Bertrice, огромное спасибо!
я пришла со старым и с новым. было несколько предположений на конкурсе кто это и какой сюжет, поэтому я хочу поделиться мыслями, от которых отталкивалась. вообще пока создавался этот кадр, у меня в голове родилась целая история и, думаю, я со временем расскажу ее полностью.
*немножко самовлюбленности*
*конец*
запись #1
это действительно ведьма и ее зовут Эйда. вообще это
Rain от
Tamsin, я только взяла ее, переодела и перекрасила, и огромнейшее ей спасибо за такие прекрасные работы.
Эйда и два ее пажа - Джек и Джон, но о них будет отдельная история. Эйда чистокровная ведьма в не знаю каком поколении, но поскольку время современное, то и ей следует соответствовать ему, поэтому она выглядит так, как выглядит. никаких допотопных нарядов, только джинса, только короткие юбки - сказала Эйда и ушла из отчего дома.
она своенравна, капризна и эгоистична, привыкшая жить в мире вседозволенности, для нее нет слова "нет". большой ребенок, который все еще верит в чудеса, но уже может творить зло намеренно.
я к тому, что она далеко не положительный персонаж - такую уж придумала - но ее история и становление вместе с 2ДЖ (джек-джон) меня интересует, это то, в чем хочется покопаться, разобраться и узнать лучше.
а сейчас просто момент из жизни. утро. только собрались на прогулку, как в дверь постучал незадачливый путник, которому так не повезло, но он об этом пока не знает. как он забрел в этот город? как набрел на этот полуразрушенный дом? Эйде все равно. она искренне рада человеку из какого-то другого, неизвестного ей мира и собирается развлечься с ним на славу. только, пожалуйста, никаких пошлых мыслей. она еще совсем дитя.
я не пока не выкручу контраст до рези в глазах, не успокоюсь - это моя проблема.
здесь, конечно, Эйда похожа больше на обычную девчонку, никаких ведьминских шаблонных аксессуаров, но для нее это все пережиток прошлого. замученная в детстве уроками этикета, корсетами и "истинная ведьма себя так не ведет, Эйда!", она не выросла прекрасной светской дамой, потому что настал переломный момент, когда "нет" стало слишком много, а "да" слишком мало. Эйда с детства отличалась безмерным жизнелюбием, бойкой задорностью, свойственным скорее мальчишкам, а бесконечные попытки всего ведьминского рода выбить из нее дурь, закалило характер и сделало из нее невыносимо упрямую, вздорную девчонку.
и теперь, с годами, ничего не изменилось. дни она проводит без дела, но не бессмысленно. когда жизнь становится игрой, от которой нужно получить максимум удовольствия. и действительно, в этом городке, потерянном, безнадежно отставшим от времени, ведущим свою довольно тихую и размеренную жизнь, Эйда, в которой жизнь бьет ключом, навряд ли найдет себе единомышленника. но это ей и не нужно, ведь у нее есть два самых верных и самых преданных друга.
- о, Джон, одолжишь свою голову?