Да а я то как буду скучать
Записочка не большая получилась извините!
Часть четырнадцатая « Да ё-моё!»
Тут он бросил на меня многозначительный взгляд – дескать, как глупо с моей стороны думать, будто он болен раком.
Вглядевшись в его лицо, я поняла, что он не лжёт.
- Всё в порядке?
« Нет, блин не всё в порядке я провела в городе своего детского страха 2 дня думая, что ты вот-вот откинешь коньки, а теперь узнаю что у тебя всё даже лучше чем у меня самой» - хотелось прокричать мне, но вслух промямлила.
- Не знаю,… может быть.
- Кто тебе такое сказал?
- Твоя мама.
- Мама…хмм интересно….
Я смотрела на стаю бабочек, летавших рядом с низкорослой яблоней. Каждый взмах их крыльев был так нежен и грациозен, что я почувствовала себя огромной 500 килограммовой коровой.
Они порхали и веселились не думая о том, что через пару минут какой-нибудь глупый человек поймает их и убьёт.
Неожиданно Пол вскинул руку и провел ей по моей щеке. Я изумленно открыла рот.
- Ты приехала из-за меня?
- Ну,… вообще-то я думала что….
- Он прижал своим палец к моим губам.
- Я знаю….
Расстояние между нами стало сокращаться и я почувствовала, как моё внутренние я просто орёт мне, что бы я подумала, что делаю и тут…
- Эй, молодые люди дайте пройти! – послышался разгневанный крик пожилой женщины.
Мы неловко разошлись по сторонам.
« Клер! Клер! Прием земля…. Ты чего это чуть не сделала? Ты чуть не дала ему себя поцеловать. Сдурела что ли?» - Прозвенело у меня в голове, и я тут же ожила.
- да мэм извините.
Пол, похоже, тоже не совсем всё осознал так что быстро и запутываясь в словах сказал:
- Так эмм мама… пошли, узнаем всё, всё…
Я кратко кивнула и мы, пошли к нему.
Всю дорогу никто не произнёс ни слова, когда мы наконец, до шли он открыл дверь, и я просто оцепенела от страха.
И в этот момент все мои надежды по поводу того что всё ещё может кончиться хорошо полетели в тартарары передо мной стоял тот самый, живой даже без единой царапины охотник на ведьм Джозеф.