Солнышко))))))
Проверенный
Бананза, симка такая.. цветная
и скрины прям позитив в душу вселяют! Класс *смотрит на скрины, чтобы зарядиться радостью и солнечностью*
маш,ты же знаешь что я люблю неформалокРиттолетта сказал(а):Бананза, ой, не знаю... по моему симка в первый кадр не вписывается... Здесь бы какую-нибудь нежную девушку, а не неформалку) И ярко... Слишком ярко на обоих скринах.
Знаем-знаем х) Но иногда... *моя любимая фраза сегодня хД* иногда можно пересилить себяБананза сказал(а):маш,ты же знаешь что я люблю неформалок
Спасибо.Вижу по аватару ты тоже любишь такой стиль.ksew сказал(а):чуть не забыла, с открытием!
Мне тоже вторая моя работа нравится больше чем первая.Просто тогда только открывать стала.Спасибоksew сказал(а):вторая серия понравилась больше, чем первые работы. яркие и позитивные цвета. особенно понравился первый скрин по композиции)
С каких пор?Китяра сказал(а):моя любимая симка как-никак xD
Спасибо))-Life_is_a_miracle- сказал(а):работка прелесть. молодец)) happy
Спасибо .Очень рада что зашлаulka_sims сказал(а):но с мастерской
Спасибо.ulka_sims сказал(а):Твои работы просто супер!Постановка да и сами симки-просто здоровские!
Последняя работка очень понравилась)ты молодец!
Если хочеш могу выложить она у меня осталась.Риттолетта сказал(а):Мне больше понравилась первая девочка, которая в очках
здорово! первый скрин вообще прелесть))Бананза сказал(а):Тадам.Я сново тут со своими двумя работками.
а тут понравился второй скрин. обработка идеальна, так солнечно получилосьБананза сказал(а):Новый арт.