В который раз говорю, как же не хватает мебели для кухни! Спасибо за Вашу работу, еще одни классные тумбы в мою небольшую коллекцию кухонной мебели. Получилось очень здорово, да еще и с реколорами, да еще и очень кстати !)2 виды тумбы (с ручками - 350$ и без - 320$);
2 вида тумбы - острова (с ручками - 350$ и без - 320$);
Спасибо за комментМне тоже нравятся какие-то на первый взгляд простые, но универсальные вещи, которые подойдут практически в любой интерьер.Ааа какая крутая кухня! Высокий шкаф вообще супер, обощаю такие детали, отлично смотрятся на любой кухне))
Мебели для кухни никогда не бывает много! Это одно из самых любимых помещений у меня и в жизни, и в симсах - всегда начинаю строить дом именно с кухни)В который раз говорю, как же не хватает мебели для кухни!
Перекраска?Только высокого шкафа Остальные варианты - дерево + белый пластик. Пока хромаю на разнообразие - делаю в одном варианте, которым изначально задумала. Когда-нибудь потом буду делать побольше цветовых решенийПолучилось очень здорово, да еще и с реколорами,
Я его и имела ввиду) Я пробовала делать мебель, не так уж это и легко, я бы сказала совсем не легко! Так что я восхищаюсь креаторами, которые создают такое чудо! Ничего страшного, что лишь шкаф, все пригодиться. Еще раз спасибо, трудились не зря.)Перекраска?Только высокого шкафа
Классный сет получился, очень стильный.Сет "Quadra"
Тадам-с, хоть что-то урвала Не думаю, что я стала его делать, будь тут Ваш вариант)Ты меня опередила, у меня в загашнике картинка с этим камином уже полгода валялась, так я до него и не добралась
Эмс...немного не въехала) На скринах, где ТВ висит, он реально висит на стене (не на камине), специально сделала место под него, и его можно разместить без мувобджекта, единственное, он будет смещен немного влево, если хочется ниже/выше/левее/правее/по центру - тут не обойтись без кода.Интересно ты придумала как телик повесить, с полочкой наверно будет лучше, не пробовала, кстати, он с полочки не "убегает" после перезапуска?
Вы сейчас говорите не про камин из набора Лагуна? Там ведь реально картина висит на нем?) Пробовала подобное провернуть в игре - не вышло, это так и стало для меня загадкой "Как?"и "Я тоже так хочу"Я когда то похожий камин делала и картины на него вешала,
нене, я не про стену, с ней и так все понятноНа скринах, где ТВ висит, он реально висит на стене (не на камине), специально сделала место под него, и его можно разместить без мувобджекта, единственное, он будет смещен немного влево, если хочется ниже/выше/левее/правее/по центру - тут не обойтись без кода.
вооот, я про это. Просто у мовеобджекта есть такой глюк, что некоторые предметы, им размещенные, могут просто исчезать при перезапуске игры, или когда обои меняешь Может ты просто не сталкивалась с таким, но есть такое. Я не знаю, в чем косяк и какие именно улетают. Толи которые на слотах стоят недозволенных, толи которые 9-кой подняты. Но теперь я поняла, как твоя полочка работает, я почему то вначале подумала, что ее нужно девяткой поднимать на высоту, чтобы телик был на верхней стенке каминаА полочку я сделала из-за технических проблем с размещением тв на камине. Пришлось вот таким образом пойти на хитрость, мое желание сделать именно так было сильнее моих несовсем прямых рук
Да, из него. Ну она просто зрительно висит на камине, а по сути в воздухе, но очень плотно подогнана на нужную высоту и дальность от стены. Это не трудно, берешь предмет, нажимаешь 9 сколько нужно раз, затем альтом аккуратно подвигаешь. Проблема может возникать в близко расположенной стене, которая за камином, но ее нужно предварительно отодвинуть или убрать, а потом на место поставитьВы сейчас говорите не про камин из набора Лагуна? Там ведь реально картина висит на нем?) Пробовала подобное провернуть в игре - не вышло, это так и стало для меня загадкой "Как?"и "Я тоже так хочу"
Как красиво!!! Набор великолепный!! Камин просто супер, вообще очень, очень люблю разные камины, когда ещё сама не умела делать допы, качала камины практически все подряд!Сет "Quadra"