оу, мне понравилось.Nichts сказал(а):Моя жалкая попытка сделать что-то сюрреалистическое
Анимация из клубного танца?Я угадала? ^__^Nichts сказал(а):знали бы вы все в чём секрет этого "повешания" xD
а мне кажется, я её специально выделил. Это задумка автора) спасибо что подняла тему вверх))Rain_Flower сказал(а):Вот только, как мне кажется, та желтая скульптура немного не в темя, она немного сюда не подходит
благодарю) приятно, когда тащатся от моих работ)Slava сказал(а):Тащусь от третьей работы на тему суицида ** Потрясно).
спасибо) не думал, что настолько получилосьVikusechka12 сказал(а):Фотосеты с пародиями на неё получились просто изумительными-эти жесты,эти выражения лица,эти позы по крупинке передают каждую эмоцию.Страх,отчаяние,боль,ненависть легко читаются на каждом скриншоте.И вообще,мимикой симов в твоих скриншотах можно любоваться до бесконечности.
отталкиваться надо от названия. "Все полтергейсты призывают к самоубийству"Vikusechka12 сказал(а):поломанные предметы сами говорят за их хозяина,что эта жизнь ему не нужна...Но же заставило ту симку покончить с собой?
да..именно так)Vikusechka12 сказал(а):а симка хочет сбежать от этой яркой жизни...
повешание на погосте?Vikusechka12 сказал(а):но лично я считаю,что могилы на земле были бы тут кстати,и прекрасно вписались бы в смысл скриншота.
если это правда-то это я безумно радVikusechka12 сказал(а):Мне очень понравилось то,что работы ты стараешься сделать очень реалистичными,тщательно их продумываешь.В каждую из них ты вкладываешь частичку себя,это очень заметно.
нет-нет) тут всё гораздо глупее)Vikusechka12 сказал(а):Анимация из клубного танца?Я угадала? ^__^
ого...вау *__*Nichts сказал(а):Надеюсь, вам понравится, и вы не посчитаете это странным
Ничуть не странно,наоборот,очень красиво,ярко и оригинально.Тоже больше всего мне понравилась "зелёная" работа.Только вот как ты ставишь симок в такие позы(а самое главное,откуда ты их берёшь) мне непонятно. о.о"Nichts сказал(а):не посчитаете это странным
А оно получилось.Нежданно-негаданно.х)Nichts сказал(а):не думал, что настолько получилось
Я опять туплю. .___.Nichts сказал(а):довольно легко понять эту фразу
^O^Nichts сказал(а):да..именно так)
Именно его я и имела в виду.Nichts сказал(а):повешание на погосте?
Не за что.^ ^ Как только захочешь повторить-пиши в ЛС))Nichts сказал(а):спасибо за такой большой коментрий!
Что может быть тупее,чем это?Давай,колись.Nichts сказал(а):нет-нет) тут всё гораздо глупее)
значит скульптура не подходит, взял бы другую скульптуру и разукрасил ее в этот цвет. Имхо.Nichts сказал(а):Это задумка автора)
ого! Мне нравится! Все кроме третьего, у девушки странная поза, похожа на куклу которой вывернули ноги.Nichts сказал(а):Сегодня пол дня убил на чудесный фотосет, который вы можете лицезреть чуть ниже
Надеюсь, вам понравится, и вы не посчитаете это странным
а мне даже нравится такое сравнение))Ляшечка сказал(а):у девушки странная поза, похожа на куклу которой вывернули ноги.
Slava сказал(а):девушка в зеленом нечто *_*
Rain_Flower сказал(а):девушка в зеленом мне очень понравилась)
Vikusechka12 сказал(а):.Тоже больше всего мне понравилась "зелёная" работа.
что ж вы все в один колодец лезете?))MargaretFinn сказал(а):все ужасно понравилось) особенно "зеленая" девушка ^__^
ох...всё началось с SnakeSkinMargaretFinn сказал(а):что ж тебя так вдохновило?)
так вышла же коробка поз)) ты что!Vikusechka12 сказал(а):Только вот как ты ставишь симок в такие позы(а самое главное,откуда ты их берёшь) мне непонятно. о.о"
хорошо, но не сдесь уж) выложу в днев..но уже не сегодня...я устал ужеVikusechka12 сказал(а):Что может быть тупее,чем это?Давай,колись.
а в моём воображении всё подходит)Rain_Flower сказал(а):значит скульптура не подходит, взял бы другую скульптуру и разукрасил ее в этот цвет. Имхо.
она мне больше всех нравится! а интерьер то...эдакие открытые окна и ветер...и она..AnnaKifra сказал(а):Больше всего впечатлила голая девушка в маске...
я так маялся с ней с самого её выхода)AnnaKifra сказал(а):да, поздравляю тебя с приобретением коробки поз!
а красиво то как я доволен этой работой)ulka_sims сказал(а):Ого, неожиданно О.О
MargaretFinn сказал(а):ого...вау *__*
ulka_sims сказал(а):Но круто, ты молодец)
AnnaKifra сказал(а):боже мой... это волшебно!
Vikusechka12 сказал(а):Ничуть не странно,наоборот,очень красиво,ярко и оригинально
Rain_Flower сказал(а):Супер, у меня нет слов)
Slava сказал(а):*_* Супер!
благодарю всех! я рад, что потратили на меня несколько секунд (а может даже и минут (что очень маловероятно))Ляшечка сказал(а):ого! Мне нравится!
спасибо!) на счёт скинтона-знаю, но..вы меня не поймёте наверное, но мне нравится так) никаких реальный сосков мне не хотелось.. поэтому не скачал)Almalexia сказал(а):фотосет интересный! Последний скрин вообще шикарен! розы, ножницы - эти детали так удачно дополняют работу
Вот мне тоже так показалосьЛяшечка сказал(а):такое ощущение что жухлая листва вокруг левушки вращается