Create-A-World. Ответы на вопросы по работе в редакторе

Тема в разделе "Уроки по строительству The Sims 3", создана пользователем Khashid, 15 июн 2010.

  1. Khashid
    Khashid

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    25
    Дата: 15 июн 2010 | Сообщение #1

    Больше полугода назад у всех любителей The Sims 3 появилась возможность создавать собственные игровые карты, города, если хотите «Вселенные». Благодаря редактору Create-A-World. любой желающий может воплотить свои самые смелые мечты, было бы желание, а ещё терпение, ведь издатели выпустили лишь бета-версию редактора, в которой достаточно неприятных моментов. Данная тема создана для тех, у кого это самое терпение на исходе. Для тех, кто в поисках ответа избороздил весь Интернет, но так и не нашел правильного решения.

    Правила темы или «Призыв к совести многоуважаемых форумчан»
    1) Огромная просьба не засорять тему вопросами: «Я скачал и установил редактор, а он у меня не открывается. Почему?». Здесь обсуждаются «вопросы связанные с работой В редакторе», а не «работа редактора».
    2) Помните, чем меньше будет посторонних и не носящих смысла постов, тем больше шанс найти нужный ответ на вопрос. Уважайте себя и других форумчан.
    3) Чем конкретнее вопрос, тем полнее ответ. Вам не смогут помочь, если вы сами не знаете в чем заключается проблема. Постарайтесь четко и ясно сформулировать свои вопросы.
    4) Прежде чем задавать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой. Возможно, необходимое решение уже опубликовано.
    5) Если вы точно не знаете ответ на вопрос, не стоит его и писать. Ваш ответ может как помочь, так и наоборот отбить у человека всякое желание работать в редакторе.
    6) Технические вопросы и вопросы по установке решаются в тех. поддержке.

    Несколько нужных ссылок:

    1) Краткое руководство по работе в редакторе
    2) Советы от авторов редактора
    3) Ссылка на скачивание редактора, а так же общее обсуждение Здесь


    Вопрос 1: У меня не работает редактор Create-A-World. Что делать?

    Убедитесь, что ваша версия игры обновлена до ver - 1.8.9, либо ver - 2.3.3 для «Мира Приключений». Все патчи, вы можете найти в данной теме

    Вопрос 2: Вчера, все работало, а сегодня вдруг редактор перестал функционировать. В чем проблема?

    К сожалению, редактор не совместим с дополнением «Карьера» и с теми патчами, которые нужны для этого контента. Единственный способ, чтобы редактор заработал полностью переустановить игру с более ранними патчами.

    Вопрос 3: Как добавить игровой слой?

    Для того, чтобы добавить новый слой, вам необходимо щелкнуть правой кнопкой мыши на название вашего города в крайнем левом окне и выбрать «Добавить слой».

    Вопрос 4: Как сделать, так, чтобы мой город появился в игре?

    Для того, чтобы вы смогли использовать свое творение в игре, город нужно экспортировать. Для этого вам нужно нажать левой кнопкой мыши «Файл» и выбрать пункт «Выбрать городок для экспорта»

    Примечание: Вы не сможете экспортировать город, если у вас отсутствует «Название», «Описание» и пиктограмма в PNG-разрешении размером 256 на 256.
     
  2. Igon
    Igon

    Проверенный
    Сообщения:
    8
    Дата: 11 авг 2010 | Сообщение #2
    Сильное торможение во время строительства дорог. Причем причиной являются не все дороги и не их количество, а определенные участки дорог. При удалении этих участков торможение строительства прекращается. При повторной их установке на этом же месте, возобновляется торможение. Причина неизвестна. Кто может, подскажите решение проблемы. Спасибо.
     
  3. sims_fanat
    sims_fanat

    Проверенный
    Сообщения:
    507
    Дата: 11 авг 2010 | Сообщение #3
    Как соединить дороги между собой?
     
  4. Igon
    Igon

    Проверенный
    Сообщения:
    8
    Дата: 12 авг 2010 | Сообщение #4
    Дороги соединяюся элементарно: нажимаешь кнопку перемещения, клацаешь мышкой на нужном участке, со стороны соединения выбираешь темно-синий квадратик (не голубой ... если голубой мешает, его нужно отодвинуть к центру участка), затем мышкой, удерживая синий квадратик, стыкуешь свой участок с другим участком или перекрестком.
     
  5. Savab
    Savab

    Проверенный
    Сообщения:
    4
    Дата: 22 сен 2010 | Сообщение #5
    Тут возникла проблеема Поставил Create a World обновил именно его а он пишет данные игры не обнаружены! Версия игры 5.0.44 все в одном пиратка!
     
  6. Norfolk
    Norfolk

    Проверенный
    Сообщения:
    10
    Дата: 11 окт 2010 | Сообщение #6
    Его не нужно обновлять ( на данный момент) , Нужно скачать и установить версию CAW 1.9.16.008037. Всё работает на "версии игры 5.0.44 " (т.е. c установленным Скоростным режимом) А вот без него последняя версия CAW может и не запуститься (особенно если ей не помочь это сделать [​IMG] )
     
  7. slava2009
    slava2009

    Проверенный
    Сообщения:
    304
    Дата: 12 окт 2010 | Сообщение #7
    как сделать свою дорогу?
     
  8. Vlad2101
    Vlad2101

    Проверенный
    Сообщения:
    59
    Дата: 26 окт 2010 | Сообщение #8
    скажите пожалуйста что мне делать. я когда запускаю редактор, он говорит что данные игры не найдены и закрывается. А так хочется чему нибудь научиться!!! [​IMG]
     
  9. Markadeeva
    Markadeeva

    Проверенный
    Сообщения:
    1
    Дата: 31 окт 2010 | Сообщение #9
    Откуда взять пиктограмму для экспорта городка?
     
  10. Olleg12
    Olleg12

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 6 ноя 2010 | Сообщение #10
    А как открыть городок.чтоб были все участки.Я открываю Сенсент Вилли.а там только ката пустая
     
  11. DenTi
    DenTi

    Проверенный
    Сообщения:
    8
    Дата: 16 ноя 2010 | Сообщение #11
    вопрос на засыпку)):
    можно ли ставить деревья группой(по несколько штук за 1 клик)???если да,то как это можно сделать???а то по 1 дереву ставить это очень и очень долго и мучительно((
     
  12. Данил
    Данил

    Проверенный
    Сообщения:
    140
    Дата: 22 ноя 2010 | Сообщение #12
    так и должноь быть
     
  13. фред-рэп
    фред-рэп

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    233
    Дата: 27 ноя 2010 | Сообщение #13
    как добавить симов в город?
     
  14. Nichts
    Nichts

    Проверенный
    Сообщения:
    861
    Дата: 27 ноя 2010 | Сообщение #14
    фред-рэп, в редактре это сделать нельзя. Нужно загрузить город в игру и начать заселение семей... [​IMG] только так
     
  15. фред-рэп
    фред-рэп

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    233
    Дата: 27 ноя 2010 | Сообщение #15
    Nichts, и как потом вставить семьи в файл "world", а не в сэйв?
     
  16. Chuzzle
    Chuzzle

    Проверенный
    Сообщения:
    694
    Дата: 28 ноя 2010 | Сообщение #16
    А можно ли изменить Барнакл Бэй в этом редакторе? Если да, то как?
     
  17. Gor99mish
    Gor99mish

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    215
    Дата: 29 ноя 2010 | Сообщение #17
    Chuzzle33, нет нельзя! [​IMG]
     
  18. Lатона
    Lатона

    Проверенный
    Сообщения:
    25
    Дата: 5 дек 2010 | Сообщение #18
    Аналогичная проблема. Помогите, пожалуйста.
     
  19. Линали
    Линали

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 18 дек 2010 | Сообщение #19
    помогите пожалуйсто
    я хочу создать в симс 3 собственую карту как это зделать [​IMG]
     
  20. Phantom
    Phantom

    Проверенный
    Сообщения:
    1.069
    Дата: 18 дек 2010 | Сообщение #20
    установлены все аддоны! запускаю редактор, загорается синее окошко загрузки на пару секунд.. хоп
    и все
    исчезает, и полная тишина.. не запускается(