Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Severinka, KatrinRomm, спасибо за теплые слова и визит в мою мастерскую. Очень приятно!
Clock & picture "Knock-Knock"
Настенные часы и картина с в черно-беллой гамме с одинаковым принтом зверей (16 варинтов).
С помощью клавиш "[" и "]" можно легко поиграть с размерами. Часы можно найти в разделе "Электроника /другое", цена: 285 $; картина - "Предметы интерьера", цена: 350 $
Хотела опубликовать раньше работу, чтобы успеть еще в октябрь. Но игра решила сыграть злую шутку и отказалась запускаться Ну что ж...будет уроком мне: не откладывать все до последнего Не будем о грустном. Одна из немногих работ, которая меня действительно увлекла. И даже нелегкий трудовой день, и домашние дела до 12 ночи (смены до 22), не смогли потушить мой энтузиазм засиживаться до утра последнюю неделю, чтобы сделать все по фэншую)))
Set of cupboards "Sweet home" (Набор шкафов для посуды "Милый дом")
Набор из пяти шкафов для посуды. Варианты перекрасок всего 2, да и то не у всех моделей. Почему так? Я - художник, я так вижу" Видела свои творения именно в такой цветовой гамме. Могу что-то перекрасить по вашей просьбе) Найти можно в разделе "Столы и тумбы"/Декоративный столик. Цена: 180 $
Очень полезные и аккуратные полочки. Столько здоровских мелочей наделали в декоре - теперь будет, где все это расставить и насладиться красотой Спасибо!
Пока в жизни идет ремонт на кухне, на симс отрабатываю варианты шкафов для посуды и всяких круп, который планирую установить.Совмещаю приятное с полезным)) Готовый такой я навряд ли куплю, но зато хоть чертеж уже есть)
Shelf "Life style"
Металлическая полка с деревянными полками-кубами и ящиками снизу. Стоимость: 1000 $