Но надеюсь, что скоро вернусь) Пока напряженка, так ещё в конце апреля делала кухонный сет,на который потратила уйму времени, а в итоге оказалось, что программа не поддерживает пока что данный вид меша( Желание что-то делать просто было похоронено заживо на эти 2 месяца.

. Т.к. зеркало находится на некотором расстоянии от стены, то туда с помощью кода bb.moveobjects можно поставить плоские светильники. Тогда получится зеркало с подсветкой (и разноцветной в том числе)
Например деревья.Постепенно буду учиться делать что-то более
объемное и интересное)
Сосны мачтовые, реалистичные такие. Очень хочется...
Вот это обидно( Все равно не расстраивайся - он же когда-нибудь станет поддерживать, вот и пригодится этот сетОх, не было в мастерской уже тысячу лет, собственно как и везде Но надеюсь, что скоро вернусь) Пока напряженка, так ещё в конце апреля делала кухонный сет,на который потратила уйму времени, а в итоге оказалось, что программа не поддерживает пока что данный вид меша( Желание что-то делать просто было похоронено заживо на эти 2 месяца.

Заркало ооочень понравилосьОпробовала возможности S4S. Результат порадовал. Постепенно буду учиться делать что-то более
объемное и интересное)
Чем-то похоже на телевизор из симс 3, который у меня у всех симов висел
Блеск симпатичный, ручки так и тянутся утащить))
Я больше по предметам интерьера в современном стиле, уж очень мне это нравится. Задумок много, исполнение хромает(
И так на него и этак смотрела - телик)) Но решила оставить в таком исполнении, если буду что-то менять, то уж лучше новое сделаю)) С зеркалами в TS4, на мой взгляд, уж очень печальная картина. Чуть позже может классику сделаю - большие зеркала на 2,3 клетки.

Великолепные обои, глаз оторвать невозможно, как красиво. Хорошо подобраны исходники, мне нравится.Сет фотообоев "Лавандовое поле"

Аааа как же мне нравятся эти фотообои!"Лавандовое поле"
Лаванда - это бесконечная любовь
Они прекрасно впишутся во все светлые домики 
Именно с нее началась моя трепетная любовь к фиолетовой гамме))
), да и ещё старенькие скрины северного сияния завалялись в папке. Вот так на свет родилось это творение, в которое влюбилось сразу же

Красотища невероятная. В Скайриме просто восхитительное небо и оно просто как родное легко на лосинчики.

Заходите, постараюсь не разочаровать!
Ещё с апреля болталась идея насчет кухонной мебели, но Воркшоп для меня темный лес, а в S4S не было и пока нет такой функции, поэтому в глубоком унынии пришлось отбросить эту идею, но мысленно постоянно возвращалась к ней. И вот, 2 недели назад, я все-таки решила это дело добить
Это был ад - начинала, бросала, возвращалась обратно
, но благодаря помощи Severinka ( 1000 раз огромное спасибо
) все-таки сделала.

На ТСР, кстати, новый Ворк подогнали (2.0.202), вчера скачала. Вот думаю, что если клоны брать новые, то все будет норм с новыми предметами, там уже будет прописан этот параметр.П.с. я не знаю, есть ли такая проблема у других - посудомойка не ставиться на пользовательские тумбы. Вот как это можно легко и просто исправить![]()
Без Вас, таким нубам, как мне, вообще ничего не светило
Да и познакомилась поближе с этим зверем (Воркшопом), интересно, конечно, но все равно остается сложной для меня программой
Я подозревала,что там дело-то не простое, но чтобы на столько...Именно обилие монотонной работы порой отбивало всякое желание что-то делать. Но уж "назвался груздем - полезай в кузов"Для меня кухни с их количеством шкафиков - это лес темный, не могу заставить себя делать столько одинаковых предметов, кто это осиливает, для меня просто герой
О, как раз вчера тоже думала посмотреть новую версию, но что-то не дошли руки. Скачаю сегодня)На ТСР, кстати, новый Ворк подогнали (2.0.202), вчера скачала.
Ну ничего себе маловатоКонечно, маловато.
Ты герой! Хоть я и не знаю, как это муторно, но, почитав коменты, способна представить))