Ниа,
Вот это да, мне очень понравился твой арт!!!
Сорри, что не заходила раньше
Ты очень здорово "вытворяешь", как выражаешься ты, но по-моему, ты по-настоящему творишь!
Первый шаг Хорошая обработка, а розочки приобрели объём, смотрится очень здорово, и так мило, так романтично
Солнечные брызги над Китаем Яркий пейзаж, действительно брызжущий солнцем, очень приятно смотреть на него. )
Следующая работа, условно названная мной
-
Старлайтовские холмы Где же здесь вырви глаз? ) не вижу, серьёзно)) Я бы чуть добавила голубизны небу и напустила чуть больше тумана, и пейзаж был бы ещё более прекрасен.)
"Трям, ромашка!" Очень позитивная работа, солнечная, милая и просто умилительная
Правда, девчушки так расположены, что одна вроде как лежит на ромашках, а вторая вроде стоит в ромашках, а находятся вроде на одном уровне)
За голубыми глазами это моя любимая работа на данный момент, просто потрясающая. ) Проникновенный и глубокий, загадочный взгляд у девушки получился, глаза сверкают, как драгоценные камни.
Губы я бы сделала чуть менее яркими, чтобы на глазах сосредоточить всё внимание. Фон отлично сочетается с симочкой и по цветам, и по композиции, и по смыслу. И я вижу не просто симочку, а индивидуальность, со своим особым внутренним миром и характером это так здорово!
Открытка на День Рождения Simsation Омг, какой стыд, я до сих пор не поздравила тебя с победой
Срочно исправляюсь!
Поздравляю с победой в конкурсе открыток!!
Твоя открытка больше всех мне понравилась, собственно, я всё написала, когда голосовала)
Ты молодец!