Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше занимались обычными делами.Но теперь я хочу делать реальную жизнь!Так что ,вечером предложение ,при свечах и т д...А потом уже ребёнок!Часто спят)А если вампиры то по клубам шляются
Чаще всего они делают, то что хочу я, а не то что хотят они...Впрочем, такое же положение дел в любое время суток)
Ну, а так...в зависимости от ситуации, конечно) Если нечем сима занять спят, если есть дела делают...иногда не спят сутками вообще, особенно когда дел действительно очень много, например получение значков каких-либо навыков (а получить золотой чертовски долгое занятие
У меня они днем обычно занимаются чем-то условно полезным(при паомощи кодов полезного все меньше и меньше), а ночью начинаются эксперименты:
Ругаются, мирятся, делают друг-другу массаж, занимаются сексом.
Вот только гетеросексуальных пар у меня нет вообще в симах. Или слэш или фэм.
Я как-то ночью отправила сима смотреть на звезды в телескоп , но вместо этого он начал рассматривать соседку которая примчалась через пару секунд и хорошенько его ударила
Смотрят в телескоп с надеждой, что их утащат инопланетяне, взрослые - улучшают взаимоотношения с нужными симами, дети- либо гуляют где-то, если подростки, либо делают задание, либо занимаются всякой ерундой.