Так, вот только сейчас дошла до этого арт. Надеюсь, вы не будете печалиться за критику и всё такое, я всего лишь гостья в этом бренном мире (это так, отговорка =D на всякий случай)
1 работка - очень так своеобразная работа, но в глаза сразу бросается... потолок! мне кажется он лишний! он давит, в прямом смысле, замкнутое помещение, и никакой свободы, вы хотели этого?
очень понравился интерьер: шторы, стулья, всё отлично гармонирует между собой! но... шкаф закрывает окно, что конечно не радует!
нравится то, что если приглядеться, то за тяжелыми шторами можно увидеть - сумерки!
2 работа - о_О задумка просто божественна, великолепна и тут ещё много эпитетов можно подбирать, к этой работе основных претензий нет, только сама пышечка и правда не особо получилась! Лицо не такое, какое ты мечтал сделать!
3 работа
Nichts сказал(а):
Иии что то глупое и бессмысленое:
Не согласна, нравится! Оригинально очень, и если бы немного приблизить, то снимку бы цены не было!
4 работа -
задумка то хорошая, но кажется, что на задний фон надо было добавить картин, цветов (в крайней случай) а то шторы не к селу не к городу))
Второй же скрин лучше!
5 работа - Симка и сим очень интересные получились! да и мегаполис захватывает! Всё так блестит, яркие огни! В голову сразу лезут слова: веселье, танцы до утра, алкоголь оО
6 работа - интересно! Только вот сим на барабанах сливается со стенами, а мыльный пузырьки дает скрину некой легкости, беззаботности! Что с группой не очень хорошо сочетается!
7 работа - Фантазия у тебя хорошая! Восхищаюсь!
8 работа - хм, долго не могла понять задумку, но до меня всё-таки дошло! Симка красивая, да и выражение лица у неё "живое". Впечатление остались, но всё так расплывчато, что почувствовала себя хищником
9 работа - Новогодняя открытка - волшебно, так всё чинно, благородно, по семейному! даже сейчас посреди лета, мне захотело зимы, скрин вызывает легкие, теплые чувства, и я в ожидании чуда!
10 работа - ну видела, в скриншотах сайта эту работку. Гениально так сделать без кодов! Тяжело вам, однако, пришлось! Ценю труд.
11 работа - да и правда было намного лучше, если бы луна была побольше, но раз ты не владеешь фотошопом, то скажу, что работа хорошая, кружится голова от долгого просмотра (да и я заметила, что у симов не правильно расположение звезд
=D )
12 работа - шедевр, очень интересно, понравился скрин, там где у вампира так сильно блестит глаз! Сам сделал? или так получилось? Да, и ещё жилки на руках, почему-то они очень хорошо очерчены, парадокс! Вот с этой работы и начинается самая лучшая часть твоего арта.
13 работа - хм удивило, когда увидела это фотосессию сначала не поняла по кому она плачет и грустить, а когда увидела надпись, то моё лицо озарила иронична улыбка! Работа хороша, да и у меня закончились слова чтобы всё описать! =D
14 работа Вот она! Эврика! я нашла! помню, что когда-то смотрела эти работы, а вот у кого именно не помню, ну что, после просмотра душа наполняется жалостью и мраком... у тебя получилось, передать чувства через снимки!
15 работа Руки на стекле – это что-то! Вай, я в восторге! Особенно понравился первый скрин, такая тяжелая атмосфера, всё так холодно и мрачно!
16 работа тема уж избитая, всеми кому не лень! Особенно понравилось, там где повешенный человек (кстати, поделись как сделал?) и пуля в висок тоже понравилась, но.. пистолет то… плоский Оо, хотя это претензия не к тебе, а к дополнительному материалу.
Только вопрос: а вены слабо перерезать? =D всмысле, если бы добавил ещё способ суицида такой как перерезание вен, ведь является из самых расспространеных видов суицида.
17 работа – стильно и ярко, хотя я бы даже сказала - "гламурно" оО (сильно не бить) работа там где парень предлагает девушке выйти замуж, такой цветущий сад, яркие краски, так всё волшебно, как и должно быть.
18 работа
Nichts сказал(а):
(Моя жалкая попытка сделать что-то сюрреалистическое)
Ложь!! Это не жалкая попытка, а очень даже удачная! но мне кажется, что статуя там лишняя, её позолота сбивает с толку, и как-то не смотрится. имхо
19 работа
Nichts сказал(а):
(Сегодня пол дня убил на чудесный фотосет, который вы можете лицезреть чуть ниже
Надеюсь, вам понравится, и вы не посчитаете это странным)
Странный? Ах да, очень даже странно, пока в наших артах я не видела ещё таких откровенных работ, признаюсь. Особо понравилась голая девушка в маске, отлично подобрал сочетание цветов, ну а что больше удивило – интерьер (опять!). Шторы и тюль как будто колышутся на ветру, почему-то эти работы мне показались слишком спокойные не смотря на кричащий вид девушек.
20 работа Просишь подобрать смысл работы? я бы назвала её "Свобода", то что у нас никогда нигде не будет, даже по ту сторону жизни. Слишком много черепов, безумно много черепов, все они одинаковые и однотипные, да и ещё паутина в воде Оо
хотя, эти работы - что-то новенькое, понравилось, там где девушка летит высь! это и дает мне ощущение свободы…
21 работа хм, впечатляет, эдакий страшный кошмар моего детства, я всегда боялась что из под моей кровати сможет вылезти эдакое что нибудь страшное и уродливое! эта работа и напомнила о моем страхе. Мальчик на удивление спокойный! И сам скриншот напомнил мне картину Билла Стоунхэма, как будто мальчик и есть часть этого ужаса!
Хм, спасибо тебе за арт, я чудно провела время
да и вдохновения тебе, восстанавливай арт, у тебя очень хорошо получается!