Катя,
Saya) сказал(а):
Ух ты *_*
Идея просто супер! Работа очень интересная и необычная
Спасибо!
Лиса,
Lisany сказал(а):
Последняя работа - сделано неплохо, но меня сюжет работы, как таковой, не затронул. Мне кажется, что работы "Урок Магии" или "Добрая ведьма vs злая ведьма" - гораздо интереснее, и мне бы хотелось почаще видеть подобные работы. Но это сугубо мое мнение
Lisany сказал(а):
Последняя работа - сделано неплохо, но меня сюжет работы, как таковой, не затронул. Мне кажется, что работы "Урок Магии" или "Добрая ведьма vs злая ведьма" - гораздо интереснее, и мне бы хотелось почаще видеть подобные работы. Но это сугубо мое мнение
Lisany сказал(а):
Просто тебе нравятся ведьмы, да и я их люблю, но у меня
не весь арт из них будет.
Lisany сказал(а):
Что же касается самой обработки.
Сделано качественно, но, при ближайшем рассмотрении бросается в глаза белое ведро, явно не из игры. Не думаю, что в общую "симовскую" работу следует вставлять нарисованные объекты
Я не нашла ведра в игру, но тогда был бы вопрос, откуда сим берёт краску, как получилось с ростом.
Lisany сказал(а):
А еще мне не понравилась картинка, нарисованная на стене парнем. Края слишком аккуратные, выглядит, как будто наклеено, а не нарисовано. И я молчу про низ юбки девушки, который уж точно следовало бы сделать менее аккуратным, раз парень еще рисует.
Lisany сказал(а):
А еще мне не понравилась картинка, нарисованная на стене парнем. Края слишком аккуратные, выглядит, как будто наклеено, а не нарисовано. И я молчу про низ юбки девушки, который уж точно следовало бы сделать менее аккуратным, раз парень еще рисует.
Наверное потекшую краску следовало бы сделать...
А вот юбку я стерла под то, в какую сторону рисует парень. Насчёт краёв, в конце концов парень просто аккуратен и талантлив!
Lisany сказал(а):
Ты уж прости меня, гадкого такого критика
Да ладно тебе)
Lisany сказал(а):
И симку ведь Рокси зовут, правда?
Да, Рокси Шарп. Она из Академии Ля Тур(Университет), и живёт с парнем и братом. Парня она ради моего сима бросила, бросила универ, и переехала к нему.
Алиса,
Редкошная сказал(а):
честно, ноль реакции, довольно обычный кадр из игры, не вижу особых изменений в обработке, а значит максисовского освещения хватает, может с цветовой гаммой надо поиграть? в общем ничего интересного
Я же сказала, это просто немного обработанный кадр из игры.
Редкошная сказал(а):
задумка своеобразная, не скажу, что великая, но все же. Вырезала хорошо, и меня не сильно смущает, что края аккуратные, но рисунок слишком большой, парень без стремяночки не достанет
Ну может он начал сам с лестницей, а дорисовывал для неё без стремянки!
Редкошная сказал(а):
а что у него в руке? я понимаю, что балончик, но какой-то он странный.
Greating сказал(а):
Редкошная сказал(а):
ничего в этом не смыслю, может, вы и правы, но как мне кажется, просто вставить его и добавить брызги было лучше
Посмотри на исходник №2. У сима без предмета из руки идут брызги белой краски. Это небольшой глюк, но это доказывает, что брызги были, но почему-то на скрине их нет. Чёрный предмет нужно рисовать чёрной краской, а она бы слилась с юбкой, и всё-равно ничего не было бы заметно.
Редкошная сказал(а):
А вот четкая юбка действительно бросается в глаза, не рисуют так люди, а вот еффект рисунка хороший
Я это исправлю!
Редкошная сказал(а):
+ведро, действительно не вписывается
Знаю...
Редкошная сказал(а):
и еще правый нижний угол пустой
По композиции и без него получилось неплохо, тем более туда нечего поставить.
Редкошная сказал(а):
и мне не очень нравятся позы симов
Это натуральные действия из игры. Я не использую поз.
Редкошная сказал(а):
а в целом работа хорошая, старайся дальше, и все-таки, кроме самого рисунка на стене, мне не хватает обработки, если она есть она настолько естественна, что надо еще
Работа должна быть обработана в меру-золотая середина. Чтобы смотрелось красиво, но ничего лишнего.
Редкошная сказал(а):
тогда я еще немного добавлю о том, как ты могла бы заменить отсутствие обработки: как известно, ночь - время любви, а в от рисовать днем на стенах, за это можно и в милицию
уличный фонарь, думаю, хорошо бы вписался, а вот остатки других графити на стенке, смотрятся не очень, и поцветовой гамме, пожалуй стенка должна быть темнее, но не воспринимай все так серьезно, просто хочу помочь
Какие самые подходящие кирпичные обои я нашла, такие и сделала, темнее не было. Ночью рисунок, да и всю картину было бы видно плохо. А фонарь могу вставить, тут ты права! С брызгами других граффити я тоже долго сомневалась. Спасибо за помощь!
Редкошная сказал(а):
хорошо рисует парень
+1
Редкошная сказал(а):
может стоило еще рядом с ним пару балончиков, он же не одним цветом это рисует?
Lisany сказал(а):
Не думаю, что в общую "симовскую" работу следует вставлять нарисованные объекты
А тем более много.
Плюша,
(Erika) сказал(а):
Настюша, как мило
Чудесная работа
Спасибо! *О*
(Erika) сказал(а):
Но
в некотором роде согласна с Алисой)
И я.
Даня,
Greating сказал(а):
нелохая у вас последняя работа
Спасибо! Заходи и посмотри остальные на досуге.
Greating сказал(а):
Однако минусы у вас всё же есть:
Рисунок слишком большой, это говорили
nastyusha45 сказал(а):
Ну может он начал сам с лестницей, а дорисовывал для неё без стремянки!
Greating сказал(а):
Рисунок получился 3д, но если присматреться, то можно понять, что это рисунок.
А вроде всё остальное нормально
3D? Не замечала...
Редкошная сказал(а):
кстати, вы правы тут, но может художник талантливый
Согласна с Алисой)
Greating сказал(а):
ахах, действительно ведь
Может быть надо с отпределённой точки смотреть тогда?
С какой ещё точки?Оо
Greating сказал(а):
Решение автора, хотя я с вами и согласен
nastyusha45 сказал(а):
Чёрный предмет нужно рисовать чёрной краской, а она бы слилась с юбкой, и всё-равно ничего не было бы заметно.