Crazy_child
Проверенный
Ну да, но там уже и появление смерти не за горамиА разве ,когда кто-то умирает камера не переносит к этому персонажу?
о ,рада за нее. даже и пусть это в альтернативной реальности династии
вот видите, а если бы гены Браунов не проснулись какая бы тогда стала Эйп и была бы он вообще Эйприл - большой вопрос ) Так что всё игра делает правильно х)3. Характер Эйприл появился благодаря ее волосам.
О! Это у Вас отлично получается. Я когда читаю, понимаю, что каждый в какой-то мере прав и неправ. Они у Вас такие живые человечки получаютсяЧитатель сам решает, кто для него отрицательный герой.
А вот это интересно ) Присоединюсь к Даше, хотелось бы посмотреть и почитать.Значительная часть книг Эйприл придуманы давно.
А мы всё ещё так далеко... Непорядок.Игра давно идет за третье поколение.
ну, с такими словами надеюсь и обновления будут частыми-частыми )Поэтому самой уже охота скорее дописать до третьего поколения))
я тут чуть со стула не упала ) думаю, вот объявится теперь таинственная дочь, которую Эйп не помнит как вынашивала и рожала ) или удочеренная. А Вы о другой реальности, оказывается )У Эйприл уже есть дочь.
Да, игра у меня просто отличная - рыжий цвет обожает)) Еще и Итан непонятно в кого рыжий родился: родители Александра и Джинни - брюнеты, Эни и Ретт - тоже, Оливия и Джим - опять же темноволосые) Вот откуда что берется?))АлисаOff сказал(а):вот видите, а если бы гены Браунов не проснулись какая бы тогда стала Эйп и была бы он вообще Эйприл - большой вопрос ) Так что всё игра делает правильно х)
Приятно слышать) Стараюсь еще по возможности воздать каждому по заслугамАлисаOff сказал(а):О! Это у Вас отлично получается. Я когда читаю, понимаю, что каждый в какой-то мере прав и неправ. Они у Вас такие живые человечки получаются
Ох, ну там все не так радужно, как могло прозвучать Я бываю горазда на описания, а вот с сюжетами всегда лажа, так что описывать "якобы-написанные" Эйприл книги - вариант прямо-таки для меня))АлисаOff сказал(а):А вот это интересно ) Присоединюсь к Даше, хотелось бы посмотреть и почитать.
Коварный прием от автора, не сумевшего придумать десятый факт получшеАлисаOff сказал(а):я тут чуть со стула не упала ) думаю, вот объявится теперь таинственная дочь, которую Эйп не помнит как вынашивала и рожала ) или удочеренная. А Вы о другой реальности, оказывается )
А вот с этим теперь уже почти разобрались) И поэтому..АлисаOff сказал(а):А мы всё ещё так далеко... Непорядок.
Сто раз да!я решила вкратце описать все, что произошло за эти два поколения)
Всеми конечностями "за"! Х)А можно еще и семейное дерево? (интригу с отцом можно замазать или знаком вопросика прикрыть)
Ariona сказал(а):А можно еще и семейное дерево? (интригу с отцом можно замазать или знаком вопросика прикрыть)
Исполняю ваше желаниеD03Anna сказал(а):Всеми конечностями "за"! Х)
Артур, Ники и Зельда с цветком в волосах? Прекрасно нарисовано, кстати.И я вот уже несколько дней не могу приступить к новым главам, потому что мне очень хочется запечатлеть этих героев.
Если Мария - это дочь двоюродной сестры Артура, то:Я сама не знаю, кем точно Артуру приходится Мария.
Спасибо за помощь, я в таких глубоких связях не сильна ))Для Артура она является двоюродной племянницей
это шикарноЯ спать, делайте чо хотите, меня не будите только
Да... Этот последний скрин, конечно, просто ВАУ.- Ой, я так рада, что у вас все срослось!
"Где я свернул не туда, когда моя жизнь стала такой?"
Очень нравится его вид в настоящее время.но сначала он был просто рыжим парнем, а потом вдруг стал бородатым рыжим парнем с дредами.
Мне так когда-то нравился этот актер именно внешне)) Они быстро надоедают. Но всё равно. Забавно узнать, что такой симпатичный Артур, оказывается, как-то связан с Сэмом Клафлином!Кстати, в качестве внешности нужно было выбрать реального человека и на роль Артура я взяла Сэма Клафлина