Награды мастерской:
Это хорошоJaNat сказал(а):вы меня вдохновляете
На самом деле не так-то просто. Да еще ни одного кокошника под третий симс так и не нашла(Viento сказал(а):И действительно похожа на героиню русской сказки, не понимаю, как тебе удалось это сделать
Не скрою была такая мысль, сделать еще Ивана Царевича и с ним в копмлекте серого волка еще. Но тогда мне нужен слайдер на увеличение роста собачег. Годный серый волк всяко должен быть крупнее собаки)))Vainona сказал(а):И жду Иван-Царевича!
Она мне приснилась, походу не зря я видимо свою мастерскую так назвалаLantana001 сказал(а):Я до сих пор поражаюсь, как тебе в голову такая идея пришла
Да, иногда я жалею, что текстописание - это вообще ни разу не мое, а то я бы сама могла бы...Lantana001 сказал(а):Для тех, кто делает сериалы, это наверно клад - можно сделать что-то вроде ремейка известных сказок, но на свой лад, в мире симов.
мне иногда так хочется свой сериал замутить, особенно когда вот такие шедевры для себя открываю, сразу столько идей приходит... но времени нет на это, начну и заброшу, потому не берусьJaNat сказал(а):Да, иногда я жалею, что текстописание - это вообще ни разу не мое, а то я бы сама могла бы...
Мне правда очень приятно, что ты в меня веришьViento сказал(а):А с Иваном и волком вместе - интересно получится, особенно у тебя. Я уверен