Награды мастерской:
3 года колледжа и 8 лет работы дизайнером-верстальщиком и цветокорректоромAlinaprima сказал(а):(где ты так научиласть фотошопить?)
мне кажется на симов это не шибко влияет, должен пойти.Alinaprima сказал(а):Скрин второй:...вижу...без петсов не пойдеть?
В досье написано - это его служебный песAlinaprima сказал(а):Собачку ради хозяев задобрить решил,или он думал что-то другое
нифига. недавно мне надо было проверить симку у себя (а у меня 1.22 версия), сделанную на компе с пётсами. Она устанавливается, но не видится в КАСе. Т.е. в хранилище есть, ее даже выбрать можно, но вместо нее пустой экран. Специально даже одели симку во все стандартное и скин сняли - и ничего. Всетаки из Петсов в простую игру значит нельзя симов перетащить.JaNat сказал(а):мне кажется на симов это не шибко влияет, должен пойти.
А уроки в интернете были?Из аудиокниг?Вобщем,подруга говорит,что якобы ходит на уроки "фотошопа",ну вот оказалось правдойJaNat сказал(а):3 года колледжа и 8 лет работы дизайнером-верстальщиком и цветокорректором
Повторю:НИФИГА!Скачала,а он черный,да и пропадает в КАСе.В игру запускать побоялась...JaNat сказал(а):мне кажется на симов это не шибко влияет, должен пойти.
Это Полкаша?Ну блииин,я не разобрала...JaNat сказал(а):В досье написано - это его служебный пес
Как видишь,у меня тоже не получилось!Severinka сказал(а):нифига. недавно мне надо было проверить симку у себя (а у меня 1.22 версия), сделанную на компе с пётсами. Она устанавливается, но не видится в КАСе. Т.е. в хранилище есть, ее даже выбрать можно, но вместо нее пустой экран. Специально даже одели симку во все стандартное и скин сняли - и ничего. Всетаки из Петсов в простую игру значит нельзя симов перетащить. Если у кого поставится, напишите. Интересно же.
Не былоAlinaprima сказал(а):А уроки в интернете были?Из аудиокниг?
блин, печально(((Alinaprima сказал(а):Повторю:НИФИГА!Скачала,а он черный,да и пропадает в КАСе.В игру запускать побоялась...
и не говори, такая печалько. Это чо ж получается, теперь ни один домик, ни одного сима невозможно скачать, если у тя обновление ниже 1,26? ну здорово Разрабы конечно придумали, это даже покруче Фиксера будет ))JaNat сказал(а):блин, печально(((
Я хочу его!JaNat сказал(а):блин, печально(((
Это типа реклама "Питомцев".Я ведь где-то читала,что они практически разорились,но вовремя выпустили "питомцев")))Severinka сказал(а):и не говори, такая печалько. Это чо ж получается, теперь ни один домик, ни одного сима невозможно скачать, если у тя обновление ниже 1,26? ну здорово Разрабы конечно придумали, это даже покруче Фиксера будет ))
Блиин, я сама их еле отыскала, просто декора у меня полно.JaNat сказал(а):В декоре, в разном.
ПасибаSusie_Rose сказал(а):Парень просто класс
Я считаю, это тоже важно...Susie_Rose сказал(а):очень нравится, как ты симов своих преподносишь, досье интересно было почитать