Кровать - 450$ - 14 вариантов расцветки постельного белья; 2 вида основы; имеет улучшенные характеристики, так что на ней любой сим отлично отдохнет; 2 архива в зависимости от цвета основы.
Основная мебель:
- Модульные стеллажи для низких и средних стен. Можно использовать как перегородки, чтобы разделить большое помещение на зоны или создать из нескольких стеллажей цельную полку
- Искать в разделе "Тумбы".
- Очень вместительна + не забываем про верх!))
- Компьютерный стол (парта) - просто и стильно. Добавлены несколько слотов по краям.
Кружка с горячим шоколадом имеет (да-да) пенку в форме сердечка, пусть даже и не видно, но она есть!
Мелкий декор, искать в разделе со всякой мелочевкой. Стоимость 25$.
Подушка идеально подходит для диванов и кресел от ЕА (за пользовательский контент не ручаюсь, т.к. высота сидения разная) . Размещается без кода, не мешает симам.
Мягкий квадратный ковер и мой первый пробный вариант такой
декоративной шторки - нитей с кристаллами и сердечками (простите мальчики, но вы в пролете
). Так же абсолютно не мешает симам при ходьбе. Пока только на низкие стены. Искать в разделе "Скульптуры"
А это, это...Это оно!!!
Первый раз - я старалась. Прозрачная, как паутинка
Между белой и серой не слишком большая разница, но убрать этот вариант у меня рука не поднялась)))
Искать в разделе "Картины". Для двух высоты стен - низкой и средней, с двумя основными цветами карниза.
А это просто прелесть! Сама в восторге от результата!
Картина горизонтальная - 8 вариантов рисунка, 2 цвета рамы. Стоимость 50$
Картина вертикальная - 15 вариантов рисунка, 2 цвета рамы. Стоимость 50$