В этой записке могут быть ошибки в написание поскольку как я выше уже говорила винду переустановили и ворд куда-то делся найти не смогла писала в блокноте.
Часть Четвёртая" Какой-то Бедлам"
Голова просто расскалывалась,в висках ощущулось сердцебиение. Я струдом приоткрыла веки. Перед глазами всё плыло. Всё тело жутко ныло,буд-то я нахожусь на поле боя...Стоп... а где я вообще? И что произошло?
Оперевшись на руки я посторалась превстать, но в ту же секунду, спина так разболелась, буд-то меня переехали на танке, и я без сил плюхнулась обратно.
" Так Что произошло? Почему мне не удоёться встать? Где я?"- Вопросы просто сыпались на меня быстрее чем я могла их обдумать.
" Я проследила за Нейтом потом подслушала, с неба спустился какой-то мужчина... С неба? Что за чушь?... подошёл ко мне и... всё я больше не помню не чего.... Кто он чёрт подери такой друг парней? Нет они сами отнего как то огня отходили.... Стоп... В дневнике Мии было сказано что за нами могут охотиться... Это что же был охотник?"
Мой мозг был не в состоянии переворить получиную информацию , потому я вновь попыталась превстать, но уже более успешней, я смогла не много подняться.
Не много проморгавшись, я посторалась оглядеться... какие-то деревья... детское оборудование.... скамьи..
- Мама, мама смотри там у тёти шарики! - закричал детский голос.
" Это я то тётя? и какие шарики" я обернулась, рЯдом со мной стояла кучка воздушных шариков.
На меня шли девочка и дама в годах.
- Здравствуйте! Вы бы не мог... Ой Иисуси...Что с вами
- А что со мной- взволновалось я. Знаете когда так говорят это не чем хорошим не кончается.
- У вас на лице рана!
- Где? Что?- Я машинально дотронулась ла шипящей щеки.
- С вами вё в порядке? Мы можем помочь?
-Да... Если можно скажите где я?
- На детской площадке!- возмущенно ответила дама.
- а поконкретней?
- на улице Флайер Авеню пять.
"Это что ёщё за улица?"
- а ещё конкретней- уже смущенно спросила я.
- в Грейт-Фоллс.
" это ещ где?"
И тут я решилась на главный вопрос
- Какой штат?
- Монтана, девочка ты чего? тебе помощь нужна?
" С какого рубца я в Монтане? Вот влипла - то"
- Да вы не могли бы одолжить мне ваш телефон?
- Конечно вот!
- Спасибо!
Я быстро набрала номер Мии.
- Алло! - Ссоно промямлила подруга.
- Мия, это я Клер.
- Клер!... Где тебя всю ночь носило? Мы тебя обыскались! Ты дома?
-.... Нет!
- а где?
- Только не задовай вопросов! Я в Монтане.
- Где? Где? Где?
- Ты слышала.
- Умереть - не встать!
- Мия ты бы не могла меня забрать?
- Да не вопрос, тока платить за бензин ты будешь!
" не ну нормально я в беду вляполась а она пробензин ноет!
- Ок.
- Говори конкретно где ты?
- В городе Грейт-Фоллс, на улице Флайер Авеню пять, на детской площадке.
- ты что в песочнице играла - хихикая спросила подруга.
- Незнаю
- ха-ха-хи-ха-хи- залилась смехом Мия - е...ду..- сказала она сквозь смех и отключилась.
Я подошла к даме и протянула мобилу.
- Спасибо вы меня выручили.
Она взяла телефон и удалилась.
Я тяжело опёрлась на край скамьи, но тут у меня в голове как что-то щёлкнуло и я обернулась. Посреди детской площадки стояла огромная немецкая овчарка.
У неё была гладкая чёрная шерсть и жёлтые до жути глаза. Как у этого... из "Сверхъестественного" желто-глазого демона ну прям в точь-в-точь... Брррр.
Я отвернулась и посторалась не думать об этом, но тут разве можно о такой псине забыть.
Псина ужасно завыла и я вновь уставилась на неё, она демонстрировала мне свои клыки вот жутик!
Мурашки так и бегали по спине, буд-то табун лошадей.
Псина вдруг сорвалась с места и побежала на меня, и тут я поняла что не доживу до приезда Мии.
-ААААА!
И тут псина расстаила в воздухе... Крика что ли испугалась?
Все кто находился на площадке разом уставились на меня. Но мне было не до их любопытных взглядох, Сердце бешено билось в груди, руки дрожали, я судорожна хвотала ртом воздух...
Весь оставшийся час прошёл спокоино. несчитая того что все мамаши то и дело поглядывая на меня начинали перешёптываться.
Вдруг я впервые задумалась " а куда делся Нейт с его другом... может их тоже выбросили куда нибудь?"
но тут мои мысли оборвало противное пипиканье я посмотрела, в машине сидела Мия и махала мне рукой
-Эй подруга. Садись хватит в песочке копаться!
Я вздохнула и невольно хихикнула.
- Мия божечки наконец - то - С этими словами мы отправились домой.