Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет!
захватила меня атмосфера, царящая в разделе, и вцепилась вдохновением. мне нравится эта концентрация талантливых людей, а главное, деятельных. всегда хочется к чему-то стремиться, находясь в таком окружении.
так что я всем безмерно рада!
побольше практики и любая вершина ваша! а у Эйды просто много опыта Unicorna, спасибо большое! Касабланка, мне очень приятно, спасибо
должен был быть один скрин, но как я не изворачивалась, так и не смогла донести разом весь смысл, который хотела вложить. поэтому работы две и они, вроде как, неотделимы. из серии ожидание-реальность.
запись #3
Джон - романтик. до глубины своей души, которой, фактически, нет. и если Эйда с Джеком одного поля ягоды (ха-ха, хотя это Джек с Джоном с одной грядки), то Джон, он другой. добрый, трепетный, наивный, пугливый, дружелюбный, немного меланхоличный. часто впадает в легкую грусть, любит спокойствие и тишину, но рядом с этими двумя бешеными придурками у него совсем не остается времени на себя, на обогащение своего внутреннего мира, ну или хотя бы на его поддержание. Джон любит блюз, эти тоскливые тексты, их лирическую наполненность, пропевать каждую строчку, вкладывая всю палитру чувств. кому как ни ему известно о тяжелой жизни с ее жестокими препятствиями и непреодолимыми преградами, где каждое утро именно ты ходишь за кофе/газетой/тапками, где каждый день норовят оторвать именно твою голову, угрожая сделать из нее футбольный мяч, где каждый вечер именно ты готовишь ужин, где каждую ночь именно ты убираешь грязную посуду, меняешь постельное белье и выключаешь везде свет.
иногда Джон действительно чувствует себя несчастным. и как всегда забывает, что он всего лишь паж - пустая тыква без тела и души, где жизнь поддерживается только магией. но Эйда никогда ему об этом не напоминает, и поэтому каждую пятницу они идут в бар, где Джон может весь вечер надрывать свой низкий голос суровыми, но такими плаксивыми песнями о трудностях жизни. и в этот момент совсем не важно, что Джек с Эйдой ненавидят блюз.
Как же чудесно) Не смотря ни на что, чувствуется крепкий семейный дух (ну, конечно, если можно назвать семьей двух своих пажей-тыквоголовых). Обработка на арте, где Джон поет, очень красивая и даже романтишная. В баре, надеюсь, кто-то все-таки был сражен его чарующим низким голосом и очаровательными завитушками на тыкве милый_Вук, спасибо за истории, они прекрасные с нетерпением жду следующих похождений троицы.
Только зашла на сайт, и тут новый пост. Ну просто шикарно! Я вижу хэллоинская тематика продолжается. Уж не думала, что кто-то из этих чуваков в тыкве окажется таким романтичным, и станет петь... А на второй работе, у нее такой взгляд и "рукалицо", как будто бы ей стыдно за то как поет Джон)) милый_Вук
Ну а вообще работы понравились, атмосферные такие)) Жду продолжения!!!
милый_Вук, поздравляю с открытием творческого уголка и заслуженной победой! Да-да, я слоупок)
Очаровательная юная ведьмочка и её пажи полюбились мне ещё на голосовании, и я охотно отдала им свой голос)
и если Эйда с Джеком одного поля ягоды (ха-ха, хотя это Джек с Джоном с одной грядки), то Джон, он другой. добрый, трепетный, наивный, пугливый, дружелюбный, немного меланхоличный. часто впадает в легкую грусть, любит спокойствие и тишину, но рядом с этими двумя бешеными придурками у него совсем не остается времени на себя, на обогащение своего внутреннего мира, ну или хотя бы на его поддержание.
Ну а жестокая реальность как всегда в своём репертуаре) У Эйды, кажется, рука с лицом "срастается" от завываний этого "крутого блюзмена"
В общем, ваши работы поражают как своим качеством, так и оригинальными и забавными сюжетами)
Буду с нетерпением ждать продолжения истории про Эйду и её пажей))
милый_Вук, о, продолжение тыквенного парада Работы действительно очень качественные, интересные по своему сюжету, исполнению и задумке - круто, когда помимо всего в работе живет история, которая является важной для самого автора! Люблю рассматривать работы, в которых раскрываются какие-то главные персонажи
Удивительные работы в арте! У каждой своя неповторимая атмосфера :з
Больше всех мне понравилась работа *реальность*
и ее прекрасно дополнил мини-диалог
Эйде все равно. она искренне рада человеку из какого-то другого, неизвестного ей мира и собирается развлечься с ним на славу. только, пожалуйста, никаких пошлых мыслей. она еще совсем дитя.
где Джон может весь вечер надрывать свой низкий голос суровыми, но такими плаксивыми песнями о трудностях жизни. и в этот момент совсем не важно, что Джек с Эйдой ненавидят блюз.
Ммлое продолжение истории! Очень и очень нравятся твои герои, а у тебя есть мир или сериал с ними? Можно ведь и попробовать, уверена к таким героям никто не останется равнодушным!
такая заложенная идея, показать в этой разношерстной компании, через их действия и анти-действия, отношения глубокой привязанности и я рада, что это заметно. обязательно будет продолжение их похождений Salvatorka, спасибо!
Очень и очень нравятся твои герои, а у тебя есть мир или сериал с ними? Можно ведь и попробовать, уверена к таким героям никто не останется равнодушным!
это очень лестно
у меня есть только эта тема, а попробовать, конечно, можно, но я совсем не уверена, что смогу потянуть такой серьезный формат. но такие отзывы очень мотивируют и вдохновляют
принесла работ с прошедшего осеннего конкурса миру-мир. пишу я в пределах своих возможностей, знаю, что есть огромные пробелы в грамотности, но никакие ворды и онлайн-проверки не помогут, если руки кривые. очень боялась, что будет критика по текстовой части и разбор ошибок, потому что да, не знаю как правильно писать и крыть мне нечем. но все голосующие были добры и так много было сказано приятных слов. поэтому здесь выкладываю только скрины, но если все же захотите прочитать, мне будет очень приятно.
я такая наглая, да
а еще я хотела поделиться волнующе-печальной новостью. у меня под конец декабря госы и защита преддиплома, так что никаких новогодних и не новогодних работ, я вся не здесь, и от этого грустно. но я вернусь и все наверстаю.
милый_Вук, какие необычные работы, и мне очень нравится, что они по теме Хэллоуин. Вот этот скрин очень понравился. Люблю скрины с кладбищами. Сам персонаж очень здоровским получился. Необычный образ.
милый_Вук
Замечательная у тебя вышла работа! думаю я это еще в комментарии к голосованию ясно выразилась)) И скрины так же мне очень понравились. Атмосферные такие, нагоняющие тревогу и страх. Любопытно было посмотреть на исходники и сравнить с результатом.
Ой, что-то я этот конкурс совершенно бессовестно проигнорила, совсем о нём забыла Но ваш рассказик сейчас прочитала задним числом, так сказать)
Рассказ, кстати, очень понравился: и сама идея оригинальная, и детали очень занимательно описаны, прочитала на одном дыхании и даже на ошибки (если таковые имеются) внимания не обратила, ибо, если чтиво интересное, я на грамотности не зацикливаюсь)
Иллюстрации тоже классные, качественные, атмосферные)) Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе
милый_Вук, офигенски клевые работы на Хеллоуин! Эта тематика такая классная, и в твоей теме и твоей обработке обретает вовсе какую-то волшебную ауру)) Очень классное сочетание оранжевого и голубого на фото, и кадры составлены интересно, насыщены и без избытка)) Очень интересные работы