"Дети Тьмы"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158

[c]Дар, вручённый предками их семей безгранично красив и удивителен, но в тоже время смертельно опасен...
Пятеро подростков несут наследие их семей, не подозревая о Чрезвычайной огромной силе несущей за собой смертельную угрозу им самим.
Каждый день, выходя на улицу, они бояться, что их раскроют, что их жизнь может закончиться, ещё даже не начавшись…
Но надежда на спасение ещё есть ….
Объединиться….
Лишь так они могут спасти свои жизни…
Пойдут ли они на это?
Смогут ли справиться со злом?
И справяться ли со страхом в глубине души?
Это загадочная история…
Окунись в мир тайн и загадок… «Дети тьмы»

Часть девятая "Помощь"
Часть Одиннадцатая " Серьёзное заболевание № 2"
Часть двенадцатая " Карты открываются"
Часть тринадцатая " Современая техника - это что-то"
Часть четырнадцатая "Да ё-моё!"

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
ВикО_О,
Будет сделано
Там тарам тарам пам
И так обьявляю победителей и ими стали
Analia,Nastya453,Bezya
Поздравляю победителей вас обьясню почему охотник и колдун ну эт просто он охотиться на ведьм но и сам он колдун как то так

Analia

Проверенный
Достижения
250
Награды
38
shy.gif
Поздравляю нас с победой!
happy.gif

Эмм()чка сказал(а):
обьясню почему охотник и колдун ну эт просто он охотиться на ведьм но и сам он колдун как то так
На самом деле это может показаться странным. Он что, охотится на самого себя?) Но, хорошо подумав, можно прийти к выводу, что легче охотится на тех, кого ты знаешь как свои пять пальцев, потому что сам являешься таковым
smile.gif

Давно хотела спросить. Ты писала в первой записи, что герои должны бороться со злом. Так почему же они дети тьмы? Ведь зло автоматически ассоциируется с тьмой, и тут уже ничего не поделаешь.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Analia сказал(а):
Ты писала в первой записи, что герои должны бороться со злом. Так почему же они дети тьмы?
Всё легко обьясняемо в них как и положенна колдунам ведьмам и т.д. и т.п. живёт зло, каждый раз оно будет искушать их тем самым заманивать на свою сторону... Зло будет в нутри их и они должна бороться с ним но зло не только в их, не которые колдуны вампиры.... они не стали сопротивляться и перешли на сторону зла и теперь всячиски будут вставлять нашим героям палки в колёса... так чёто я разболталась я так сейчас всё и выложу ну вот надеюсь ты поняла
Важное Обьявление:
Дорогие читатели моего мира, у меня на компе винду переустоновили, следовательно и все мои игры полетели в тартарары!
Я буду воостонавливать но пока незнаю точно выйдет ли... короче так у меня уже кое- сто воостановилось но не все с парнями пока проблемы но если я смогу найти те же причёски то как говориться всё обойдёться а пока очень огромная просьба не подскажите где можно скачать что-то нормальное в плане мужских причёсок?

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Эмм()чка сказал(а):
следовательно и все мои игры полетели в тартарары! Я буду воостонавливать но пока незнаю точно выйдет ли... короче так у меня уже кое- сто воостановилось но не все с парнями пока проблемы но если я смогу найти те же причёски то как говориться всё обойдёться а пока очень огромная просьба не подскажите где можно скачать что-то нормальное в плане мужских причёсок?
Восстанавливайся, желаю удачи)) Прически на форуме очень хорошие, стоит только поискать
sm001.gif

Обновляйся, жду))

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
В этой записке могут быть ошибки в написание поскольку как я выше уже говорила винду переустановили и ворд куда-то делся найти не смогла писала в блокноте.
Часть Четвёртая" Какой-то Бедлам"
Голова просто расскалывалась,в висках ощущулось сердцебиение. Я струдом приоткрыла веки. Перед глазами всё плыло. Всё тело жутко ныло,буд-то я нахожусь на поле боя...Стоп... а где я вообще? И что произошло?
Оперевшись на руки я посторалась превстать, но в ту же секунду, спина так разболелась, буд-то меня переехали на танке, и я без сил плюхнулась обратно.

" Так Что произошло? Почему мне не удоёться встать? Где я?"- Вопросы просто сыпались на меня быстрее чем я могла их обдумать.
" Я проследила за Нейтом потом подслушала, с неба спустился какой-то мужчина... С неба? Что за чушь?... подошёл ко мне и... всё я больше не помню не чего.... Кто он чёрт подери такой друг парней? Нет они сами отнего как то огня отходили.... Стоп... В дневнике Мии было сказано что за нами могут охотиться... Это что же был охотник?"
Мой мозг был не в состоянии переворить получиную информацию , потому я вновь попыталась превстать, но уже более успешней, я смогла не много подняться.
Не много проморгавшись, я посторалась оглядеться... какие-то деревья... детское оборудование.... скамьи..

- Мама, мама смотри там у тёти шарики! - закричал детский голос.
" Это я то тётя? и какие шарики" я обернулась, рЯдом со мной стояла кучка воздушных шариков.
На меня шли девочка и дама в годах.
- Здравствуйте! Вы бы не мог... Ой Иисуси...Что с вами

- А что со мной- взволновалось я. Знаете когда так говорят это не чем хорошим не кончается.
- У вас на лице рана!
- Где? Что?- Я машинально дотронулась ла шипящей щеки.
- С вами вё в порядке? Мы можем помочь?
-Да... Если можно скажите где я?
- На детской площадке!- возмущенно ответила дама.
- а поконкретней?
- на улице Флайер Авеню пять.
"Это что ёщё за улица?"
- а ещё конкретней- уже смущенно спросила я.
- в Грейт-Фоллс.
" это ещ где?"
И тут я решилась на главный вопрос
- Какой штат?
- Монтана, девочка ты чего? тебе помощь нужна?
" С какого рубца я в Монтане? Вот влипла - то"
- Да вы не могли бы одолжить мне ваш телефон?
- Конечно вот!
- Спасибо!
Я быстро набрала номер Мии.

- Алло! - Ссоно промямлила подруга.
- Мия, это я Клер.
- Клер!... Где тебя всю ночь носило? Мы тебя обыскались! Ты дома?
-.... Нет!
- а где?
- Только не задовай вопросов! Я в Монтане.
- Где? Где? Где?
- Ты слышала.
- Умереть - не встать!
- Мия ты бы не могла меня забрать?
- Да не вопрос, тока платить за бензин ты будешь!
" не ну нормально я в беду вляполась а она пробензин ноет!
- Ок.
- Говори конкретно где ты?
- В городе Грейт-Фоллс, на улице Флайер Авеню пять, на детской площадке.
- ты что в песочнице играла - хихикая спросила подруга.
- Незнаю
- ха-ха-хи-ха-хи- залилась смехом Мия - е...ду..- сказала она сквозь смех и отключилась.
Я подошла к даме и протянула мобилу.
- Спасибо вы меня выручили.
Она взяла телефон и удалилась.
Я тяжело опёрлась на край скамьи, но тут у меня в голове как что-то щёлкнуло и я обернулась. Посреди детской площадки стояла огромная немецкая овчарка.
У неё была гладкая чёрная шерсть и жёлтые до жути глаза. Как у этого... из "Сверхъестественного" желто-глазого демона ну прям в точь-в-точь... Брррр.
Я отвернулась и посторалась не думать об этом, но тут разве можно о такой псине забыть.
Псина ужасно завыла и я вновь уставилась на неё, она демонстрировала мне свои клыки вот жутик!
Мурашки так и бегали по спине, буд-то табун лошадей.
Псина вдруг сорвалась с места и побежала на меня, и тут я поняла что не доживу до приезда Мии.
-ААААА!
И тут псина расстаила в воздухе... Крика что ли испугалась?
Все кто находился на площадке разом уставились на меня. Но мне было не до их любопытных взглядох, Сердце бешено билось в груди, руки дрожали, я судорожна хвотала ртом воздух...
Весь оставшийся час прошёл спокоино. несчитая того что все мамаши то и дело поглядывая на меня начинали перешёптываться.
Вдруг я впервые задумалась " а куда делся Нейт с его другом... может их тоже выбросили куда нибудь?"
но тут мои мысли оборвало противное пипиканье я посмотрела, в машине сидела Мия и махала мне рукой
-Эй подруга. Садись хватит в песочке копаться!
Я вздохнула и невольно хихикнула.

- Мия божечки наконец - то - С этими словами мы отправились домой.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Монтана, девочка ты чего? тебе помощь нужна?
Ого, куда её ветром задуло, я не ожидала. А продолжение хорошее, интересное, интересно, что будет дальше.
biggrin.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Nastya453 сказал(а):
Ого, куда её ветром задуло
Если бы просто так задуло в этом есть смысл но раскрывать секреты не буду
Nastya453 сказал(а):
А продолжение хорошее, интересное
Спасибочки большое
Nastya453 сказал(а):
интересно, что будет дальше.
Продку скоро выложу

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Эмм()чка сказал(а):
Продку скоро выложу
Вай как хорошо!!!
biggrin.gif

Эмм()чка сказал(а):
Спасибочки большое
Да не за что пишешь ты и в правду хорошо.
happy.gif

Эмм()чка сказал(а):
Если бы просто так задуло в этом есть смысл но раскрывать секреты не буду
Ага, не просто, очень жду проду.
smile.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Часть Пятая " Покалеченные парни в моде"
После того как Мия привезла меня домой, я хорошенько выспалась, а то была как мямля.
Где-то в четыре часа дня ко мне заявились подруги, и потребовали рассказать всё, всё, всё до мельчайших подробностей.
- Ты что же хочешь сказать что какой-то мужик спустился с неба! - недоверчиво заявила Мия.
- Да... так и было, я своими глазами видела... и это не просто мужик это был охотник!
- Ну да пришёл белок пострелять!

- Нет не такой охотник, он охотник на ведьм- Девочки хором за хихикали!
- Я серьёзно! Помните в дневнике Мии была сказана что на нас охотяться!
- Ой ну это же нефакт что тот мужик охотник - взбесилась на пустом месте Дафна
- Ладно мы верим тебе и что нам делать? - сказала Мия
Повисла гробовая, неприятная тишина.
" я вообще не часто ссорюсь с ними мы всегда..., ну почти всегда понимаем друг-друга.
Когда я была маленькая мама всегда мне говорила хочешь сохранить дружбу уступай , не бросайся в огонь с перепугу - эти слова всегда напоминали мне маму... Судьба не чесно поступила со всеми ними"
- Клер приём алоха...- обратилась ко мне Мия махая руой перед лицом.
- Что? Я задумалась... так о чём ты?
- Я говорю хоть мы и мало знакомы с этим мистерам мачо повилителям огня...
- С кем? - перебила её я.
- ооо- возмущенно протянула она - с Нейтом..., ну так вот хоть мы с ним почти и незнакомы но мы связаны этим...- Мия задумалась- Древним даром обьеденившим наши семьи, вот и если как ты говоришь это был охотник, то нам надо вытаскивать парнишку... конечно если он ещё жив, ты с нами?
- Да, конечно! - нераздумывая ответила я.
- но вот и ладушки ну ка встанем мы в кружок!
Мы поднялись с тёплого уютного пола в моей комнате. Мия расставила три свечи указывающий на то что типо мы оброщаемся к своим стихиям " Конечно это мы расскапали в семейном дневнике Мии"
- И что дальше? - подала голос Дафна.
Мия расстеряно пожала плечами.
-Тащи карту!- рявкнула я Мии, через несколько секунд она вернулось с не очень нормальной картой- ложи на середину.
Я вздохнула и начала.

- Повторяйте за мной - сказала я - Три природные стихии к вам взываем в этот час, помощи просим мы у вас - Чесно признаюсь я была совсем не уверенно что это подействует просто слова пришли в голову вот и всё.- Слушай-те нашу просьбу- я замолчала обдумывая как бы попреличнее выразить просьбу- Чудной связью связаны, дарами усыпаны так помоги же нам найти его- нескладно вышло- Друга нашего Нейта Кроуфорда!
Тут же из моего дневника вырвалась ручка и подскачала к карте и обвела кружком склад на улице Мейн-Квин, и сразу упала.
- Умереть не встать! - Прошептала Мия
- Поехали!
- Ага - сказала я . и поплелась к машине.

Всю дорогу мы просто хохатали, и болтали о всяком вот к примеру Мия вооьще говорила какая классная задница у нашего мера... Но я не могла так забыться и не думать не о чём... что-то глубоко в груди трещало от тревоги а в мыслях застряла собственная фраза "как бы нам не влипнуть в неприятности", но вскоре Мия всёже смогла затащить меня в разговор о том что в эти выходные будет расспродажа от фирмы Vicktjry`s Secret и какие у них прекрасные бикини.
Когда мы подъехали к складу я охнула.

- Ну и жутик.
Склад был весь окружён деревьями и выглядел странновато, я открыла скрипящую дверь и увидела его...
- эээ..- Я несмогла сказать не слова- аааааааа...
Опереевшись на какие - то столбы стоял тот парень Нейт, его торс был голым и весь в каких-то ранах, а рядом сним лежал тот его дружок, каторого я видела с ним в переулке.

- Иисусе!- Промямлила Мия.
-Божечки мой! - Сказала Дафна.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Эмм()чка, прода классная мне понравилась. Но, что с этими парнями? Надеюсь узнать в следующей проде.
biggrin.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Nastya453 сказал(а):
прода классная мне понравилась
Спасибочки
Nastya453 сказал(а):
Но, что с этими парнями? Надеюсь узнать в следующей проде.
Да уж поверь на этом всё ещё незакончилось следующая прода начнёться с последнего момента

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Эм...я мир не читаю уж так, но записки две прочитала...ужаснулась. Извиняюсь, банальные запятые не везде написаны, есть ошибки в словах да и вообще...ужас. Ты где пишешь? Точно уж не в ворде, а надо бы. Просто неприятно читать с ошибками.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Извиняюсь, банальные запятые не везде написаны, есть ошибки в словах да и вообще...ужас. Ты где пишешь? Точно уж не в ворде, а надо бы.
Я всё понимаю ошибки потому что я действительно пишу не в ворде если бы ты читала всё ты бы сразу поняла почему я писала у меня винду переустановили ворда нет скажешь скачать но я не могу не выходит скачка
Бонус:
Мия Ужасно любит автомобили

Дафна вот такая штучка:

а это все девочки круты

А это наши мальчики Нейт и его друг незнакомец имени каторого вы ещё не знаете

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Эмм()чка сказал(а):
Я всё понимаю ошибки потому что я действительно пишу не в ворде если бы ты читала всё ты бы сразу поняла почему я писала у меня винду переустановили ворда нет скажешь скачать но я не могу не выходит скачка
А правила для кого созданы? Сейчас хотя бы можно было запятую где-нибудь поставить? Не только неприятно, но и трудно читать.
Эмм()чка сказал(а):
но я не могу не выходит скачка
В чем проблема? Дабы флуд не разводить - можешь мне лс написать, а я попробую помочь. Или же отправляй кому-нибудь текст на проверку.
Поверь, было бы лучше)

Analia

Проверенный
Достижения
250
Награды
38
Эмм()чка, так встрой в браузер плагин какой с проверкой орфографии
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх