Первый раз - в первый класс))) Уии, появилось немного свободного времени и я домучила этот кофейный стол, больше месяца висел в планах)) Только талантливые креаторы давно уже целые сеты создают и в нескольких цветовых гаммах, а Женя только один стол доделала
))) Ну ничего, надо же с чего-то начинать
Мое первый опыт в создании мебели, до этого вообще ни разу не делала
Умничка, поздравляю с так сказать "пробой пера"Мое первый опыт в создании мебели

Ну все солнце, ты нарвалась на комплимент: у тебя замечательная перекраска кухни, а уж про мозаику "Dark Side" и русские узоры я вообще молчу. Столик у тебя тоже получился, что надо поэтому уверенна сеты не за горами...Только талантливые креаторы давно уже целые сеты создают и в нескольких цветовых гаммах, а Женя только один стол доделала

Да, мне он тоже очень нравится. Замок был идейным вдохновителем для других обоев))Замок - очень красивый. Так романтично и мило смотрится!
Ой, сеты будут очень не скоро. Нужно время и практика. Но буду стараться на благо себе и другим
Все с чего-то начинают)) Зато потом как орешки будете делатьPS: Я если честно только обои делать научилась (спасибо урокам Mary_13) и то 2 недели делаю до сих пор в "шпоры" заглядываю,
) Так что желаю и Вам успехов в творчестве!

Итак, моя вторая попытка воссоздать объект мечты - на эти стулья ещё смотрела с 3-ей части симов, но, имея руки из неположенного места, сделать так у меня не получилось. Теперь дошла и до 4-ки. С небольшими недочетами
вышло вот это)) Делаю объекты для своей игры, поэтому универсальностью не обладают, к сожалению
(Создаю в программе S4S, с Workshop дела не сложились)
за первой работой последовала и вторая! молодец, делай еще)Первый раз - в первый класс)))