Как здорово придумано! Обожала такую вещь в двойке, потрясающе выглядит, очень реалистично!Декоративный экран для радитора + стальной панельный радиатор
Мы с этими симами, мне кажется, все уже с ума сошли. Я так же думаю про одежду всегдаХодила и каждый раз думала, вот бы сделать подобное моим симам
А такие вещи всегда полезны. И для создания уюта, и вообще для заполнения комнаты.Декоративный экран для радитора + стальной панельный радиатор
Sirena, , йее, значит, я не одна такая)))Мы с этими симами, мне кажется, все уже с ума сошли. Я так же думаю про одежду всегда
Пасиб)А такие вещи всегда полезны. И для создания уюта, и вообще для заполнения комнаты.
Вариант с листиками прям ащщ
Необычный и креативный элемент декора) А главное выполнен аккуратно, в игре смотрится хорошо. А еще мне очень понравился интерьер на картинке. *_* Хорошая работа!Декоративный экран для радитора + стальной панельный радиатор
А теперь о грустном Хотела поработать над сетом не торопясь, чинно и размеренно, но у моего компа своя жизнь. Летит жесткий дискЧасть моих разработок и уже готовых объектов безвозвратно утеряна, к сожалению, делать что-то заново я уже 100% не буду - нет ни сил, ни желания. Осталась меньшая часть сета, которую я поспешила выложить сюда, т.к. боюсь, что завтра уже просто не включу комп Как говорится "Хотелось как лучше, получилось как всегда".
отличный стильный сет, очень современный и сделан аккуратно. понравились цвет и картина - придает шарм и отсылает к теме Лавкрафта и его Ктулху...Blue table, chair & happy octopus