Например деревья. Сосны мачтовые, реалистичные такие. Очень хочется...Постепенно буду учиться делать что-то более
объемное и интересное)
Вот это обидно( Все равно не расстраивайся - он же когда-нибудь станет поддерживать, вот и пригодится этот сетОх, не было в мастерской уже тысячу лет, собственно как и везде Но надеюсь, что скоро вернусь) Пока напряженка, так ещё в конце апреля делала кухонный сет,на который потратила уйму времени, а в итоге оказалось, что программа не поддерживает пока что данный вид меша( Желание что-то делать просто было похоронено заживо на эти 2 месяца.
Заркало ооочень понравилось Чем-то похоже на телевизор из симс 3, который у меня у всех симов висел Блеск симпатичный, ручки так и тянутся утащить))Опробовала возможности S4S. Результат порадовал. Постепенно буду учиться делать что-то более
объемное и интересное)
Великолепные обои, глаз оторвать невозможно, как красиво. Хорошо подобраны исходники, мне нравится.Сет фотообоев "Лавандовое поле"
Аааа как же мне нравятся эти фотообои! Лаванда - это бесконечная любовь Они прекрасно впишутся во все светлые домики"Лавандовое поле"
На ТСР, кстати, новый Ворк подогнали (2.0.202), вчера скачала. Вот думаю, что если клоны брать новые, то все будет норм с новыми предметами, там уже будет прописан этот параметр.П.с. я не знаю, есть ли такая проблема у других - посудомойка не ставиться на пользовательские тумбы. Вот как это можно легко и просто исправить
Я подозревала,что там дело-то не простое, но чтобы на столько...Именно обилие монотонной работы порой отбивало всякое желание что-то делать. Но уж "назвался груздем - полезай в кузов"Для меня кухни с их количеством шкафиков - это лес темный, не могу заставить себя делать столько одинаковых предметов, кто это осиливает, для меня просто герой
О, как раз вчера тоже думала посмотреть новую версию, но что-то не дошли руки. Скачаю сегодня)На ТСР, кстати, новый Ворк подогнали (2.0.202), вчера скачала.
Ну ничего себе маловато Ты герой! Хоть я и не знаю, как это муторно, но, почитав коменты, способна представить))Конечно, маловато.