Доброго времени суток!
Обычно я много сижу на сайтах, и мало отписываюсь (все, что хотелось бы сказать, уже сказано до тебя и не один раз). Но Вы особенный мастер. Обычно мы играем в симс с дочкой и часто, после совместного просмотра фильма или сериала появляется желание ввести в игру того или этого персонажа. Сейчас у меня в игре некоторый перерыв - обновляю город, участки, историю. Залезла в интернет в поисках определенного типажа персонажей и случайно наткнулась на Вашу тему. Честно скажу, сначала подумала, что все скрины обработаны в фотошопе - ну, не бывает таких реалистичных симов! Скачала пару последних Ваших работ, загрузила и обомлела - они действительно как живые!!! И вот, сижу уже третий час, перелистываю - перечитываю эту тему от корки до корки. И скачиваю, скачиваю, скачиваю... Боюсь только, что игра не выдержит стольких допов((. У Вас действительно талант и золотые руки. В каждом персонаже просматривается индивидуальность и стиль, которых не отнять. Хотелось бы пожелать Вам новых творческих идей и успехов в их воплощении. И маленькое пожелание (или подброс идей). Я догадываюсь, что большинство Ваших персонажей - это копия с реальных, известных людей. Однако хочется видеть не только идеальный мир. Симы с избыточным весом или, наоборот, слишком худые. Со шрамом или не самой привлекательной внешностью. Я понимаю, этого добра можно найти на просторах интернета вагон и маленькую тележку, однако только у Вас такие персонажи обретут Жизнь (думаю, Вы понимаете о чём я).
И ещё, малюсенький вопросик с большой надеждой - Вы не берёте заказов, я это уже читала в теме, но.. (а вдруг!) со временем Ваше мнение на этот счёт изменилось?
Очень хотелось бы заказать у Вас нескольких нестандартных персонажей. Я не претендую на схожесть, гораздо важнее стиль - как они будут одеты и выглядеть в целом. Мне самой не хватает доп материалов, вдруг у нас может найтись подходящий контент? Если это возможно, намекните) Не буду описывать что мне хотелось бы, чтобы заранее не пугать
.
С уважением к Вам и восхищением к Вашим работам!