Какое приятное обновление. Люблю такую нежно-розовую гамму, чтобы смотрелось не а-ля барби-вырвиглаз-розовый, а уютно и тепло. Такой декор для девочки-подростка подойдет просто отлично.Несу лайтовую версию декора
Шикарный сет, еще в каталоге на него залюбовалась. Зеркало раковина просто шикарно. все такое утонченное, идеально под тему подходит и сочетается с другим сетов из этого же каталога, почти дом сложился . Понравилось, что все в таких нежных цветах, но при этом сразу угадывается ваш стиль. Все очень нежное, легкое, но при этом стильное.Set "Donna Rose"
Ммм, надо подписать более точное описание. Они в высоту на низкие стены (1), но тогда занимать будут по всей длине. Т.к. я использую в игре только медиум (на скринах этот случай) - есть средний отступ от потолка, но они хорошо подходят и для 1, так и для 2-киА высокие - это на 2 или 3 высоту стен?
Красота! Потрясающий каталог и отличный набор ) Очень нежные обои, так понравились!"Eau de Paris"
Set "Donna Rose"
Вот это то что надо! Люблю красивые, стильные двери, в игре их вечно не хватает, еашные какие-то топоровые!Деревянные двери со стеклянной вертикальной вставкой, 6 универсальных цветов (подойдут для всех стен)
и урок отличный и двери!анная работа является конечным продуктом моего нового урока по дверям
Приветики) Я тут без приглашения, нежданно негаданно, можно войти?) /как будто стучит в дверь/Варечка, очень приятно за теплые слова) И рада, что есть такие же поклонники панорам, как и я
И несу весьма интересную книжную полочку) На сеты меня не хватит, а вот на разовые вещички - могу, умею, практикую
Книжная полка только для средних стен с декоративной мельницей. Имеет 3 цвета рамы: белый, черный и темно коричневый. Имеет слоты для размещения объектов всех размеров (маленький,средний,большой)Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Та же беда , )))На сеты меня не хватит
Люблю такие штучки, с удовольствием забралаИ несу весьма интересную книжную полочку