Вот именно,что же ты несёшь(=СиМкА=) сказал(а):*Господи, что я несу?!*
Посмотря на каждого только так и скажешь..О.оRitka1997 сказал(а):после их распада все эти слова кажутся ерундой...
Блин, как в анекдотеShinest сказал(а):Вот именно,что же ты несёшь
Housenses сказал(а):что значит "того" и "сего"?
Я не умею врать..^.^Ritka1997 сказал(а):не знаю, возможно ты и правду говоришь
Это у Шина надо спросить..х)Ritka1997 сказал(а):что это с Шином случилось?
Ну не знаю...По моему,это просто какой-то образ...Так то с ним всё нормально...На обычных фотках..Ritka1997 сказал(а):Неужели, хочет женщиной стать?
Да я тоже думаю что пиар...Housenses сказал(а):
НУ значит это типо "Поиграл с образом" ну тогда, ладно))рада,что с ним все нормальноShinest сказал(а):Ну не знаю...По моему,это просто какой-то образ...Так то с ним всё нормально...На обычных фотках..
Ritka1997 сказал(а):Я лично думаю с ними все нормально! Они не г*и и не би, просто образ такой им выдумали, ну или они сами....
Угу.. Но всё равно..Housenses сказал(а):
Ого! Во даёт!Yukito сказал(а):Взять хотя бы в пример Киро, встречается уже пол года с парнем...
Что? Пиар и ...Yukito сказал(а):А мне кажется, что и ТО и ТО
Первое что пришло мне в голову это...Yukito сказал(а):Взять хотя бы в пример Киро, встречается уже пол года с парнем...
Ritka1997 сказал(а):рада,что с ним все нормально
Да да..х))...только до сих пор его парня на фотках не удалось узреть..>.<Yukito сказал(а):Взять хотя бы в пример Киро, встречается уже пол года с парнем...
Очень много,точно сказано..О.оRitka1997 сказал(а):хотя очень много великих мужчин - г*и
Сразу желание отпало искать (хотя даже и не начала)Yukito сказал(а):Его парень похож на идиота
На всякий пожарныйRitka1997 сказал(а):так покажешь нам его, чтобы мы все узрели и убедились?