Красивый камин и адаптация телевизора. Выглядит современно и в то же время по-домашнему.Сет "Quadra"
Очень понравился этот сет! Удачное цветовое решение, красивые и аккуратно выполненные объекты. Люблю ванные комнаты в таком стиле. Особенно приглянулись двойные раковины. Изящно и со вкусом.Сет мебели и декора для ванной комнаты "Темный лед"
Прекрасный сет! Мне так нравится большое количество вариантов установки раковины. И цветовая гамма достаточно необычна для ванной.Сет мебели и декора для ванной комнаты "Темный лед"
Спасибо! Специально делала много вариантов, пусть с коррективами, но в итоге добилась чего хотела - чтобы у пользователя была возможность (и у меня в том числе) "поиграть" предметами и разместить так, как хочется - например, заполнить всю стену консолью, завалив всякими принадлежностями для ванны или поставить только одну раковину, разместив на ней сиротливо стаканчик для зубных щетокПрекрасный сет! Мне так нравится большое количество вариантов установки раковины.
Женечка, отличный набор под стать предыдущему с камином!!! Наверное одна фирма? Очень красиво, изящно и современно!! Отличное качество!! Молодчинка!!"Темный лед"
Классный набор! Очень понравилось цветовое решение! Забираю в сундучок! )))))Сет мебели и декора для ванной комнаты "Темный лед"
Жень, согласна с тобой на все сто процентов!! Действительно очень здорово смотрится! Текстурка классная!! Значит и разную черепицу можно варганить?Попробовала перекрасить крышу в 4-ке) Восхитительно - просто, удобно, результат превосходит все ожидания