MsAdrienne
Teacher
Проверенный
работа Наташи тоже отражала всю суть темы)) Обе работы, мне кажется, были очень хорошиdasha28rus сказал(а):Я не понимаю, почему ты не победила в ТП "Я стану мамой", ведь эта работа полностью отражает суть
какой?dasha28rus сказал(а):Аже не смотря на небольшой косячок с животом!
Поздравляю!MsAdrienne сказал(а):Работа с ТП, благодаря которой у меня теперь пять побед
Жень, работа потрясающая!)) Вырезано всё отлично, поза великолепная)) Ну и задумка, конечно же, прекрасная)) Всё очень здорово получилось, мне очень нравится)))MsAdrienne сказал(а):Мечты сбываются!
@лег сказал(а):название работы как раз подходит к твоей победе) Поздравляю)
точно.. я и не подумала) Символично получаетсяMagic_rose сказал(а):Как интересно получилось - и парень в работе победил, и ты благодаря именно этой работе получила знак отличия)))
спасибо,Юль! Такое всегда приятно слышатьMagic_rose сказал(а):Ты заслужила эти пять побед!))) И не только эти
ага)) Просто у меня в голове до сих пор Рождество не прошло, вот и решила выложить этот скрин@лег сказал(а):немножко "запоздалая" работа))
даа, знаю, я долго думала над этим, но так и не поняла, что именно должно еще присутствовать на работе..@лег сказал(а):Чего-то не хватает... Не знаю, чего. Ковра? Нет...
мммможет быть))@лег сказал(а):А, камин, вроде бы, светлей чем стены гораздо, а так не должно быть. Но это придирка, не обращай внимания)
Спасибо за теплые слова@лег сказал(а):Очень уютно и тепло, особенно ёлка симпатичная - такая нарядная, праздничная, красота)
Аж заново захотелось зимних праздников)
большое спасибо♥Милена♥ сказал(а):Пробежала по последним работкам, очень -очень понравилась работа "Я стану мамой". классная работа!
Violin fantasy тоже классная.
они называются bokeh@лег сказал(а):А, ещё эти... кружчки... Я забываю постоянно, как они называются, но они придают некий шарм работе.
благодарю)@лег сказал(а):Ну и сим сам похож на того актёра)
бокЕ, вроде бы, хотя может и так))) забей в гугле "текстуры bokeh" и там их будет много много)@лег сказал(а):
Мне очень нравится ёлочка, такая золото-серебряная)) А сколько подарочков-то под ней ) Кресло такое мягкое, уютное.. Сама б от такого не отказалась, только с подлокотникамиMsAdrienne сказал(а):Рождество
Отличные скриншоты, атмосферные)) Повторюсь - со скрипкой больше всех понравился)) Там такие чудесные часы, потрясные свечи (ой, я сначала и не заметила, что пламени на исходнике нет, здорово получилось), прекраснейшая скрипка и серьезный милашка ШерлокMsAdrienne сказал(а):Шерлок
спасибо за поздравлениеПуша-мягкая сказал(а):Очень классная работа, запоминающаяся и качественная, поздравляю еще раз с победой!
да, мне тоже кажется, что там так уютно..завидую своим симам, они то там живутMagic_rose сказал(а):Мне очень нравится ёлочка, такая золото-серебряная)) А сколько подарочков-то под ней ) Кресло такое мягкое, уютное.. Сама б от такого не отказалась, только с подлокотниками На камине столько приятных мелочей, носочкии.. прелесть)) Ещё очень нравится надпись и эта волна блестяшек))) Вообще очень уютный скриншот получился))
Magic_rose сказал(а):прекраснейшая скрипка и серьезный милашка Шерлок
серьезный милашкаMagic_rose сказал(а):и снова такой серьезный милашка Шерлок
спасибо) рада, что нравится обработка))Magic_rose сказал(а):Мне очень понравилась обработка, такая интересная) И эти "bokeh" отлично вписываются))
Красиво)) Нравится обработка, теплая такая)) И эта жёлтая кирпичная стена очень нравится, яркая)) Глаза очень красивые, глубокие, а ресниц-то сколько)) Реклама туши прямоMsAdrienne сказал(а):Взгляд
даа, не люблю я мультипостить))Magic_rose сказал(а):Жень, ну вот что это такое, я только сейчас увидела новую работу, когда в подпись посмотрела.. Там же много времени прошло, можно было и тихонечко смультипостить из-за новой работки-то))
спасибо)) ахах, реклама туши..Magic_rose сказал(а):Красиво)) Нравится обработка, теплая такая)) И эта жёлтая кирпичная стена очень нравится, яркая)) Глаза очень красивые, глубокие, а ресниц-то сколько)) Реклама туши прямо
это Марион Армстронг насколько помню..скрин старый, со времен моего сета поз Диалог.Magic_rose сказал(а):Кстати, что это за прекрасная девушка?))