Да не за что, я всегда рада помочь другу ))) Спасибо за приятные слова )Оммм...Перед тем, как рассказать про свой сет,
Это что-то невероятно красивое, такое легкое и воздушное, очень люблю детскую мебель и особенно в таких пастельных тонах, мимимиМечты сбываются
Хаха, смешная штука ))Телефон с чехлом-ушками
Полезная вещь, кстати. У меня вообще в игре используются только одни окна, в упор не помню чьи, но люблю их из за тонкой рамы и таких же тоненьких аккуратных жалюзи внутридеревянные окна
Детки в 4-ке нереальные милашки, вот и хочется делать для них что-то такое нежное)))Это что-то невероятно красивое, такое легкое и воздушное, очень люблю детскую мебель и особенно в таких пастельных тонах, мимими
У меня от NynaeveDesign - Altara (вроде как) черные и белые модульные окна - в восторге от них, но они только для низких стен. Вчера оставила запрос по своим окнам с тонкой рамой для средних стен, т.к. там был свой косяк,к сожалению, s4s пока не работает с таким(((( "Закину удочку" в ворк, не знаю, получится ли что из этой затеи.. У меня вообще в игре используются только одни окна, в упор не помню чьи, но люблю их из за тонкой рамы и таких же тоненьких аккуратных жалюзи внутри
Спасибо большое! И тебя с награждением ордена первой степени)) Гуляем Я прям не ожидала, что получу такое)))А еще поздравляю тебя с получением Почетного ордена за заслуги перед отечеством! Смотри, натирай до блеска!
Why do you do this?when I tried to open the light wood bed in Sims4Studio I got an error every time I tried to change to a different bedding color.
Я просто влюблена в этот сет! С удовольствием скачала и опробовала уже, но все забывала написать) Чудеснейший) Теперь ни одна девочкина комнатка не обходится без этих волшебных гирлянд! Ни одна детская без этих замечательных кроваток - мне очень нравится, что так много расцветок, такой большой выбор) А компьютерный стол этот теперь у меня вообще везде уже... такой простой, но очень стильных. Как раз такого мне в игре не хватало катастрофически. Спасибо большое за такие потрясающие работы!"Мечты сбываются"
I open all the files I download in Sims4Studio to make sure they are not corrupt and won't work in my game.Severinka, прямо столько приятностей, я аж засмущалась
Детки в 4-ке нереальные милашки, вот и хочется делать для них что-то такое нежное)))
У меня от NynaeveDesign - Altara (вроде как) черные и белые модульные окна - в восторге от них, но они только для низких стен. Вчера оставила запрос по своим окнам с тонкой рамой для средних стен, т.к. там был свой косяк,к сожалению, s4s пока не работает с таким(((( "Закину удочку" в ворк, не знаю, получится ли что из этой затеи.
Спасибо большое! И тебя с награждением ордена первой степени)) Гуляем Я прям не ожидала, что получу такое)))
Miriah, thank you very much for a wonderful comment and visit! But
Why do you do this?
и мне нравится!но до сих пор нравится
постарайся найти этот баланс и возвращайся с новинками!но пока не могу найти баланс и вернуться в привычное русло
Держись бодрячкомТак уж получилось, что последние месяца 1,5 просто морально выпала из жизни, нет ни сил, ни желания что-то делать, от этого мне ещё печальнее, но пока не могу найти баланс и вернуться в привычное русло Поэтому приношу совсем небольшой сет объектов, делала недели две назад, но до сих пор нравится, поэтому решила, что он имеет право на жизнь
Ай как не хорошо! В таких случаях, надо просить знакомых и друзей,чтоб одолжили волшебный пендаль!Я такая леень стала последнее время (ничего не выкладываю, но не значит, что ничего не делаю ) В закромах валяется 5+ работ, которые нужно довести до ума и выложить уже
Сплошное очарование !Set "Garden heaven"