Colors of life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Добро пожаловать в
ce840f326030.png

У меня уже был фан-арт по Sims 3, однако я его забросила, поскольку перешла на вторую часть. Я хотела творить, и создавать интересные картинки, поэтому начала участвовать в Творческих Поединках. Пару раз я проиграла, однако несколько раз мне удалось выиграть. У меня появилась пара хороших идей, и я воплотила их в фотошопе. Я буду следовать своему вдохновению, и показывать результаты вам. Надеюсь, мои работы вам понравятся!
36357ba3a8e1.png

А это моя первая работа. Представляю вам жизненную ситуацию из игры - снимок симов из моего мира(в то время-династии).

52415af1057f.png

Как видите, стены опущены, ибо это моя первая работа в арт, однако, я считаю, что кадр поймала хороший, не так ли?

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
Какая красивая работа! Правда оригинально*
И сложно на мой взгляд сделано! Молодец , обладисменты !

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Анюта,
Smiley сказал(а):
Я в шоке.
Работа просто прелесть. Такая необычная!
Спасибо!
happy.gif
Неожиданно, ога? *О*
Какая прекрасная пора-каникулы! Столько свободного времени! Твори и твори, сколько хочешь. Вот и я не останавливаюсь на достигнутом, а творю, помогая друзьям. Талантливому писателю Лисе(Lisany) понадобился фотограф для её сериала. Я решила попробовать помочь ей, тем более герои очень необычные-волки. Я решила показать вам обложку этого сериала. Скрины к прологу вы можете посмотреть прямо там. Мы будем очень рады видеть вас, как читателей сериала!
sm017.gif
Я не дала название работе, поскольку она в нём не требуется.
4ef60e489867.jpg

26a8e5af2e85.jpg

771ef5de01f0.bmp

25f01c22aa25.bmp

5afff6a76160.bmp

f450b786aa4d.png
Поскольку я нашла много подходящих фонов для обложки, я сделала ещё 1 вариант.​

cdd3dd37cd25.jpg

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
nastyusha45,
Настюш, работа очень понравилась.
Первый вариант лучше. с:
Сразу вспомнила поездку на лыжи. ^_^
Волки тоже хороши, так подошли к работе. :)
Щикарно, молодец!
happy.gif

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Я приперла с:
Работа "Кого слушать" - весьма оригинальна, порадовала :) Исполнение хорошее, аккуратное, но мне показалась симка как-то сильно растянута горизонтально :о Но ты меня ене слушай, мой глаз в графике не смыслит, знаешь же :D
Касаемо обложки - ты ведь знаешь, в каком я была восторге :) Так что здесь без комментариев х)

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Анюта,
Smiley сказал(а):
Настюш, работа очень понравилась.
Первый вариант лучше. с:
Спасибо! Мне они оба нравятся :З
Smiley сказал(а):
Сразу вспомнила поездку на лыжи. ^_^
Дааа, зима)))
happy.gif
Но мне пока и без неё хорошо!
rolleyes.gif

Smiley сказал(а):
Волки тоже хороши, так подошли к работе. :)
Щикарно, молодец!
Ой, ну спасибо!
shy.gif

Лиса,
Lisany сказал(а):
Я приперла с:
Работа "Кого слушать" - весьма оригинальна, порадовала
smile.gif
Исполнение хорошее, аккуратное
Старалась же)))
Lisany сказал(а):
но мне показалась симка как-то сильно растянута горизонтально :о
По поводу лица-да( Такая графика, ничего не поделаешь(((
Lisany сказал(а):
Но ты меня ене слушай, мой глаз в графике не смыслит, знаешь же :D
Скромница ::D
Lisany сказал(а):
Касаемо обложки - ты ведь знаешь, в каком я была восторге
smile.gif
Так что здесь без комментариев х)
Состряпала, как могла, блин)
biggrin.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
nastyusha45,
nastyusha45 сказал(а):
интересная такая работа... и со смыслом.
действительно порой не знаешь какую свою сторону слушать.\
мысль отлично передана да и сама по себе работа очень качественно выполнена.

Обложка к сериалу сразила просто наповал... очень-очень здорово.
красиво, аккуратно, ничего лишнего. вот даже не сказала бы, что все это составлялось из разных частичек, ибо фон и волки как одно целое. Да и волки такие живые получились.

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
nastyusha45, какая красивая работа !*)
очень она понравилась , ты молодец
happy.gif

заглянула к Лисе) отличная задумка , да и герои))
я вот даже не умею животными в игре управлять :D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Настюш, убей меня, я слоупчара, 3 работы пропустила! >_<
nastyusha45 сказал(а):
И снится нам не рокот космодрома...©
Отличная работа! Такая космическая и тёлая, понравилась идея с фотографией малыша и запиской. *О*
nastyusha45 сказал(а):
И напоследок...смешнявочки!*О*
sm016.gif

nastyusha45 сказал(а):
Очень сильная работа. Понравились ангел и демон, особенно то как они выглядят. с:
Мне бы самой научиться кого слушать, ибо иногда не знаю, как лучше. :с
nastyusha45 сказал(а):
Я не дала название работе, поскольку она в нём не требуется.
Ухты, как здорово! ^_^
Волки такие красавчики, мне нрава. А как они дружно стоят! *О*
nastyusha45 сказал(а):
Поскольку я нашла много подходящих фонов для обложки, я сделала ещё 1 вариант.
Который первый вариант лучше, ИМХО. :3

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Небольшое объявление, для тех, кто ещё меня помнит, и помнит мой фан-арт.
tongue.gif
В общем у меня вообще больше нет времени ни на сайт, ни на фан-арт тем более. Тем более компьютер, на котором была игра, сломался. Сохранится ли после ремонта игра или нет-не известно. Но я уже нашла картинки для новой работы, и идея, которая крутится в моей с лета, будет воплощена в осенние каникулы!(если я конечно починю компьютер) Остаётся надеяться только на вашу поддержку)​

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Ничего у меня с ремонтом компа не вышло, т.к. моя мама-милашный пень, ибо думает, что он мне не нужен, и тратить деньги на его ремонт не надо. Мааамы, вы же понимаете :З Она говорит, что мои картинки, это пустая трата времени,и может от части так и есть, но когда я смотрю на них, я задаю себе вопрос:"Неужели это сделала я?!" И я смотрю на неё, и настроение поднимается, я немного горжусь собой и сразу, как кино идут воспоминания о thesims3.ru! Я думаю, фан-артовцы меня поймут)
happy.gif
Поэтому, чтобы мой арт не закрыли в тёмную коморку под названием "Мусорка", я достала из своей электронной почты интересую работу, а точнее даже несколько. Думаю многие из вас(каких вас, я тут forever alone, но это неважно
tongue.gif
) помнят такой глобальный конкурс "Большая творческая битва"(кошмар, я почти забыла, как вставлять ссылки в слова
surprised.gif
).Так вот, мне посчатливилось в нём поучаствовать, и познакомиться с одной талантливейшей писательницей Lisany, с которой мы даже замутили сериал, который я успешно профукала.
sm217.gif
И вот был какой-то этап, где нужно было представить текст с картинками. Я представила картинки, которые капитан нашей команды даже не посмотрел, и выставил свои, за что "спасибо" ему огромное. Я уже показывала эти картинки Сине, но без текста смысла в них нет.Итак:

Автор: Лиса
Иллюстратор: Я собственной персоной

Сегодня на улице было прохладно, легкий ветерок, не так нещадно палящее солнце - просто идеальный день для прогулки. Я и решила собраться все свои части тела в кучу и направить прямиком в центральный парк моего родного города Сансет Вэлли.
Иду я уже через парк в центре города, присматриваю скамеечку, где бы мне приземлиться и соответственно оглядываю периметр парка. Краем глаза замечаю группу парней, которые сидят на скамейке у входа в парк и пристально разглядывают девушек, которые по парку и фланируют. Да уж, нечего молодежи на каникулах делать, так они совсем ерундой занимаются. Подходят по одному практически к каждой девушке и надоедают, пытаясь заполучить телефончик. Тут один срывается и прямиком ко мне с очень интересным возгласом.
- Девушка, здравствуйте, я вас так долго искал!!!
345b988b9656.png

Конечно же, мою реакцию можно описать только знаками препинания: "???". Я, находясь в легком шоке, а также в полной уверенности в своем добром здравии и твердой памяти, заявляю парню, что вижу его впервые в жизни. Краем уха слышу смех со стороны скамейки, на которой сидят друзья молодого человека.
- Ну как же помните тогда... мы с вами познакомились и вы ушли даже, телефончика мне не оставили...
Еще пара фраз в моем исполнении, в которых я полностью уверила парня, что я не та, которую он ищет, парень отваливает обратно к своим друзьям с потупившимся видом, огорченный тем, что не шутка, ни знакомство не удались. Ну а я же нахожу свободную скамеечку неподалеку и присаживаюсь и опять же краем глаза наблюдаю за парнями.
55bd81c43826.png

Они уже наши очередную жертву и следующий пикапер выдвинулся на ее покорение. Жертва была и вправду хороша - высокая стройная брюнетка, короче практически королева.
Стандартное приветствие от парня:
- Девушка, как долго я вас искал...
И вот тут стало понятно, что с этим сортом дураков девушка знакома. Она совершено не теряется, а наоборот - показывает актерские способности высшего уровня. Брюнетка округляет глаза, изображает искреннее удивление и радость, и ... прыгает парню на шею с дикими криками на весь парк:
- Славик, зайка моя, какой же ты все-таки гад! Как ты мог... Это я тебя уже целый год ищу... Ты просто исчез! А я даже не знаю твоей фамилии, ни адреса, ни телефона... а я так скучала! Та неделя, проведенная с тобой, была самой прекрасной в моей жизни. А вот теперь нашему сыну так нужен отец...
6481c1de0ed6.png

Парень впадает в огромнейший ступор, и с шокированном видом спрашивает:
- Какой отец??!!
Конечно же, девушка не теряется. Вся надувшись от наигранного возмущения, она выдает:
- Ну ты что! Нашему сыну уже 4 месяца, он так на тебя похож... А я вот думала тебя уже через милицию разыскивать, на алименты подавать. Ты так нам нужен! Мы тебя любим!!!
Парень уже конкретно от девушки отбивается, глаза по пять копеек. Наконец вырвавшись, он с диким видом и на такой же дикой скорости несется к друзьям, которые тоже были в шоке от происходящего. Издалека слышен истерический крик:
- Я не Славик!!!
Вся компания пикаперов, недолго думая, сваливает из парка, подозрительно оглядываясь по сторонам. Невольные зрители этой сцены в главе со мной, стоя аплодируют девушки, столь хорошо сыгравшей свою роль, и так же хорошо разыгравшей парня. Она же, гордо встряхнув копой волос, и подмигнув мне, говорит:
- Как же эти пикаперы мне надоели!
27f98ef94500.png

После чего гордо удаляется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх