Да, я помню, есть схожести с твоей работой "Lost"Heartcore сказал(а):омню, когда ещё не начала рисовать делала что то на подобии этого. (В начале моего арта можно увидеть).
Я пробовал делать, даже получилось, но не то, что я хотел, поэтому я обработку убрал)Heartcore сказал(а):Только мне кажется, что не хватает небольшой цветокоррекции и игры со светом, а так всё хорошо - постановки интересные.
Студентки шумят..и я не могу слышать эти голоса...Amaranth сказал(а):We're entering the operating theatre of the familiar morgue...
ну)Nichts сказал(а):В этой работе студенток нет
Я не могу больше выносить эти голоса!Nichts сказал(а):и я не могу слышать эти голоса
хм...Он(о) их слышит или слушает?)Nichts сказал(а):Да, определенно есть!
ох, ну извини! разница то конечно огромная xDAmaranth сказал(а):Я не могу больше выносить эти голоса!
ну, однозначного ответа нет) Думаю и то и другое, сначала услышало...прислушалось, потом эти голоса уже невозможно было терпеть, но оно приспособилось х)) и продолжает их слушать..Amaranth сказал(а):Он(о) их слышит или слушает?)
Хорошо) спасибоNicoleCat сказал(а):Продолжай в том-же духе!
не вшокивайся больше))♥Girl_Sims♥ сказал(а):Офигеть Катя в шоке
пока что не могу заполучить один доп, без которого этот скрин будет уже не тот((♥Girl_Sims♥ сказал(а):Только вот где пплатье-то? xD
даа, оно пришло ^___^ ещё хочуAmylie сказал(а):наконец обновление ^___^
спасибо))) эта работа подтолкнула меня на создание отальнх 2х)Amylie сказал(а):Ужасно понравилась первая работа. Интерьер, задумка всё продумано до мелочей.
обрабоотка :__: я умею обрабатывать, представляшь!! xDAmylie сказал(а):Ещё впечатлила последняя. Обработка хорошая *О*
спасибо))annlin сказал(а):Очень классные работы!!!!!!Лови плюсик!
спасибо)) я по другому не могу, обязательно должна присутствовать любая мелочь...х))ulka_sims сказал(а):Обалдеть Очень понравилось обновление,ты всё так детально сделал))
в моем фан-арте это не Анна Варни, скорее всего это некая "пародия на неё"AlexanderGoth сказал(а):елки палки! Анна Варни- это жесть. Она меня удивляла, но в твоем фан-арте, она меня еще больше удивляет.
да, спасибо))AlexanderGoth сказал(а):Работы своеобразные, с изюминкой.