Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[c]Дар, вручённый предками их семей безгранично красив и удивителен, но в тоже время смертельно опасен...
Пятеро подростков несут наследие их семей, не подозревая о Чрезвычайной огромной силе несущей за собой смертельную угрозу им самим.
Каждый день, выходя на улицу, они бояться, что их раскроют, что их жизнь может закончиться, ещё даже не начавшись…
Но надежда на спасение ещё есть ….
Объединиться….
Лишь так они могут спасти свои жизни…
Пойдут ли они на это?
Смогут ли справиться со злом?
И справяться ли со страхом в глубине души?
Это загадочная история…
Окунись в мир тайн и загадок… «Дети тьмы»
Да действительно как - то я не подумала, я тоже смотрю, смотрела... пока не кончился... хотя у меня есть что наверстать я только 6 частей видела ещё до 2 добраться не могу
Как приятно находить единомышленников.Тоже обажаю Поттериану.
А если забыла,то ничего.Я часто забываю как Крюкохвата зовут,а потом подолгу не могу вспомнить.
Крюкохват,гоблин из Гринготтса,в седьмой части он помог Гарри,Гермионе и Рону проникнуть в сейф Беллатриссы Лестрейндж,где они нашли очередной крестраж Лорда Волан-де-Морта(чашу Пенелопы Пуффендуй),но выбраться он им не помог,и они улетели на драконе охраняущем самые важные сейфы.А взамен Крюкохват взял меч Годрика Гриффиндора.Вспомнили?
Я всего Гарри Поттера наизусть знаю. Больше книги нравятся, если честно.
А в последнее время на фанфики подсела по временам мародеров( Сириус, Джеймс, Лили. Ремус Люпин, Питер Петигрю)
Крюкохват,гоблин из Гринготтса,в седьмой части он помог Гарри,Гермионе и Рону проникнуть в сейф Беллатриссы Лестрейндж,где они нашли очередной крестраж Лорда Волан-де-Морта(чашу Пенелопы Пуффендуй),но выбраться он им не помог,и они улетели на драконе охраняущем самые важные сейфы.А взамен Крюкохват взял меч Годрика Гриффиндора.Вспомнили?
Так девочки вы тут не по теме пошли, я конечно не злюка и мне интересен Гарри Поттер но вроде бы не льзя это принимается за флуд
Вот и долгожданная продка.
И как я подвела итог... большая часть была на стороне Дафны ну так вот принемаете. А кто голосовал за Мию не расстраивайтесь если я ещё буду писать от чужого лица то это будет Мия. Часть Тринадцатая" Современная техника - это что-то"
(От Дафны)
- Блин здесь бред какой-то…. – провопила в очередной раз Мия.
Мы сидели в местной библиотеке и пытались найти хоть что-то реально похожее на книгу об оборотнях.
Господи пусть это уж будет детская страшилка… так захотелось увидеть слово оборотень.
- о-о-о. Прутся голубки …брррр…. Меня от них тошнит.- сказала я увидев Нейта и мисс «Я тут самая цаца» и кстати её наряд был хуже чем у моей тётки.
- Ага, полностью с тобой согласна подруга – поддакнула Мия.
- Ой, и меня сейчас стошнит, разойдись – мы с Мией рассмеялись.
Размахивая своим тощим задом к нам подошла Эм.
- Что смешного, расскажите… - Сказала нам Эмили.
- Посмотрите в зеркала! – Хихикнула я.
Эмили непонимающе посмотрела.
- И что?
Мы ещё пуще расхохотались.
Эми посмотрела на Нейта.
- ты что-нибудь понял?
- нее, не обращай внимания они на своей волне.
- Нашла! – закричала Мия.
Мы все ну кроме Голубков, подошли ближе.
- Смотрите – и она начала читать - В этиологических легендах человек становится животным в наказание за нарушение запрета, желание напугать, за жадность, дерзость, неблагодарность, ложь, преступление и т.п.
Большая часть оборотней может превращаться в полнолуние. Во время обращения оборотни теряют разум и не помнят о своем человеческом воплощении.
Оборотней ещё называют ликаноми, что в переводе с греческого (λύκος —волк и ἄνθρωπος — Человек).
- Стоп тут сказано что становятся им когда проклинаю ,значит Ребекку прокляли и нам надо найти кто что бы снять проклятье.- догадалась, но не совсем верно Мия.
- Нет, Клер говорила, что это у неё по генам.
- а?
- Генетически, например: как мы унаследуем цвет волос, так и она свой…. Как бы сказать оборотизм…. Тьфу… бред…. Какой-то!
-а-а-а можешь считать я поняла.
- А разве оборотни не перекидуются через какую-нибудь вещь – присоединился Нейт – там ножик шарик…. Я в фильме видел.
- Это же фильм бабашка ты!
Я пыталась отвлечься, что бы не думать о Клер,… но выходило у меня как у голодной акулы старающейся не думать о мясе.
- Никому Клер не звонила?
Все дружно помотали головой.
- Может она поехала навестить бабушку? – предположила Эм.
- У неё нет бабушки ослиха, а если бы и была она бы сказала нам об этом – отвила я.
- Эй, сама Ослиха! – Я даже и внимания обращать не стала.
Последующее молчание было долгим и довольно изнуряющим, которое нарушил Нейт просто восхитительной идеей, которая к нему прийти не могла.
- А в чём проблема давайте я по номеру. Пробью где она!?
Это даже не было вопросом, просто чем-то потрясающим.
Нейт пару минут копался, но всё же, наконец, произнес.
- Нашёл!
- Где?
- В Ирвине, штат Алабама
- она раньше жила там… - насторожено сказала я.
- Едем?
- да собирайтесь, а я пойду, скажу Ребекке, что мы уезжаем за Клер.
- Встретимся на перекрёстке!
Я зашла в дом, ужасно обеспокоивая Клер бы не за что просто так туда не поехала… у неё плохи воспоминания об Ирвине.
По эмоциям, предложения скудноваты. Сюжет есть, он просматривается. Но написание глав не интересно. Также, беспокоят скриншоты, где часто, бывает, так, что руки, голова там, погружены в другой предмет. Старайся за этим следить.
Последнее предложение, четко не согласованно.
Если понадобиться помочь с орфографией, или с сюжетом - обращайся когда хочешь.
По эмоциям, предложения скудноваты. Сюжет есть, он просматривается. Но написание глав не интересно. Также, беспокоят скриншоты, где часто, бывает, так, что руки, голова там, погружены в другой предмет. Старайся за этим следить.
Последнее предложение, четко не согласованно
Эмм()чка, ещё одна твоя ошибка... Ты пытаешься писать красивые фразы, но или используешь их не там, либо переделываешь, чтобы не были шаблонными. Получаецца как-то... не так. Вот например:
Ну не звучит! Током может ударить, я не спорю, а электроэнергией... бррр Не меняй шаблоны. Они для того и созданы, чтобы быть неизменными (Таких вещей у тебя очень много.)
Эмм()чка, даю совет. 1) перечитывай текст. Написала, перечитала, отдохнула (чаёк попила там, пообедала), перечитала ещё раз и выложила. Ошибок по идеи станет меньше. Ещё хорошо не просто перечитывать, а вслух.
2) Если хочецца поставить красивую фразу в которой ты не уверена, обратись к кому-нить и уточни, уместна ли она тут.
И скажу тебе по секрету. Я никогда не отличалась грамотностью. У меня всегда были трояки в школе по русскому. Но во-первых я выпустивший из школы начала читать очень много, а во-вторых ушла на форумные ролевые, в которых грамотность - не последний фактор. После полугода постоянных писанин я не могу теперь смотреть на ошибки в тексте других. Даже не орфографические ошибки меня бесят, а стилистические (построения предложений и знаки препинания). Так что не переживай из-за ошибок. Со временем это пройдёт Но не переставай стремицца к лучшему =Р