Yukito сказал(а):Так как группы больше нет, остаётся обсуждать только их ориентацию...
Ну, о чем же еще?Shinest сказал(а):И все говорят об одном и том же
Yukito сказал(а):Так как группы больше нет, остаётся обсуждать только их ориентацию...
Ну, о чем же еще?Shinest сказал(а):И все говорят об одном и том же
У меня всегда так...Сначала услышу,понравится,а потом посмотрю на исполнителей,и уже слушать расхочется...Ritka1997 сказал(а):Я лично смотрю в первую очередь на творчество,а внешность- это уже дело второстепенное
У меня то же самое часто происходитShinest сказал(а):У меня всегда так...Сначала услышу,понравится,а потом посмотрю на исполнителей,и уже слушать расхочется...
Об этом еще можно:(=СиМкА=) сказал(а):Н у ао чем же еще?
Ritka1997 сказал(а):лучше бы уже о творчестве говорить!
Думаю, этого вообще не стоит делать...(=СиМкА=) сказал(а):Ага. Кто напишет модеру сообщение, с просьбой переименовать тему?
Ухожу!!!Shinest сказал(а):А может вообще не будем здесь флудить...Мне лишний минус в репутации не нужен
Ооо...в курсе. Даже песен ещё нету, так уже началось О_оYukito сказал(а):Ю с Ромашкой из Rouge Morgue ушли.
ТочноYukito сказал(а):Не постоянные они какие то.
Мда уж...Прыгают туда и отсюда...Yukito сказал(а):Ю с Ромашкой из Rouge Morgue ушли.
Вот мне тоже интересноPush сказал(а):Интересно, что они дальше делать будут?
Похоже,уже проясняется,с чего вдруг распались CB....(хотя уже давно было понятно..О.о)...Но всё жеYukito сказал(а):И опять те же оправдания. "Всё было хорошо, но и тяжело одновременно. У каждого свой путь. Мы берём перерыв" То же они говорили и о Cinema Bizarre.
Непостоянные-это ещё мягко сказано......А я,не подумав,всё пророчила им успех минимум на два года. >.<Yukito сказал(а):Ю с Ромашкой из Rouge Morgue ушли. Непостоянные они какие то.
Да,наконец-то всё стало понятно,особенно таким дятлам,как я.Shinest сказал(а):Похоже,уже проясняется,с чего вдруг распались CB....(хотя уже давно было понятно..О.о)...Но всё же
Попытка номер три.....Push сказал(а):Интересно, что они дальше делать будут?
Ritka1997 сказал(а):Я лично смотрю в первую очередь на творчество,а внешность- это уже дело второстепенное wacko
Shinest сказал(а):У меня всегда так...Сначала услышу,понравится,а потом посмотрю на исполнителей,и уже слушать расхочется...
Это как раз называется смотреть в первую очередь на внешность)Ritka1997 сказал(а):У меня то же самое часто происходит wacko