красивый камин. люблю такие штуки. и тепло и стильно)Несу небольшой, но теплый объект для симов
Вот уж действительно теплый! Очень не хватает в игре каминов, а тут такой красивый, да еще и маленький, и, о я так долго об этом мечтала, его можно по середине ставить. Просто бесподобная работа! Спасибо!Несу небольшой, но теплый объект для симов. Мне б он ой как не помешал сейчас А с учетом скорого выхода дополнения с квартирами весьма будет удобен, т.к. не занимает много места и свободно располагается в любой точке помещения, а не на стене.
Симпатичный каминчик, очень нравится, что он не пристенный, как принято у ЕАНесу небольшой, но теплый объект для симов
Ой, как приятно встретить человека, который тоже любит каминыПитаю к ним тоже самые теплые чувства) Их можно делать вечно - уж очень они красивые в игре, если будут интересные варианты, которые нужны, могу попробовать сделать))
Очень мило и нежно, но при этом выглядит современно, уже хочу . Буду с нетерпением ждать .А вот маленький анонс ближайшего обновления
Я присела и жду)) Мне надо))Хотела мебель в старинном стиле сделать, но пока не идет тема. Когда-нибудь я это осилю, обещаю
Как мне нравится оленяшка *_* Я теперь хочу набор: ковер с оленяшей,лампу с оленяшей,мебель с оленяшей Очень красивый свет получился и сам светильник выглядит не броско, а гармонично. Креативненько)картинку с оленяшей
Потрясающая работа! Обожаю такой стиль в интерьере. Так что кухня словно под меня сделана)) Очень стильно и мне безумно нравятся цвета сета *_* Все бы награды за него вручила,спасибо большое <3Состав сета (11 объектов)
Хорошо продуманный сет, отлично смотрится все вместе, особенно понравились островные тумбы, за счет угловой с полками смотрится отлично! Жаль, что мало расцветок, но это я так, скучаю по редактору стиля из 3ки, а вообще очень стильный и современный набор!Состав сета (11 объектов)
Ну вот так уж у меня сложилось, что "не могу во много расцветок" Просматривая интерьеры я чаще всего ориентируюсь именно на цветовое сочетание, оно меня вдохновляет на создание какой-либо работы. И когда пытаюсь уже в полученном сете добавить другие расцветки чаще всего получаю лишь разочарование, вплоть "сжечь эту работу к чертовой бабушке". В этом плане, конечно, теряю очень многое, что не являюсь креатором, который может предложить разнообразие. Но в этом есть вся я, как говорится "Прошу понять и пррростить"Жаль, что мало расцветок,
Прямо как в рекламном буклете ))) Скриншоты классные, я сначала думала, что это будет картина, и может быть камин, жаль нет фотографии ковра сверху, чтобы рассмотреть расцветку, но цвета мне очень нравятся, такие палевые, нежные!Средних размеров ковер с декоративными кистями по краю освежит Вашу комнату и придаст ей уюта. Стоимость 99$, 9 приятных расцветок
Учла Ваше пожелание и добавила под кат) Почему-то сразу не догадалась, спасибо за подсказку!жаль нет фотографии ковра сверху, чтобы рассмотреть расцветку,
О, замечательно! Вот теперь я их хорошенько рассмотрела и тащу в игру, потому что уж очень они симпатичные ) Давай на ты, как-то я привыкла в интернете что все запанибрата общаются.Учла Ваше пожелание и добавила под кат)