какая коробочка красивая! а внутри то покажи?
Сейчас покажу, но внутреннее убранство пока на минимум, денег не хватило на все
Это второй этаж. Как можно видеть пока наполовину готова так называемая "взрослая часть" или "династийная"
1. Это кабинет Даши и по совместительству детская для малыша (когда еще он появится, интересно знать, конечно)
2. Как можно видеть спальня. Сделала ее в своих любимых розово-белых(сероватых) тонах. Именно с Даши началась моя любовь к нежнорозовому. Даже замуж выходил в розовом платье (к вопросу о том, как симс может влиять на нас)
3. Это туалеты. Туалет в западной части сделан на основе лжедымохода (видно на фото коробочки).
4. Детские комнаты. Делала с запасом и побольше. Мало ли сколько детей и какие увлечения будут.
Так, а это первый этаж. Тут уже побогаче. И ест три комнаты полностью обставленные.
1. Комната Йозефа. Не знаю почему я выбрала ему именно оранжево-коричневый цвет.
2. Комната Саи.
3. Эдакие коридорчик, который соединяет их комнаты. Это часть "побочной семьи". И там стоят гитары и призы Себа. Да, ванна полностью готовая у них.
4. Зал.
5. Кухня + столовая. Обе готовы плюс минус. Разделены барной стойкой.
Вот кухня и столовая поближе. Пока есть вблизи показывать только их, так как комнаты обустроены поминимуму и еще требуют доработки.
Так что как-то так