JaNat, Итак,я балдею от твоей мастерской!Но как ты зделала корм?У меня скопилось очень много вопросов!
Симы - Симы и симки полностью.........необычные!Знаеш,русская сказка,она идеальна!Косяков вобще нет!Кощей,серебристое воплощение дьявола!Водяной,экстра - индивидуальный чувачок
Еремей и Марфуша (сама придумала
- красавица и красавец!Такая одежда.....загладение у "еремки" (всего один невинный прикол может перевернуть его жизнь!У Бабы - яги,очень необычные черты - "Яговские",вобщем!Качать,качать и еще раз качать!
Дома и Участки - Сиреневый домик очень понравился,за исключением заборчика "кое - где",осень я уже давно скачала,а замок,дачи,карамельки,лаборатории уже на очереди!Очень понравилися "воздушный" и "лазурный" домики,в шоколадке чуть - чуть картину подпортил фасад,а лазурь и так идеальна!Домик водяного этакое "воплощение" домика из мульта "Спанч Боб Скверпенс",идея реализована полностью!Хлопаю стоя!!!
Позы - тут много говорить не буду,достаточно профессионально выполнено!Баскетбол может и не реализован до конца,но вот поза Йохансон мне идеально подошла - бы,если не излишняя нагрузка папки пекейдж,и вот вопрос : зачем делать позлист?У некоторых ПозеПлейер старый,а ты только время теряеш на сооружение картинок и подписи,спрашивается зачем?
Вобщем,я буду частым гостем у тебя в мастерской!И я буду ждать каждый новый сет с радостью!