В данный момент пытаюсь глубоко дышать и снова не сорваться на злобные рыдания. Дышится плохо, снова хочу разнести комнату, но тут уже мало что осталось целым - я в приступе ярости тут все переломала и побила. Не знаю, может, не стоило б ныть, но мне больше некуда об этом... я увольняюсь. Конфликт с директором. Я молчала и так в ответ на ее презрительные высказывания долго, вкалывала за двоих дураков и себя третью, выполняла даже то, что не должна. Говорила не ходить курить - не ходила. Но когда меня послали прополоскать рот, типа от меня дымом пахнет, а с утра перед этим порекомендовали сходить домой и почистить зубы по той же причине, когда я курила-то дома, в нерабочее время, то меня сорвало. Упомянула про все, и про то, что хожу работать, а не услаждать ароматом фиалок ее царские ноздри, мои привычки - мои проблемы, обязанности я выполняю, остальное - личные детали. Поругались. Когда она назвала меня "милочкой", то тут уже понесло меня. Роду у мамки она не принимала, в одной семье не состоим и даже мать меня так не зовет. А что до "воняет", так ее духи тоже воняют, что я и упомянула. Ну она и выгнала меня. Я ушла. Завтра пишу по собственному желанию. Просто обидно от этой несправедливости. Когда стараешься и работу любишь и делаешь все как лучше, а какая-то оскотинившаяся климаксикозная тварь тянет жилы. Короче, в данный момент я снова мотаю сопли на кулак, извините за срыв и оффтоп