Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кухня и плаза на 1 этаже, на втором 4 спальни 4 ванны , холл с камином. Две парковки на 4 машины, на заднем дворе бассейн , детская площадка, место под маленький огородик, бассейн, стойки для велосипедов. Все дополнительные материалы взяты с этого сайта)
Начало порадовало!!! Продолжай в том же духе.
Симка узнаваема, достаточно. Домик не заурядный. Только, я бы над крышей поработала,конечно... А так-молодец!
liluika, неплохо. Не знаю кто это, но похоже. Домики в стиле industrial не очень люблю откровенно говоря, но видно, что труда туда вбухано предостаточно! С хорошим началом. Кстати аватор оригинальный.
Это актриса сериалов Звездный крейсер галактика, Биовуман, Играла в фильме Белый шум 2)))
А да, с крышей этого домика долго копалась, это лучшее , что смогла, если есть желание подкорректировать, буду рада)
Декстер Морган
Хотя на самом деле на него не похож, не получился, так что будем считать , что это просто симпатичный парень по имени Декстер с характером маньяка убийцы)))) загрузить
все дополнительные материалы взяты с сайта))))