"Дети Тьмы"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158

[c]Дар, вручённый предками их семей безгранично красив и удивителен, но в тоже время смертельно опасен...
Пятеро подростков несут наследие их семей, не подозревая о Чрезвычайной огромной силе несущей за собой смертельную угрозу им самим.
Каждый день, выходя на улицу, они бояться, что их раскроют, что их жизнь может закончиться, ещё даже не начавшись…
Но надежда на спасение ещё есть ….
Объединиться….
Лишь так они могут спасти свои жизни…
Пойдут ли они на это?
Смогут ли справиться со злом?
И справяться ли со страхом в глубине души?
Это загадочная история…
Окунись в мир тайн и загадок… «Дети тьмы»

Часть девятая "Помощь"
Часть Одиннадцатая " Серьёзное заболевание № 2"
Часть двенадцатая " Карты открываются"
Часть тринадцатая " Современая техника - это что-то"
Часть четырнадцатая "Да ё-моё!"

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Эмм()чка, Спасибо плюс мне тоже пригодиться.
biggrin.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
195
Награды
80
Гениально,прости,что прочитала только сегодня,но до этого мое время в компе было ограниченно,а сегодня я наконец-то положила деньги на модем.Я аплодирую стоя,дух захватывает,на некоторых моментах мой желудок делал двойное сальто.И можно меня в подписку?

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Allahomora сказал(а):
Allahomora сказал(а):
Я аплодирую стоя,дух захватывает,на некоторых моментах мой желудок делал двойное сальто
Ой спасибочки большое
Allahomora сказал(а):
прости,что прочитала только сегодня,но до этого мое время в компе было ограниченно,а сегодня я наконец-то положила деньги на модем.
Да не чего
Allahomora сказал(а):
И можно меня в подписку?
Конечно

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Часть шестая " SOS Эмили"
Нейт обернулся, и на его лице всплыла усмешка.
- Ох, ну не сидится тебе на месте! - кинул он мне.
Я застыла в полной растерянности " Как это ещё понимать?"
- Ты не знаешь меня!
- а-а-а ну да тебе же мозги промыли... - Всё ещё усмехаясь, выпалил он - хочешь совет?!- это был даже не столь совет, сколько приказ, но парень резко поменялся в лице. Его нахальная улыбка говорящая " Я это не что, большее, чем вы!" испарилась, будто её не когда и не было - Беги...
Всю меня перетрясло, в горле то ли от страха, то ли от удивления встал ком.
- От кого? - еле слышно прошептала я.
- От меня!

Тёмная фигура в плаще вышла из-за старого, ржавого бака. Это был он... тот мужчина, которого я видела в переулке.
- Позвольте представиться, дамы. Я Джозеф Морган Ван Альт - охотник на ведьм!
" Вот влипли!" - мелькнуло у меня в голове. Самые наихудшие мои предположения сбылись.
- Не изволите, представиться Юные Леди?- галантно спросил он нас.
Тут на миг, всего на один коротенький миг я почувствовала, как у меня прибавилось сил и уверенности, и я произнесла с высоко поднятой головой:
- Клер Маргарита Блейк!
- Дафна Скетч! - последовала моему примеру подруга.
- Мия Мария Кеннелс Барбара Уолтер...- не так уверенна, ответила Мия.

На лице мужчины появилась игривая улыбка, и он захлопал в ладоши как трёх летний малыш.
- Вот так день... Чудо день, сколько сразу Пищи!
Услышав, последнее слова я сразу вспомнила, сказку о Бабе Яге она тоже всех ела... Стоп, стоп... Этот мужик, что съесть нас хочет?
- А я-то тут голову ломаю, что да как? Эти - он махнул рукой в сторону покалеченных - молодые люди скрывают... Ведь не хотели говорить о вас, не хотели, но вы же дурёхи мне сами на ладонь прыгнули, стоило мне только положить еды!
" Что за чушь он несёт?"
-Ну... давай уже кончай с этим - выпалил незнакомый мне парень.
- Не спишите мистер Арчибальд! Всему своё время....
"Арчибальд? Боже мой того кого мы искали всё время был у нас подносом!"
-Присаживайтесь леди!
- Стоять предо....- не успела я договорить, как этот тип махнул рукой и мы оказались на стульях. Я бессовестно постаралась встать, но не тут- то было меня, будто приклеили. Вот дела!

Охотник Джозеф, ходил возле нас пятерых распивая что-то из Beatles и расставлял свечи, как что-то зашуршало и рядом со стогом соломы появилась девушка.
Она была одета не для здешнего места, да и вообщем в такой одежде ходят на приёмы крытые чувихи, одним словом говоря одета она была со вкусом.

- Боже милостивый Нейт! - Ужаснулась она, взглянув на покрытого порезами парня - Дин!
- Эми беги отсюда! - закричал на неё Нейт.
- О-о-о мисс Эванс... Не везёт же вам в любви... Полюбить такого монстра!
- Нейт не монстр - Решительно заявила девушка - Да кто вы вообще такой?
Охотник вновь повторил своё имя, и на лице девушки показался ужас.
- Это он да? - прошептала она, смотря на Нейта.
Он кивнул.
- Эмили беги!
Но девушка и не тронулась с места.
Джозеф взвёл руки к потолку и начал читать заклинание. Моё сердце не унималось, его стуки я ощущала по всему телу, ноги у меня задрожали, и в горле вновь застрял ком, но в этот раз точно от страха. Я начала уже мысленно извиняться перед теми, кого обидела, как вдруг Эмили, да та что на высоких каблуках прыгнула на охотника и повалила его, тот с треском упал и стукнулся, по всей видимости, головой о пол, потому что больше он не встал.
И тут я снова поняла, что могу шевелиться и спрыгнула со стула.
- Бежим скорее - завопила Мия, подхватывая Нейта под руку - Стоп, подождите нельзя оставлять её - сказал парень и кивнул на Эмили.
-Я займусь ей - ответила я - обещаю! Дафн помоги Дину.
Я подошла к лежавшей на полу и стонущей от боли девушке.

- А ну-ка вставай!- Я взяла, её за талию позволив ей опереться на меня.
Кое-как мы добрили, до машины и Мия надавила на газ.
Нейта, Дина и Эмили мы доставили в больницу. Главный врач сказал что у парней многочисленные порезы и побой, а у Эмили сотрясение мозга и парочка синяков на теле, и при этом он так на меня покосился, подумал, небось, чушь какую-то, мол наверное мы сатанисты а это жертвы, которым удалось сбежать.
Вот про жертв и про сбежать это правда.
Потом мы заглянули к нашим новым знакомым и обменялись телефонами договорившись пересечься Завтра ли после завтра в кафе, ну а потом мы поехали ко мне домой, потому что единогласным решением было принята, что Мия и Дафна будут ночевать у меня.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Эмм()чка, Очень всё интересно, захватывающе, мне всё понравилось.Эмили симспотичная, но она далеко и там темно, не очень разобрала, но всё очень понравилось, жду продолжение
biggrin.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Бонус №2
Я решила показать вам поближе Эмили, потому что как заметила Nastya453, на скринах темно и стоит она не близко так что вот:
- О чём задумалась Эми? Обо мне? А то аж слюнки текут!- Спрашивает Нейт.
- Да нет что ты, просто вот смотрю там хот-доги продают!

Кто корова? Я корова?

Вот кстати насчёт конкурса она была
1. Имя - Эмили
2.. ЧЕловек
3.Кем приходиться Клер: Будущий враг
4.Она- Элитная Девочка

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Эмм()чка, мне понравился бонус, красивые платьешки у неё, ну и сама она симпатичная.

Allahomora

Проверенный
Достижения
195
Награды
80
Замечательный бонус!Мне очень понравилось,особенно подписи к фоткам.И глава очень интересная.
smile.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
ВикО_О сказал(а):
Эмили красотка.
Что правда - то правда, не чё не поделаешь хоть Клер её и не взлюбит!
Хотя расскрою не большой секрет, она будет ещё не так проста....
tongue.gif
biggrin.gif

Allahomora Спасибочки, стараюсь...
shy.gif
а ты шестую записочку читала

Allahomora

Проверенный
Достижения
195
Награды
80
Да,читала.И мне очень-очень понравилось.Я всё переживала так,как будто я сама нахожусь вместе с ними в том подвале.Да-да теперь тройное сальто желудка и мурашки по коже.С нетерпением жду продолжения.
sm001.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Allahomora сказал(а):
.И мне очень-очень понравилось
Спасибо
Allahomora сказал(а):
Да-да теперь тройное сальто желудка и мурашки по коже
как тебе ещё плохо не стало?!
biggrin.gif
Я тут подумала для следующей записке вам это почитать будет полезно всё лучше поймёте
STORY № 1 «Смерть их семей».
21 мая 2001 год.
XVII поколение из пяти одаренных семей, едут отпраздновать свою победу над Не давнее предавшим их человеке Руфусом Хоргенто в Египет (и это первая их ошибка). Но до обещеного курорта они так и не добрались.
Джулия Блейк (мать Клер), Томас Скетч (отец Дафны), Натали Кроуфорд (мать Нейта), Ирвин Арчибальд (отец Дина) и Бен Уолте (Отец Мии) - договариваться встретиться у аэропорта. Каждый из них берёт собой своих супругов (это была вторая ошибка).
После не долгих сборов они отправляться в аэропорт.
Тем временем в руинах на окраине штата Южная Дакота:
Одна из восьми старейшин, ясновидящая Гайана видит падающий самолёт, кровь… боль… отчаяние…и… СМЕРТЬ – и всему виной сын Руфуса Хоргенто – Филипп. Он заложил в самолёт бомбу, хоть он и не колдун, но ума и зла у него предостаточно.
Совет старейшин отправляет одного из послов – Амалия Конек, предупредить 18 поколение о грядущем не счастье.
Аэропорт:
- Пассажиры рейса Южная Дакота – Египет, прошу пройти в самолёт – раздался голос диктора.
- Ну, пошлите - сказала Джулия.
И все подняли, свои сумки и дружно зашагали в самолёт.
- Вот, давайте сядем на первые места, сегодня самолёт почти пуст и без разницы куда садиться! – Объявила Натали (тем самым совершив третью командную ошибку).
Они сели на комфортные зелёные сиденья. Когда самолёт начел, взлетать двигатель тяжело зашумел и произошёл взрыв.
Амалия Конек – Не успела,… она подошла в нескольких секундах до взрыва.
Спустя Час по всем каналам шпарила новость о взрыве не которые считали это терроризмом, не которые думали это была не исправность самолёта.
По местному каналу GF-new передавали
- Передаю слова нашему журналисту, побывавшему на месте трагедии – сказала девушка на экране.
- Спасибо Сара! Ужасное ЧП произошедшее в одном из аэропортов Южной Дакоты перепугало население…- он говорил про то, как люди не доверяют технике и т.д. но в заключение сказал – Пассажиры, находившиеся на ближних местах к пилоту, потерпели ужасную смерть, а кто находился в конце получили лишь пару ожогов, с вами был Рок Адамс.
Это была самая ужасный день во всех пятерых семьях.

Allahomora

Проверенный
Достижения
195
Награды
80
Кошмар...Бедняжки.А сколько лет было Клёр,Дафне,Нейту,Дину и Мие?

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Сейчас им шестнадцать - девочкам Нейту -17, Дину - самый старший 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх