MsAdrienne
Teacher
Проверенный
tobiti сказал(а):ну я теперь фанатка того попугая, что уж там.
поняла. Я просто не вижу этого из-за монитора ноутбука. Хоть яркость/контрастность выставлена по максимуму, но изображения на нем все очень темные.. Иногда вообще не разглядеть, чисто черный экранtobiti сказал(а):я про сима и имела в виду. он просто какой-то бледноватый получился. мне лично просто это в глаза бросилось. его бы чуть поярче...
я тоже только начала и совсем не умею пользоваться всеми прелестями фотошопа)))tobiti сказал(а):как бы я не гуру фотошопа))) я как бы вообще совсем недавно начала заниматься фан-артом)))
а у Вас столько хороших и замечательных работ, столько поклонников))))
Отлично получилось)) Букеты здорово вставлены, мне так понравился тот, что у мальчика в рукахMsAdrienne сказал(а):День учителя!
Ооо, очень мне нравится эта работа)) Помню работу твоего соперника в поединке, идея очень интересная была, но у тебя великолепнейшее исполнение))) С помощью поз отлично переданы все чувства, смотришь - и все понятно)) Обстановка просто потрясающая, очень нравятся эти бежевые тона, часы в углу просто покорили)) Еще вид из окна великолепный)) Очень мне нравится пятно на брюках и то, что на полуMsAdrienne сказал(а):Увольнение с работы
в свою защиту скажу, что эта работа была выполнена на конкурс Открыток ко Дню Учителя,а не как работа для арта, и к ней прилагались стихи. Вот)Mulatre сказал(а):Единственное, что мне лишним показалось - колокольчики справа вверху. Не вписываются в общую картинку. А в остальном - супер!
к сожалению я не сохранила в оригинальном размере эту работу( Там, где есть исходники, я буду всегда их прикладывать))Mulatre сказал(а):Жаль, большой картнки нет, я бы порассматривала)
да, это бумаги, которые выронил шеф, от того, что неуклюжая сотрудница пролила на него кофеMulatre сказал(а):Вот только немного непонятно, что там внизу? Бумаги?
Это самый настоящий кофе и кружка, найденный на просторах интернетаMulatre сказал(а):И немного нереалистично вылитый кофе нарисован. Но вцелом впечатление производит.
детали я люблю. Но мне всегда кажется, что чего-то все равно не хватает.Magic_rose сказал(а):В работе, как всегда, много деталей, которые интересно разглядывать))
И то и другое наполовину из игры, а наполовину с картинокMagic_rose сказал(а):А бантики у девочек и портфели из игры или нет?
как я уже говорила, я очень люблю всякие детали в работе, мелочи.. В последний момент обязательно что-нибудь еще добавляю на скринMagic_rose сказал(а):Обстановка просто потрясающая, очень нравятся эти бежевые тона, часы в углу просто покорили)) Еще вид из окна великолепный)) Очень мне нравится пятно на брюках и то, что на полу
И еще не раз увидишьMsAdrienne сказал(а):и в очередной раз я рада видеть тебя в своем арте))
Ты чего, всегда всего как раз в меру)) У тебя отлично получается добавлять много деталей так, чтоб они смотрелись к месту)) От Северинки передалосьMsAdrienne сказал(а):детали я люблю. Но мне всегда кажется, что чего-то все равно не хватает.
Ааа, вот почему я запуталась))MsAdrienne сказал(а):И то и другое наполовину из игры, а наполовину с картинок
какая милая, добрая и красивая работа! прям хочется рассматривать вечно )) учительница прям засмущалась, столько цветов красивых )) детки ангелочки, добрые такие.MsAdrienne сказал(а):День учителя!
какой строгий начальник... за то что секретарша пролила на его, наверно очень дорогой костюм пролила чашку кофе... а работа красивой получилось! )) браво, Жень! молодец ))) работы на высоте ))MsAdrienne сказал(а):Увольнение с работы
Черная-Кошка сказал(а):прям хочется рассматривать вечно ))
спасибо,Ир! мне так приятно это слышатьЧерная-Кошка сказал(а):Жень! молодец ))) работы на высоте ))
я запомнила,агаMagic_rose сказал(а):И еще не раз увидишь
приятно слышатьMagic_rose сказал(а):У тебя отлично получается добавлять много деталей так, чтоб они смотрелись к месту)) От Северинки передалось
О, помню, как мне понравилась твоя работа)) А этот скриншот особенно поразил)) Теперь можно рассмотреть его поближе)) Оп! Там еще и страус какой-то)) Я его не видела) Джунги потрясающие получились!)) И позы, конечно же, великолепные))MsAdrienne сказал(а):Необитаемый остров
Рекламка отличная получилась)) За нее голосовала)) Лежит ведь Эми, а справа кто? Лицо знакомое...)MsAdrienne сказал(а):Реклама Leximus
ага) очень он мне понравилсяMagic_rose сказал(а):Там еще и страус какой-то))
да,это Эми, а справа Марион)Magic_rose сказал(а):Лежит ведь Эми, а справа кто? Лицо знакомое...)
MsAdrienne сказал(а):очень он мне понравился
Ааа, вот, блондинкой уже не узнала))MsAdrienne сказал(а):а справа Марион)
Korzhueva сказал(а):*Хнык* Собачкаа такая хорошая была
JaNat сказал(а):Я тоже от нее ревела
я очень рада, что история произвела на Вас такое впечатление..))Juventa сказал(а):До слез растрогала эта история, ты умница!
спасибо) я старалась как можно точнее передать атмосферу рассказа в скриншотах и показать конкретные моменты из него, чтобы все было связано))Juventa сказал(а):Бесподобные скрины и позы! Просто великолепно!
и получилось у тебя просто бесподобно!MsAdrienne сказал(а):и показать конкретные моменты из него, чтобы все было связано))
Какая красота! а позы какие! А можно мне взять для журнала их? Как раз очень нужны красивые позы парня и девушки, ведь на носу 14 февраля!)MsAdrienne сказал(а):"Осенняя прогулка"