И она с радостью нежится в зеленой травке, играет с бабочками и не думает о насущном. Ее окружают спокойствие и умиротворение.Бытие сказал(а):Можно поинтересоваться идеей скриншота? А то столько мыслей в голову сразу приходят, интересно, сходится ли мое мнение с авторским или нет.