Glory_Soul сказал(а):
Ах, ну что за герои, честно не налюбуюсь
Огромное спасибо за приятные слова! Нереально круто слышать такую похвалу от столь замечательного автора, как Вы)) Спасибо!
Lesly сказал(а):
Что с обработкой, что без скрины офигенные
Мне в игре очень не нравится свет, очень уж все тускло там как-то, поэтому приходится в ФШ делать картинки ярче. Ну, и конечно же, угловатости симовские сглаживать))
Lesly сказал(а):
могу сказать точно, что у тебя ПРИРОЖДЁННЫЙ ТАЛАНТ
Я думаю, что это слишком сильно сказано. Скорее, это практика, но все равно, очень приятно слышать) Симов давно создаю, руку набила уже. И у меня очень часто бывает дефицит идей х) Бывает одного сима создаю неделями. Зайду в Бш, покручу-поверчу, что-нибудь добавлю... и так, иногда, продолжается каждый мой заход в БШ. Пока сим мне не будет нравится самой
Lesly, огромное спасибо за приятный комментарий, очень ты меня порадовала)) Заходи по чаще :3
Delight33, Я даже засмущалась, нереально счастлива таким приятным комментам. Спасибо))
Delight33 сказал(а):
чтобы симы оживали в т воих руках, нужно действительно иметь какое-то чувство, талант. Ну и конечно тренироваться
Я сразу вспомнила свою мастерскую старую и своих симов год назад)) Весело было. Они не сравнятся с нынешними симами, думаю))
Delight33 сказал(а):
Еще раз огромное спасибо,что посетили мою скромную темку и за комментарий тоже отдельное спасибо)
Loco, Маньк, рада что ты нашла время заглянуть) И за коммент спасибо :3 Свое мнение ты мне уже высказывала по скайпу, но все равно жуть как приятно
Julietta, ох, какие слова! Я сейчас заплачу, правда
Вы расхваливаете меня, но это так приятно
Огромнейшее спасибо за такой содержательный и подробный комментарий!
Julietta сказал(а):
Розанна Брайсон (она просто нерально живая и красивая
Julietta сказал(а):
Розанна одна из лучших симочек, которых видели мои глаза
Я очень рада, что у меня получилось создать именно такой образ, потому что именно так я и хотела. Спасибо, что оценила))
Julietta сказал(а):
У тебя просто золотые руки и большой-пребольшой талант
Буду ждать новых артов-портретов.
Еще раз пребольшое спасибо! Буду ждать в гости снова :3
deiny сказал(а):
вы подбираете адски красивых симов для оформления
мерси
Я всегда кучу-кучу времени на превью трачу)
deiny сказал(а):
Попрактикуюсь в испанском и скажу : Vuestros su personajes son admirable,mis aplausos!
Я в испанском сама "по поверхности хожу", знаю всего-то слов 20 от силы
Хотя, я думаю что все верно)))
deiny, спасибо и очень-очень рада, что оценили мое творчество! И ко мне на "ты"
Adventure, спасибо, рада что и ты ко мне пожаловала))
Adventure сказал(а):
таких портретов еще не видела на своем веку
перехваливаешь, но так приятно слышать
пасиба))
Adventure сказал(а):
Кстати, ты глазки-то не в фотошопе делала? В какой-то программе по обработке макияжа?
Именно в фотошопе, ничем посторонним мы не пользуемся
Adventure сказал(а):