Crazy_child
Проверенный

), третье тоже, особенно в главах дредного периода. Я это тут обозначу для дополнительного вдохновения.
Такой практически вызов самой себе.
Улыбалась все время, пока читалаЯ вижу в Артуре много агрессии (в разных ее проявлениях) и против мира, и против себя, что приносит кучу последствий его же действий, да. Думаю, там точно есть последствия воспитания его маман, потому что характер Эйприл оч тяжелый, как мне кажется. Хотя у меня она вызывает некоторую симпатию, но одно дело читать ее дневник и совсем другое быть ее ребенком. Даже с учетом того, что она Артура любила.Меня восхитил твой ход, что герой начинает с "хорошего парня" и со временем ты показываешь его превращение в "плохого парня". Опять же общая тенденция героев связять "плохого парня" и привести его к счастью, гармонии и покою. У тебя же ровно наоборот. Причём именно то, что герой стал "плохим парнем" притащило ему в жизнь проблемы вроде внезапной второй девицы и её беременности, и разгребай, дружок.
То есть, пишешь героя, его поступки (и в голове как будто знаешь, что твой герой поступил бы именно так), а потом узнаёшь что с точки зрения психологии и поведения все было вполне логично. Забавная штука.
А хочу сказать, что психологические разборы героев - это прикольно и интересно
И попробую насколько это возможно облегчить "вход" в чтение династии
).

Мне, как человеку, который когда-то все-таки официально вел династии и челленджи, страшно себе представить, каково это, "воскрешать" свой проект. Наверняка это дело ой какое не простое, с какой стороны ты к ней не подойди - и с технической, и с повествовательной, и с моральной...
Все равно пришлось перечитать предыдущую главу, чтобы повествование чувствовать более гладко, но то вообще не беда. 
Мария - кладезь мудрости для Артура, лучшее вложение средств за всю его разгульную жизнь (как бы цинично не звучало). Племянница подчеркнула, что Даника тоже "хороша" как родитель, дав новую точку для обзора событий и пищу для размышлений, при этом не переложив всю ответственность случившегося инцидента на нее.

Я очень рада возвращению одной из моих любимейших династий!
Очень приятно это читать, спасибо за комментарий, я так обрадовалась))Какой же красоткой выросла Эллиот, так похожа на свою бабушку!![]()
С одной стороны, интересно посмотреть результат смешения черт двух сильно разных Симов, а с другой - это лотерея. В общем, генетика штука интересная, даже в симс)Ахахаха) Точно))Мария - кладезь мудрости для Артура, лучшее вложение средств за всю его разгульную жизнь (как бы цинично не звучало).

Да, ей спасибо - Мария постаралась подобрать слова так, чтобы и не вызвать моментальный протест в Артуре, и не давая инструкций попробовать подсветить, над чем еще стоит подумать. Что самое удивительно, по скринам видно, что именно под конец этого разговора вылезает табличка про "Инакомыслящего" и желание стать лучшими друзьями с дочерьюПлемянница подчеркнула, что Даника тоже "хороша" как родитель, дав новую точку для обзора событий и пищу для размышлений, при этом не переложив всю ответственность случившегося инцидента на нее.
Реально достучалась, получается.