JaNat, отличная мастерская! Помню, первый раз зашла в неё, когда увидела корм в журнале Simsation - такая эффектная реклама была. И вот, сейчас решила зайти, посмотреть все работы и выделить самые понравившиеся. (Также, как и в твоём фан-арте, работы отличные, не хочется пропустить лучшие, написав коммент одним предложением).
Маленький сон об Осени - милый и уютный дом, небольшой, осенний. Нравится его цветовая гамма, нравится, как он обставлен.
Дача в Троесимово - настоящая дача для отдыха! Обстановка внутри очень необычная, столько предметов в одном стиле, всё выглядит целостно. Снаружи дом выглядит неброским, а вот внутри - незабываемая атмосфера.
Лаборатория Сумасшедшего Ученого - классная лаборатория! Я её скачала, уж очень она мне понравилась. Вот именн так должен выглядеть научный центр, а то разработчики кроличьи норы делают. Каждый предмет на этом лоте кричит, что он не какой-нибудь, а из лаборатории! Особенно меня впечатлил ток в одном из кабинетов, куда без него в лаборатории...
Домик Водяного (дом в бассейне) - вспоминаю, как этот домик выставлялся на конкурс по мастерским, меня ещё тогда удивило, что можно сделать водный домик. И правда необычно, таких домов я нигде ещё не встречала, ни в мастерских, ни в реальной жизни. Подходит для Водяного.
Замок Кащея Бессмертного - русские народные сказки переселяются в американскую игру, и у них это очень хорошо получается. Замок эффектный, такой страшный, мрачный, идеальное место для Кащея. Само оформление тоже нравится - натуральная сказка, с шрифтом, как писали в Древней Руси.
Эти дома мне понравились больше всего, а теперь - симы:
Роман и Ника Светловы - куда интересней смотреть на симов, если они не одиночные, а парные. Вот и вышла настоящая пара, они очень подходят друг другу.
Баба-Яга - а что, классная симка. Мне даже понравилось! Очень необычная внешность, и по-своему привлекательная. Куда симпатичней оригинальной Бабы-Яги, а ещё у неё причёска классная...
Василиса Прекрасная - не очень люблю подобный тип внешности, но зато симка передала атмосферу русских народных сказок! Настоящая Василиса Прекрасная, именно такие представляются девушки Древней Руси. Даже платье из тех времён.
Мира Иванова - маленькая девочка из конкурсной работы выросла, и получилась необычная симка! Запомнилась она мне, не только внешностью, но и интересами - в этой мастерской многие занимаются наукой.
Поза Йоханссон из Железного человека - поза очень похожа на оригинал, помню этот фильм. Ещё помню, что такая поза была использована для конкурса "Скриншот из фильма", так что, очень удачная поза.
Насчёт декора - жаль, что его так мало пока, но уверена, со временем его станет больше. Всегда удивлялась мастерству тех, кто может делать такой качественный декор в Симсе, но особенно хочу выделить Корм для кошек и собак SimChow - ведь именно он завёл меня в эту мастерскую, и Журнал Simsation для ваших симов - скачала себе в игру его уже давно. Тот номер, где моя Люси на обложке, был использован на каждом скрине в моём мире, в одном из последних обновлений. Так что, хорошо, что и мои симы могут порадоваться попаданию в журнал! Картины тоже красивые, но предметы впечатляют больше.
Обязательно буду посещать ещё "Цветные Сны"!