Отличная работа из каталога! Очень нарвится сочетание цветов белого, бирюзы и светлого дерева, смотрится очень нежно )Set "Sea Melody"
Zонька, мастерство всё растёт и растёт !Что ж добру пропадать, несу первую мою удачную попытку окон для любимой 4-ки На их примере писала туториал
Спасибо большое! Стараемся)) Ещё множество непокоренных вещей ждет меня, но со временем мои руки доберутся и до этогоZонька, мастерство всё растёт и растёт !
Zонька, так, глядишь, и до модов доберешься, или не интересно ?Спасибо большое! Стараемся)) Ещё множество непокоренных вещей ждет меня, но со временем мои руки доберутся и до этого
Ом, я оставлю это дело профессионалам Я балуюсь только с объектами - улучшать/придавать какие-то несвойственные им функции, ну типа модификацияZонька, так, глядишь, и до модов доберешься, или не интересно ?
Какое милашество Мне в игре в последнее время стало не хватать мебели с такими нежными расцветочками)Set for kid's room " Infinite tenderness"
Да уж, ЕА исправились, в четвёрке одежда гораздо лучше, чем в тройке была) Симы теперь и без допов моднявыми могут быть.Цветовая гамма в одежде для детей в 4-ке,лично для меня, - просто космос.
очень нежненькая детская получилась!Set for kid's room " Infinite tenderness"
Очень понравилась детская, такие нежные цвета, такое всё миленькое.Set for kid's room " Infinite tenderness"
Какая милая и уютная детская, все такое нежное, очень впечатлила люстра с бабочками , при этом все смотрится стильно и современно.Set for kid's room " Infinite tenderness"
потрясающая комната... все такое нежное, шебби... очень уютный и качественно сделанный сет, понравились все предметы без исключения!Set for kid's room " Infinite tenderness"
Отож Я только там все делаю, особенно сейчас, когда наловчилась )) А по шторам нашла в интернете видео-урок , и "понеслась душа в рай" Это моя самая первая работа с модификатором "Ткань" и работа с альфа-каналами, правда делала тогда в ворке (осилила не без помощи Severinka )))Пи.си. я с корыстным вопросом, а гардины Вы в Blender создавали?
Ох, надо будет, это точно. Пока даже не рассматривала, какая-то грусть-печаль-тоска в жизни происходит...Так что пинаю балду, а не занимаюсь полезным деломА за окна отдельное спасибо, я от таких прямо таю, уж больно люблю, не сил удержаться. Очень жду дверей , а то их так редко делают, а под эти окна они так и просятся.
Сама не ожидала, что получу такой результат. Все не нравилось, пару раз психовала и уже отправляла в мусорку, т.к. как ни крутила-вертела собрать воедино в один сет не могла. А потом нашла ЕА-шные обои (первый раз за все время существования 4-ки воспользовалась ими ) и как-то все само сложилось в одну цельную картину детской : деревянный пол, солнечный свет, проникающий сквозь большие окна с прозрачными шторами, пышные кусты с цветами...И буквально за 3 минуты все расставила и сделала рабочие снимки. Вот что значит вдохновение...потрясающая комната... все такое нежное, шебби...