Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[c]Дар, вручённый предками их семей безгранично красив и удивителен, но в тоже время смертельно опасен...
Пятеро подростков несут наследие их семей, не подозревая о Чрезвычайной огромной силе несущей за собой смертельную угрозу им самим.
Каждый день, выходя на улицу, они бояться, что их раскроют, что их жизнь может закончиться, ещё даже не начавшись…
Но надежда на спасение ещё есть ….
Объединиться….
Лишь так они могут спасти свои жизни…
Пойдут ли они на это?
Смогут ли справиться со злом?
И справяться ли со страхом в глубине души?
Это загадочная история…
Окунись в мир тайн и загадок… «Дети тьмы»
а в основном мир просто супер. Когда читаю сердце бьется раз в две минуты и такое впечатление будто желудок в баскетбол играет. Очень интересно что будет дальше.
Nastya453, Стилист,
Да уж не могу не согласиться досталось же им детство С_и_М_к_А_, Спасибо в подписку добавлю
Часть Седьмая "Официантка"
Росинки на зелёной травке нежно обвивали мои босые ноги. Лёгкий ветерок нежно гладил моё лицо. Так хорошо мне не было уже давно.
Я лежала на одаренной солнцем лужайке под не большим деревом. На мне было легкое, белое платье. Волосы были заплетены в косу.
- Помнишь это прекрасное место детка?
Я обернулась, что бы посмотреть, кто произнёс эти слова.
- Мама!- тихо прошептала я.
Она выглядела точно, так как тогда перед своей поездкой. Тогда я была ещё совсем малышкой, но этот костюм я запомнила на вечно.Росинки на зелёной травке нежно обвивали мои босые ноги. Лёгкий ветерок нежно гладил моё лицо. Так хорошо мне не было уже давно.
Я лежала на одаренной солнцем лужайке под не большим деревом. На мне было легкое, белое платье. Волосы были заплетены в косу.
- Помнишь это прекрасное место детка?
Я обернулась, что бы посмотреть, кто произнёс эти слова.
- Мама!- тихо прошептала я.
Она выглядела точно, так как тогда перед своей поездкой. Тогда я была ещё совсем малышкой, но этот костюм я запомнила на вечно.
-Рысёнок! – Сказала мама и обняла меня – мне нужно сказать тебе кое-что очень важное.
- Я, слушая – всхлипнула я.
- Девочка моя найди её…
- Кого мам?
- Твою с… Клер, Клер – услышала я громкий голос, исходящий с небес. – Ребекку…
И в это мгновение мир разрушился, и я начала падать в чёрную дыру.
- Мама, мама! – закричала я, вскакивая на кровати.
- Клер, проснись! Проснись – Я заморгала и увидела перед собой Дафну.
- Даф…о господи я скоро с ума сойду…
- Мама опять приснилась? - спросила она, присаживаясь рядом.
Я кивнула.
- Она сказала, что я должна… - я начала вспоминать, что же она говорила – сказала, что должна найти… Ребекку.
- Какую ещё Ребекку?
- Понятия не имею!
- Ну же хватит! – проворчала Мия и треснулась с кровати.
Мы с Дафной дружно засмеялись, но, а подруга лишь обиженно кинула на нас острый взгляд.
- Ха-ха-ха – Искривилась она – очень смешно!
- Ладно, кто... в душ первый - всё ещё хихикая, спросила я.
-Я! - хором ответили мне подруги и уставились друг на друга.
- Булку с таком тебя не успеешь – произнесла Дафна и кинулась к двери в ванную, за ней следом понеслась Мия.
- Эй, открой!... Ну..- доносилось из ванной. Я покачала головой.
Я потянулась к джинсам, лежавшим на полу за телефоном. Быстро найдя, недавно занесенный контакт я нажала вызов.
Гудки, гудки…
- Да! – провеяло спящим звуком.
- Ой, разбудила?
- Это кто?
- Клер Блейк!
- А-а, да нет, я уже собирался проснуться.
«Собирался проснуться» ну вообще нормально сказано.
- Давайте сегодня встретимся в кафе?
- Угу, сама поз… - он не успел договорить, как я услышала девичий голос.
- Нейт ну хватит болтать у нас есть дела поважнее.
Меня как током ударило.
- Ой, мамочки извини – Я автоматически прикрыла рот рукой.
- Не это короче я позвоню, Дину скажу – я уже собиралась, повесить трубку как он сказал – а во сколько?
- Давай те минут через 30 пойдёт?
- Ага, я как раз успею…
Тут я всё же не смогла сдержать смеха
- Извини
- До встречи!- выпалил он и повесил трубку.
- Ага – прошептала я себе под нос.
Я кинула телефон подальше и тут в комнату вошла Мия.
- Она вышвырнула меня – возмутилась подруга и плюхнулась на кровать. Я рассказала ей что звонила Нейту, но упоминать о не ловкостях не стала.
- Значит можно ещё поспать!
Когда Дафна, наконец, вышла из ванной и я смогла надуть Мия которая всё же задремала и уйти освежиться.
После такого замечательного душа, не о каких проблемах и думать не хочется.
На то что бы мы сходили, в душ ушло минут 20 с хвостиком.
Я быстро кое-как сделала причёску, Дафна то же неуклюже, что-то наворочала, но Мия вообще не стала не чего менять.
С небольшим опозданием мы добрались до кафе.
- Ну, вы даёте! – возмутился Дин.
- Официантка! – КРИКНУЛА Мия.
- Ну, вы не чего не хотите нам объяснить – спросила я парней.
- Я вас слушаю! Вы выбрали отличное кафе, наше кафе самое лучшее в городе.
- Мне, пожалуйста, Диетическую колу и чего-нибудь пожевать. – Сделала заказ Мия.
- Ну же Ребекка шевелись! – прокричал повар.
И мы разом уставились на девушку-официантку.
Ну это только завтра я с этими 4 скринами провозилпсь час с огромным хвостиком у меня игра парой зависает долго приходиться ждать что бы перейти в другое место
Ну это только завтра я с этими 4 скринами провозилпсь час с огромным хвостиком у меня игра парой зависает долго приходиться ждать что бы перейти в другое место
У меня дрожь по коже пошла. Мои друзья, точнее мои подруги смотрели на неё разинув рты, ну а парни оглядывали нас вопросительным взглядом.
- Ты Ребекка?
- Да…- робко ответила девушка… - ты знала Джулию Блейк?- продолжила я.
Сразу стало заметно, что девушка запаниковала, и её глаза начала поглядывать куда-то вдаль.
- Да Джулия это моя мать, но она умерла и уже давно, а откуда вы её знаете?
Тут Я почувствовала что-то большое, чем просто удар током меня парализовала, Я хотела ответить ей, но язык просто онемел и у меня за болела голова.
- Так откуда вы её знаете?
- Это моя мама - вновь ожила я.
Девушка просто стояла и смотрела на меня.
- ты Клер да? – Вот это меня удивило, но я сумела кивнуть - пошли, отойдем?!
Я встала и пошла за ней.
- ты ведьма?
На этот ответ у меня не нашлось слов, но они были и не нужны девушка и так это знала.
- Да это так… мне нужно кое-что рассказать тебе - она крикнула повару что уходит и повела меня за собой.
Мы шли по улицам нашего города и я время от времени задавала вопросы на которые не получала ответов и тогда я уперлась.
- Я не куда не иду…
- Ты должна…верь мне
- Ага, щас, вдруг ты маньячка? Я ведь даже не знаю, куда ты меня тащишь?
- Ко мне, там спокойно и некто нас не услышит.
«Нее ну это уж точно звучало как слова маньяка».
- Не хочу я с тобой идти!
- Прошу здесь нас могут слушать!
-Кто?
-Пикси.
-Кто? – рассмеялась я – ты чё сбрендила пикси такие маленькие человечки? Не смеши!
- Я серьёзно идем
Я долго отпиралась мол « с шезафреником не пойду, но она уговорила и вот мы уже у неё»
- Ну, говори! Ты же тоже ведьма?
- не совсем!
-а?
- Я полукровка.
- не фига себе – у меня чуть челюсть не отпала – Круто!
- не очень!
-Да ну брось это жё просто… не знаю.
Потом она рассказала мне о том, как появилась, а история была такого: моя… наша мать закрутила с её отцом, ну это типично да? Потом у них родилась она, её отец уговаривал мою мать жить с ними, но она категорически отказалась, потому что тогда мне уже был год.
- Я сожалею…
- Не нужна мама приходила к нам часто, пока не погибла – эти слова дались ей с болью.
Я встала, и начала бродить по комнате и наткнулась на фото.
- Это ты и…
- Мой брат Демьен!
- Он тоже от … - Я не смогла договорить, но заметила, что Ребекка меня поняла.
- Нет, что ты… мой отец потом женился… через 3 года…
- Ааа, а где он сейчас?
- погиб 8 месяцев назад разбился…
- О Боже извини меня…
- Не чего проехали!
- Слушай мне уже пора ночь на дворе всё же.
- Да конечно иди.
Я уже выходила, как вспомнила.
- Дай мне свой номер телефона
- У меня нет телефона…
Я раскрыла рот…
- И домашнего
- Да
Ладно, пока… Я ещё свящусь с тобой – и я вышла, и бросила, взгляд на дом скажу прямо он был древний, но большой, могла бы комнату сдавать, и телефон бы был,… хотя кто бы сюда забрёл ведь дом находиться в небольшом лесочке рядом со старой детской площадкой.
Я шла через лесок, как вдруг заметила человека возле ствола в дали присмотревшись, я, поняла, что это моя сводная сестра. Наверное, что-то сказать забыла, я пошла к ней навстречу. Но вдруг присмотрелась и очумела.…
На её лице возле глаз была шерсть « Господи помоги что это»
Я развернулась и побежала.
Честно признаюсь, я уж подумала, что вот моя жизнь и закончилась, но тут я наткнулась на Нейта.
- Аааааа!
- Ты чего?
Я ткнула пальцем в бежавшего за мной существа.
- Умереть не встать!
- Что? Что делать…
- Вспышка света ослепи её, ослепи, ну же повторяй
Мы хором заговори ли какую-то чушь.
И вдруг что-то бат-с и какой-то горящий шар осветил нас.
И учитывая то, что это заклинания выбило меня из калии я плюхнулась на сырую землю без чувств.