"Дети Тьмы"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158

[c]Дар, вручённый предками их семей безгранично красив и удивителен, но в тоже время смертельно опасен...
Пятеро подростков несут наследие их семей, не подозревая о Чрезвычайной огромной силе несущей за собой смертельную угрозу им самим.
Каждый день, выходя на улицу, они бояться, что их раскроют, что их жизнь может закончиться, ещё даже не начавшись…
Но надежда на спасение ещё есть ….
Объединиться….
Лишь так они могут спасти свои жизни…
Пойдут ли они на это?
Смогут ли справиться со злом?
И справяться ли со страхом в глубине души?
Это загадочная история…
Окунись в мир тайн и загадок… «Дети тьмы»

Часть девятая "Помощь"
Часть Одиннадцатая " Серьёзное заболевание № 2"
Часть двенадцатая " Карты открываются"
Часть тринадцатая " Современая техника - это что-то"
Часть четырнадцатая "Да ё-моё!"

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Да,девушки очень похожи и очень красивы!)
Спасибо за бонус
happy.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
195
Награды
80
Бедненькая Ребекка.Фигово наверное себя не контролировать.Но самое главное,что у неё есть сестра,которая никогда её не оставит.Да и они очень-очень похожи.Как близнецы,только с разными причёсками.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Allahomora сказал(а):
Бедненькая Ребекка.Фигово наверное себя не контролировать
Если споминать фильмы об оборотня то фигова
Allahomora сказал(а):
Но самое главное,что у неё есть сестра,которая никогда её не оставит.
Да это хорошо
Allahomora сказал(а):
Да и они очень-очень похожи.Как близнецы,только с разными причёсками.
Ну примерно
Спасибо вам дорогие читатили, что читаете и коментируете мой мир, я очень вам Благодарна!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Эмм()чка, Прости, что так долго, я только пришла с юбилея дяди,я ночевала у них.Очень всё понравилось, захватывающе, интересно, жалко только Ребекку.Но хорошо, что у неё есть такая хорошая сестра, Они очень похожи и обе красавицы, только брови у Ребекки толше и родинка только у Клер и причёски разные есть конечно различия, но всё равно похожи. Жду с нетерпением продолжения. Не знаю мне почему то тоже кажется, что Клер влюбилась в Нейта и поэтому ей и не нравится, что Эмили всё время крутиться возле него.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Эмм()чка, Прости, что так долго, я только пришла с юбилея дяди,я ночевала у них.
Дядю поздравляю!
Nastya453 сказал(а):
Очень всё понравилось, захватывающе, интересно,
Спасибо
shy.gif

Nastya453 сказал(а):
Они очень похожи и обе красавицы, только брови у Ребекки толше и родинка только у Клер и причёски разные есть конечно различия, но всё равно похожи.
Ну я ж так и делала у них же отцы разные близняшек сделать было бы не очень
Nastya453 сказал(а):
Жду с нетерпением продолжения.
Скоро.... постораюсь
Nastya453 сказал(а):
Не знаю мне почему то тоже кажется, что Клер влюбилась в Нейта и поэтому ей и не нравится, что Эмили всё время крутиться возле него.
Хаха ну вы меня меня и смешите умора
s4.gif

Mefira

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
Всё же прокомментирую я тебя когда-нить на тему ошибок. Читать уж больно сложно. Постоянно приходиться задумывацца "что ты тут имела ввиду"... Но пока не буду.
Мир интересен. Читать буду, но в подписчики пока не лезу.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Mefira сказал(а):
Всё же прокомментирую я тебя когда-нить на тему ошибок. Читать уж больно сложно. Постоянно приходиться задумывацца "что ты тут имела ввиду"...
Буду иметь ввиду постораюсь разжёвыват.
Mefira сказал(а):
Мир интересен. Читать буду,
Спасибо
Mefira сказал(а):
но в подписчики пока не лезу.
Ок, ясно

Mefira

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
Эмм()чка сказал(а):
Буду иметь ввиду постораюсь разжёвыват.
Нет, разжёжывать не нужно. Нужно писать... грамотно :)
Ну например (пример из последней записки):
Эмм()чка сказал(а):
Это моя сестра и я не оставлю её не когда и не за что.
Должно выглядеть как: "Это моя сестра, и я не оставлю её никогда и ни за что."
Эмм()чка сказал(а):
Не обижайся, просто мне неудобно постоянно лазить в ЛС. А так, у меня открыт список тем, в которых я отметилась. Собственно по нему и определяю кто что написал. :) Так мне удобнее.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Mefira сказал(а):
И в мыслях не было
Mefira сказал(а):
Нет, разжёжывать не нужно. Нужно писать... грамотно :)
А ты насчёт ошибок, ну это я чесно скажу как не пытаюсь исправить всё не выходит толи у меня ворд с глюком то ли ещё что поскольку я вообще не отличаюсь в письменности ( по поводу грамотности )

Mefira

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
Эмм()чка, просто иногда это играет большую роль. Щас попробую найти...
О! Нашла пример :)
Эмм()чка сказал(а):
Охотник Джозеф, ходил возле нас пятерых распивая что-то из Beatles и расставлял свечи, как что-то зашуршало и рядом со стогом соломы появилась девушка.
Так вот "распивать" можно коньяк, вино и прочее текучее, а "распевать" заклинания, песни и другие словесные конструкции. Таких ляпов у тебя несколько.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Mefira сказал(а):
Так вот "распивать" можно коньяк, вино и прочее текучее, а "распевать" заклинания, песни и другие словесные конструкции. Таких ляпов у тебя несколько.
Ну насчёт этого воообще-то я и имела ввиду пить, а не петь...
А в общем я знаю что у меня не всё, даже не не всё а многое не чисто я попросматриваю тексты и посторабсь всё вычистить

Mefira

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
Эмм()чка, а если имела ввиду "пить", то написала бы про какую-нить "водочку", а то не понятно :)
А ладно :) Всё равно пройдусь как-нить по тексту твоему. :)

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Mefira сказал(а):
А ладно :) Всё равно пройдусь как-нить по тексту твоему. :)
smile.gif

Mefira сказал(а):
Эмм()чка, а если имела ввиду "пить", то написала бы про какую-нить "водочку", а то не понятно :)
Ну... ладно ты наверное про битлз подумала, да уж не удачное одноименние коньяка
biggrin.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Часть Десятая " Операция: Серьезное заболевание"
№ 1

Иногда так приятно растянуться на постели. Забыть про всю ересь, свалившуюся на голову.

Я протяжно зевнула и вытянулась на мягком, словно пуховом одеяле. Закрыла глаза и сделала глубокий вдох.
Могильную тишину нарушил разрывающийся от звонка телефон. Я посмотрела на экран « Номер не определен».
- Да, Клер Блейк слушает.
- Клер здравствуй! – Сказал женский голос на другом конце – Это Индиана Контрен, помнишь меня?
« Конечно, я помнила, миссис Контрен она была матерью моего друга детства и давнего бойфренда Пола.
- Да я помню вас.
- Клер дорогая у меня очень плохая новость – женщина всхлипнула – Пол… он серьёзно болен – на том конце слышались тихий плач - у него рак.
Меня ударило хорошим разрядом электроэнергии и пред глазами встало улыбчивое лицо парня.
- Как так?
Миссис Контрен, не ответила на мой вопрос, но добавила.

-О, Клер у меня к тебе всего одна просьба…Врачи сказал, что мы заметили всё очень-очень поздно, и поделать не чего нельзя… ему осталась не больше 3 дней.… И он бы хотел, увидеть тебя… Детка ты бы не могла приехать? Мы дадим тебе всё и кров и деньги на бензин всё, всё… только приедь…
- Нет, нет мне не чего не нужно… Я, конечно, я приеду… Я уже в пути
- Ой,… Клер милая спасибо… - После этих слов дама отсоединилась.
Я была в таком шоке.… Неужели тот парень… Капитан футбольной команды города Ирвина, тот крепкий парень, который вот уже 6 лет ни разу не болел, тот парень, что всю жизнь посвятил спорту.… Неужели это он находится при смерти? Мой мозг просто не мог этого принять.… Вот лешие засранцы одни не приятности…
Мне захотелось разреветься, я ещё не когда в жизни не чувствовала себя такой слабой и беззащитной.
Мы с Полом дружили с рождения (в детстве до 8 лет я жила с бабушке в Ирвине) и мне и в голову не когда не могло прийти что его когда – нибудь не будет рядом.
Кажется, с дело моей сестры волчицы придется опустить в глубокий шкаф.
До Ирвина в штате Алабама было 5 часов езды, так что я уже начала собираться.
Быстро запихнув в маленькую дорожную сумку крайне важные вещи ( а важных вещей у меня почти нет, от чего она оказалось почти пустой).
Уже садясь в машину, я вспомнила, что хорошо бы было известить Друзей о том, что уезжаю.
Я вытащила мобильный из кармана и набрала Дафну.
- Чего ещё? – психанула подруга.

- Даф это я, скажи всем, что меня не будет пару дней.
- Окей – всё ещё в порыве ярости пробормотала Даф, но тут до неё дошло - как? Куда,
Но я поспешно отключилась, и вырубила телефон… Мне не хотелось сейчас не кому нечего объяснять…
Кинула вещи в багажник и завела машину, в надежде на то, что я не налечу на несущуюся ко мне Даф.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Эмм()чка, Ого бедная Клер, смерть лучшего друга детства это ужасно
sad.gif
.Жду продолжения.
biggrin.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Nastya453 сказал(а):
Ого бедная Клер, смерть лучшего друга детства это ужасно
оХ дА! На эту мысль меня довело недавнее событее с лучшей подругой....
cry.gif

Nastya453 сказал(а):
Жду продолжения
Это хорошо скоро будет даже может сегодня
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх