Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[c]Дар, вручённый предками их семей безгранично красив и удивителен, но в тоже время смертельно опасен...
Пятеро подростков несут наследие их семей, не подозревая о Чрезвычайной огромной силе несущей за собой смертельную угрозу им самим.
Каждый день, выходя на улицу, они бояться, что их раскроют, что их жизнь может закончиться, ещё даже не начавшись…
Но надежда на спасение ещё есть ….
Объединиться….
Лишь так они могут спасти свои жизни…
Пойдут ли они на это?
Смогут ли справиться со злом?
И справяться ли со страхом в глубине души?
Это загадочная история…
Окунись в мир тайн и загадок… «Дети тьмы»
Эмм()чка, Это страшное слово из трёх букв... , но даже такой неприятный момент разговора ты смогла весело обыграть. И после этого сложилось впечатление, что всё у него будет хорошо.
Да это действительно страшно помню как у меня 2 дядя от этого проклтого слова умер так мне сказали об этом лишь через месяц и сказали самым наглым способом Смс
belta сказал(а):
но даже такой неприятный момент разговора ты смогла весело обыграть.
Часть двенадцатая " Карты открываются"
После моего четырёх часового лежания на постели, которое я осмелились назвать отдыхом, мы с Полом всё же решили пройтись по городу. Так сказать вспомнить события давно минувших дней.
Пробродивши немного, мы наткнулись на бутик с вывеской, которая гласила: «Старинные платья! Недорого всего за 2,022 симмолеона».
- Ух, ты! Пол пошли, зайдем, посмотрим.
« Видите ли, я тащусь от этого старого барахла. Старинные платья - это моя неотъемлемая страсть, особенно те, что насилии во времена Короля Артура, а эти были так похожи».
- Издеваешься? Я не пойду смотреть на старый половые тряпки, из которых состряпали это! – он показал рукой на одно из платьев висевших у витрины.
- Эй! Это не так, в каждом городе, вот например: в том же Камелоте, была швея, которая вып….
- Всё, всё я понял, идём дальше там…, мороженко продают! – перебил меня Пол, сделав ударения на последние два слова.
Я скривило обиженное лицо, и выдавила самые очаровательные щенячьи глазки, на которые только была способно.
- Ну-у по-ожа-алуйсто!
- Ох, Клер! Ты меня в гроб раньше времени загонишь!
«Ой, эти слова мне не понравились».
Мы зашли в бутик, там было много юбок и топов, открывающих всё на свете.… Фу пошлятина!
Двигаясь по залу и волоча за собой друга, я увидела их… эти платья просто сказка.
- Вот они! – крикнула я, так что весь персонал бутика посмотрел в мою сторону и грозно зашипел.
-Извините!– прошипела я им в ответ.
- Ну, всё увидела, идём отсюда!
- нет, я хочу померить и возможно парочку взять….
От этих слов у Пола из ушей повалил дым, и глаза на лоб полезли, но он всё же нехотя кивнул.
Я нашла пару стареньких вещей, которые были просто прелестью, и потащила их в примерочную.
Первое платье, что я надело, оказалось очень старым. Оно было тускло болотного цвета с большими рукавами. Все, так как я люблю.
Натянув вещицу я вышла на показ.
- Ну как?
- У моей бабки и то моднее!
Я фыркнула, и покрутилось перед зеркалом.
На все остальные мои выходы Пол уже не обращал внимания, а я всё так же любовалась собой у зеркала.
Когда Пол в очередной раз сказал что уже не может здесь сидеть, то я взяла одно из вещичек и двинулась к кассе.
- Ну, куда идём? – спросил Пол уже на выходе из бутика.
- Просто гуляем.
- Ну, всё я устал! – заявил Пол садясь на скамью в парке.
- Ты устал? Ну, вообще! Посмотрите все футболист и капитан команды нашего города пройдя всего пару километров, устал! ахах
- ты чего орёшь, так здесь всё равно никого нет! И ктому же, не смотря на всё сказанное тобой я человек.
- да ты что? А Я не знала!
Он снова заговорил и тут опять… на него напал приступ кашля.
Я так растерялась, что просто стояла и истерила.
- О господи, боже как ты?
Вскоре всё закончилось и он ответил.
- Да нормально говорю же, заболел.
И тут я просто не могла больше лгать.
- Я знаю…. Знаю, что ты болен.
- Естественно я только что тебе об этом сказал.
- Нет! Я знаю, чем ты болен!
- Простуда?!
- Хватит Пол, я знаю, что у тебя рак, твоя мама позвонила и попросила приехать…. Я всё знаю!
Тут на пару секунд Пол растерялся, потом приподнял бровь и спросил.
-Я здоров, какой ещё рак?
Ну поменьшей есть чуть-чуть одним словом он здоров
Представь как я вчера хохотала когда читала коменты "так жаль его" и т.д. когда знаешь что он будет жить а тебе вырожают что его жаль волей не волей смеешься
Ну поменьшей есть чуть-чуть одним словом он здоров
Представь как я вчера хохотала когда читала коменты "так жаль его" и т.д. когда знаешь что он будет жить а тебе вырожают что его жаль волей не волей смеешься
Теперь я смеюсь! Нет ну вообще, я уже не чего не понимаю. Пол что ли сам это придумал что-бы Клер приехала, он что хочет что-бы она с ним была? Или может его заставили?
Теперь я смеюсь! Нет ну вообще, я уже не чего не понимаю. Пол что ли сам это придумал что-бы Клер приехала, он что хочет что-бы она с ним была? Или может его заставили?