Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Горжусь тем, что я пацифист, антиксенофоб, sXe, вегетерианка... Горжусь, что не стала попсовой дурой (говорю не о тех, кто гламурно одевается, и слушает популярную музыку,а о тех, у которых из эмоций остались только: "Вааау!", "Гламурненько!", "Респееект!!!" и.т.д...
Горжусь прежде всего уважением людей ко мне, моими прекрасными родителями, и отличной учебой в школе, еще буду гордится будущей учебой на врача-кардиолога.
я горжусь тем, что я не такая как все!) (ну в смысле что сейчас я думаю про совсем другие вещи, в отличии от своих сверстников, и покрайней мере знаю намного больше о программах и компьютерах чем они)))
ну и еще тем,что не смотря на все трудности я продолжаю оставаться целеустремленной и пока у меня всё получается,за что огромное спасибо моим папуле,мамуле и сестрёнке
Если бы не они, многого бы не было в моей жизни. Да и таких воспитателей ещё поискать, помогают во всём - от воспитания сына до воспитания мужа, которыми я тоже горжусь
Горжусь золотой медалью
Горжусь тем, что поступила именно на тот факультет, на который хотела, и на бюджетное - буду менеджером организации
Горжусь тем, что у меня есть замечательные родители, благодаря которым я вообще появилась на свет, горжусь собой, горжусь своими друзьями и подругами...
Горжусь тем, что я есть