Бананза, какая прелесть) такая милая парочка ммм)
Rasheli Проверенный Сообщения 118 Достижения 0 Награды 832 11 Окт 2010 #61 Бананза, какая прелесть) такая милая парочка ммм)
Bello4ka) Завсегдатай Сообщения 1.782 Достижения 745 Награды 2.977 11 Окт 2010 #63 Бананза сказал(а): Мне то,что я сделала очень нравится. Нажмите, чтобы раскрыть... Бананза, а мне то как нравится!!! Просто ухххх!!! Так мило, романтично, нежно. Первый скрин особенно понравился!!! И про Китай запало в душу
Бананза сказал(а): Мне то,что я сделала очень нравится. Нажмите, чтобы раскрыть... Бананза, а мне то как нравится!!! Просто ухххх!!! Так мило, романтично, нежно. Первый скрин особенно понравился!!! И про Китай запало в душу
countess Проверенный Сообщения 964 Достижения 45 Награды 610 11 Окт 2010 #64 ♥bello4ka♥ сказал(а): И про Китай запало в душу happy Нажмите, чтобы раскрыть... хоть бы в ноги не упало. ♥bello4ka♥ сказал(а): Так мило, романтично, нежно. Нажмите, чтобы раскрыть... детски ♥bello4ka♥ сказал(а): а мне то как нравится!!! Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо
♥bello4ka♥ сказал(а): И про Китай запало в душу happy Нажмите, чтобы раскрыть... хоть бы в ноги не упало. ♥bello4ka♥ сказал(а): Так мило, романтично, нежно. Нажмите, чтобы раскрыть... детски ♥bello4ka♥ сказал(а): а мне то как нравится!!! Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо
ksew K Проверенный Сообщения 1.669 Достижения 140 Награды 822 12 Окт 2010 #65 Бананза, последняя работа чудесна! этакий свежий взгляд на романтику Вы молодчина!
Ramina Завсегдатай Сообщения 1.847 Достижения 865 Награды 2.379 8 Май 2011 #66 Тема не пополнялась более 5 месяцев. Закрыто.