Yukito сказал(а):Кажется неприятности у экс-бизарров не закончились. Ю с Ромашкой из Rouge Morgue ушли. Не постоянные они какие то.
P.S. Хоть и не про "Синему", но Рома и Ю часть группы.
И слава Богу, что ушли. К слову о песнях, есть у них пара песен, так это сущий ужас, то ли на японском, то ли не знаю на каком, хотя поет Ромик неплохо.Push сказал(а):Даже песен ещё нету, так уже началось
Это вроде не Рома, это их гитарист Тадахиса, поэтому и на японском х) Он что-то своё сам записывал, отдельно...А вообще у Руж Морга песен так и не было...>_<Sofochka сказал(а):И слава Богу, что ушли. К слову о песнях, есть у них пара песен, так это сущий ужас, то ли на японском, то ли не знаю на каком, хотя поет Ромик неплохо.
И это обижает.>.<Мозги бы ребяткам вправить,совсем чуууточку,а то с пути праведного сошли.Push сказал(а):А вообще у Руж Морга песен так и не было...>_<
Мне уже начинает казаться,что Ю с Ромео умные люди,раз ушли. оттуда....Push сказал(а):Это вроде не Рома, это их гитарист Тадахиса, поэтому и на японском х)
Хех...даааа уж...там группа дружбы народов прямо О_о Уже почти всех там собрали х)))Vikusechka12 сказал(а):Мне уже начинает казаться,что Ю с Ромео умные люди,раз ушли. оттуда....
Ага...а рекламы-то сколько было! Как эта группа рекламировалась, и сайт официальный сделали, и страницу на майспэйс. и всё оформили...а песен - тютю, только какое-то непонятное интро...О_оVikusechka12 сказал(а):И это обижает.>.<Мозги бы ребяткам вправить,совсем чуууточку,а то с пути праведного сошли
Африканца бы ещё пригласили,так,для эффекта.х)Push сказал(а):Хех...даааа уж...там группа дружбы народов прямо О_о Уже почти всех там собрали х)))
Это называется"Мы к вам со всей любовью,пиаром,а вы.....".А у Киро с Шином вобще затишье.Что с ними будет,вобще не представляю.О_о А всё так хорошо начиналось.....м-да уж.Push сказал(а):Ага...а рекламы-то сколько было! Как эта группа рекламировалась, и сайт официальный сделали, и страницу на майспэйс. и всё оформили...а песен - тютю, только какое-то непонятное интро...О_о
А вот что дальше будет..о_ОК слову:надо информацию обновлять. Всё время они же на сеты ездить не будут.о_ОShinest сказал(а):Какое ещё,к чёрту,затишье. Они в Россию приедут с неким dj сетом (что-ли) о котором здесь что-то было. О.о
И мне,по всей видимости,тоже.Посмотрю,заявятся они в Украину или нет.Но меня терзают смутные сомнения.ga_1997 сказал(а):блин, вот тебе хиханьки-хаханьки, а мне, как всегда, облом!
Ну почему совсем никого?ga_1997 сказал(а):блин, чё никого в Самару никак не занесёт?!